О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, не надо путать переезд с бегством, вон, узбеки в Москву тоже "переезжают"

Тасана

New member
А алкоголикам вообще ваши ценности по барабану)) выпил с утра, день свободен, закусил конфеткой и пошел у Васи догнался. а таких в РБ 10 миллионов официально на учете стоят (а сколько неучтено).
Чёта у тебя с арифметикой. Всё население страны меньше 10 млн., я лично не состаю на учёте, поэтому ну никак не 10 млн.

Если мне хорошо, то почему у меня должны быть глаза, полные безысходности, потому что у соседа Васи все плохо ...? Если я учитель, то я ищу выход из ситуации. Если я не учитель, то почему должна волноваться за учителей??? я не понимаю...
хм... ну потому что есть некая всеобщая детерминация.

juniko

self-made woman
ju_pi, А я говорила (с). Вот теперь, надеюсь, Вы меня понимаете, когда я говорю, что не могу упрекать людей за то, что они куда-то не пошли, не вышли, и не поборолись за лишний миллион. За кого бороться-то? Походу, никому ничего не нужно, всем и так хорошо.

Н-да, вы были правы.
а последние 5 страниц меня просто убили наповал, сколько людей, кому действительно - все хорошо. зачем тогда бороться и что-то делать.
Ну и картинка - от одной забаненой девы из соседней темки. Почему-то мне вспомнилось, читая про землянки и "только б не было войны"

3759368.jpg

Кия

Active member
а гордиться можно только когда все круто , да?
ну да
но любить то можно - и так..
как ребенка
безусловно..
.................
вобщем по существу..
вы вчера все меня напугали.. поэтому за сегодня мне надо было "завершить гештальт"..
я понаходила кучу знакомых ( из клиентов - обожаю свою профессию!) из банков, в банках и пр ( управляющие, экономисты и пр) - сделала легкий обзвон и собрала мнения
в совокупности получилось так - девальвация будет, рост -падение будет
депозиты в уе - забирать не надо ТОЧНО..
.. короче все будет хорошо ( это уже я)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Кия, не знаю, застала ли ты времена, когда очереди в магазинах были километровые, и даже на то, что временами там недорого попадалось, не хватало денег, но мне повторение этого торжества жизни не очень хочется. Наивно полагать, что глобальная ж.па затронет всех, кроме меня

essay

New member
Наивно полагать, что глобальная ж.па затронет всех, кроме меня
ага.
приходишь ты в магаз,чтобы купить хлеба и молока.
на сданные только что в обменник баксы от клиентов.
а там на полках пустота.
и что делать будем?

ну если еще с хлебом/молоком ситуация доведена до абсурда (хотя зарекаться не стану),
то с электричеством, газом и пр. необходимыми "мелочами"...

котеночкина

Active member
Кия, а те люди, которые сказали, что точно не нужно депозиты забирать, предупредят ведь, когда это нужно будет сделать, чтоб не пролелеть, правда?

Кия

Active member
Наивно полагать, что глобальная ж.па затронет всех, кроме меня
да нет.. если затронет то и меня конечно тоже...
но дело не в этом...правда..
тут идет подмена понятий - обеспеченно - это ведь не значит что хорошо и счастливо , правда?
в благополучных странах самый большой уровень самоубийств.. им же видно тоже чего то не хватает правда?
процент "счастья" - он ведь не от этого зависит... ну сейчас радуемся отдыху за мяжой..будем радоваться гречке и колбасе ( но я в это не верю!) - но ключевое слово то одно - радоваться... не?
я перечитала книг по эзотерике и дзену? )))

Лапа

Well-known member
будут без планшета - тоже не умрут... я же жила и вполне себе умной выросла...
ты просто про него не знала:) жить лучше, чем жил куда проще, чем хуже. А на улицах уже больше людей просит милостыню

До прошлой девальвации все были в ужасе, и что? Стали жить хуже?
народ, ау, вы что правда экономику в ВУЗе проспали? Включите разум, праздник жизни у нас за кредиты, которые все дают и дают, но их же отдавать придется. Или думаете нам простят? И будут давать бесконечно.
Нелена, если ваши знакомые красяво живут, потому что распилили немного бабла государственного, то однажды пилит станет нечего, а привычки остались.
Станут заводы, и выйдут детки работяг планшеты себе добывать простым таким способом - в рыло детишкам богатых и самоуверенных

котеночкина

Active member
Лапа, даже когда денег хватало и даже был кое-какой блат, все равно было не сладко и много чего было недоступно. Короче, мне тоже не хочется снова туда возвращаться.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я понаходила кучу знакомых ( из клиентов - обожаю свою профессию!) из банков, в банках и пр ( управляющие, экономисты и пр) - сделала легкий обзвон и собрала мнения
Что будет, знает только один человек:) Хотя и он тоже не знает, живя в своей параллельной реальности.

котеночкина

Active member
Velca, и он не знает наверняка.все это, как игры в русскую рулетку. Кто-то выиграет, а кто-то проиграет. Нешта с рождением ребенка я стала совсем не рисковая.

Лапа

Well-known member
я перечитала книг по эзотерике и дзену? )))
Дзен - это круто, но я помню, как в техникуме хотелось жрать, а денег на булочку не было. А мама, чтоб нас прокормить, работала сверх своих сил. Мне чет все одно, буду я мало есть или нет, а вот в отношении моих детей не все-равно, я хочу, чтоб они ели нормально

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нешта с рождением ребенка я стала совсем не рисковая.
Я наоборот. До рождения ребенка работала себе и страдала из-за маленькой зарплаты. А после рождения... на невролога надо, массажи - лекарства надо, потом одежки-кружки-фрукты-отдых... Некогда страдать, надо зарабатывать. И все-таки я бы предпочла стабильную работу и стабильную зарплату (высокую). "Крутиться" мне сложнее.

котеночкина

Active member
знающие люди, расскажите еще что с кредитами делать? Брать счас, завтра или вчера? Или не брать?
Velca, вы ж собирались вроде кредит брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху