а что не разъезжались никогда....?Так конечно, если все разъедутся, какое ж тут будещее ....
постоянно разъезжались...
а что не разъезжались никогда....?Так конечно, если все разъедутся, какое ж тут будещее ....
+1000я хочу гордиться своей страной!
Чёта у тебя с арифметикой. Всё население страны меньше 10 млн., я лично не состаю на учёте, поэтому ну никак не 10 млн.А алкоголикам вообще ваши ценности по барабану)) выпил с утра, день свободен, закусил конфеткой и пошел у Васи догнался. а таких в РБ 10 миллионов официально на учете стоят (а сколько неучтено).
хм... ну потому что есть некая всеобщая детерминация.Если мне хорошо, то почему у меня должны быть глаза, полные безысходности, потому что у соседа Васи все плохо ...? Если я учитель, то я ищу выход из ситуации. Если я не учитель, то почему должна волноваться за учителей??? я не понимаю...
ju_pi, А я говорила (с). Вот теперь, надеюсь, Вы меня понимаете, когда я говорю, что не могу упрекать людей за то, что они куда-то не пошли, не вышли, и не поборолись за лишний миллион. За кого бороться-то? Походу, никому ничего не нужно, всем и так хорошо.
может депозиты?кредиты в уе - забирать не надо ТОЧНО..
ну да.. ониможет депозиты
ага.Наивно полагать, что глобальная ж.па затронет всех, кроме меня
да нет.. если затронет то и меня конечно тоже...Наивно полагать, что глобальная ж.па затронет всех, кроме меня
ты просто про него не знала жить лучше, чем жил куда проще, чем хуже. А на улицах уже больше людей просит милостынюбудут без планшета - тоже не умрут... я же жила и вполне себе умной выросла...
народ, ау, вы что правда экономику в ВУЗе проспали? Включите разум, праздник жизни у нас за кредиты, которые все дают и дают, но их же отдавать придется. Или думаете нам простят? И будут давать бесконечно.До прошлой девальвации все были в ужасе, и что? Стали жить хуже?
Что будет, знает только один человек Хотя и он тоже не знает, живя в своей параллельной реальности.я понаходила кучу знакомых ( из клиентов - обожаю свою профессию!) из банков, в банках и пр ( управляющие, экономисты и пр) - сделала легкий обзвон и собрала мнения
Дзен - это круто, но я помню, как в техникуме хотелось жрать, а денег на булочку не было. А мама, чтоб нас прокормить, работала сверх своих сил. Мне чет все одно, буду я мало есть или нет, а вот в отношении моих детей не все-равно, я хочу, чтоб они ели нормальноя перечитала книг по эзотерике и дзену? )))
может быть поэтому ты теперь заглядываешь в благотворительность...но я помню, как в техникуме хотелось жрать, а денег на булочку не было
Я наоборот. До рождения ребенка работала себе и страдала из-за маленькой зарплаты. А после рождения... на невролога надо, массажи - лекарства надо, потом одежки-кружки-фрукты-отдых... Некогда страдать, надо зарабатывать. И все-таки я бы предпочла стабильную работу и стабильную зарплату (высокую). "Крутиться" мне сложнее.Нешта с рождением ребенка я стала совсем не рисковая.