О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ответила, ветеринаром после мед. ты сможешь стать всегда
Если бы это не была твоя мама, сказала бы я...

коровам хвосты крутить
И насчет этого тоже.

Прибыльнее, чем врач.
Именно. И, как ни крути, безопаснее. Опять же, для собачки лекарство купят и за миллион. Это не ребенку бесплатный белорусский антибиотик требовать.

checheck

Active member
но вот например мы в прошлом году побывали у моей мамы в калифорнии и как-то блин даже задумались, что быть может, нам материально выгоднее здесь. хотя моя мама живет в классном районе, в 250метровом доме с бассейном пару км от океана и ездит на бмв купе, но, это полный привет, товарищи. купил ты дом, а он подешевел, кредит невыплачен, а ты уже в минусах и не съедешь двже толком. на работу в основном минимум 50 км, хорошо что по фривею, но бензин дорогой-то все равно. налог в районе 4 тыщ в год, т к район возле школы, а ежели твои дети туда ходят, то в районе пяти с половиной тыщ. страховки они за дом три машины и кольцо платят 800 баксов в месяц. и еще главное мамин муж в штаты зазывал, что мол у инженеров хорошие зп. мы грим какие. он горда - ну пять тыщ. при том детский сад минимум 30 баксов в день и питание там никакое - печенье сок. да я в жизни там на 5 тысяч не выживу со своими двуми детьми. я поседею, думая, что буду свой кредит на дом сто лет выплачивать.

выгоднее в плане, что мы айтишники оба.

Кия

Active member
любить? можно... но что? да,я люблю свою страну. но мне стыдно в ней жить, мне стыдно выходить
это не любовь.. это условия..
будешь такой и сякой - буду гордиться ..
нет - не буду..
детей любят за что то?
их любят любых.. кривых.. больных и пр - еще и больше

checheck

Active member
в общем, не для нашего очкоигрательного менталитета жизнь такая..

He_len

сам себе дизайнер
Уручье 15-20 лет назад это намного хуже чем сегодняшняя кг или брилевичи.

Так что будет с этими районами (как я поняла, это и есть арбайтен штрассе)? Мне так интересно, я ж тут живу

He_len

сам себе дизайнер
Кия, +1
вот и мне интересно - почему бы не начать гордиться уже сейчас? А то настанут хорошие времена, а вы гордиться уже не сможете - не научились!

checheck

Active member
вот америкосы гордятся ну вообще неясно чем там гордиться кроме природы и кокаколы. человек вчера приехал в коробке с апельсинами как чебурашка, по-английски разговаривать не умеет и учиться не будет, надел трусы с американским флагом и пошел метамфитамин продвигать в массы. вот это я понимаю - патриотизм.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
"О работе и жизни...." по мотивам "Как найти хорошую работу?" прошу придерживаться заданной тематики

Анестезия

мечты сбываются:)
niko, поделитесь местами, где к вам и вашим близким по-человечески относятся в медицине или образовании и делают качественно свою работу. Я тоже буду туда ходить.
вот спасибо.вот так взяли и ВСЕХ медиков и педагогов опустили...

и что делать простому заболевшему человеку
лезть на баррикады.рядом с теми врачами,коим вы это предлагаете..
но не думаю,что вы полезете.ибо в условиях отсутствия врачей в бесплатной медицине,вы просто не поймете,что в платном центре вам ересь сказали...(а какая надежда на платные центры ...)

Nats25

Active member
Кия, я раз сто в разных темах и по разным поводам говорила, что вы - прелесть (и "спасибки" ставила, ага, ;) психбеседке привет)))).
блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?
побастовать за них или что???
...
ВСЕМ ВРАЧАМ И УЧИТЕЛЯМ -БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ( экономия 60 у.е)
и СКИДКИ НА ДИЗАЙН ПРОЕКТ - 30 ПРОЦЕНТОВ.
- это мой вклад, что - могу..)))
Но вот это... В общем, записала)))) (никто ж вас за язык не тянул ;))

IrishN

Active member
где безысходность, где, в чем, у кого??? закрыли Египет, а Турция надоела??? или объелись дорогих колбас и сыров? или не могут выбрать у кого заказать суши ??? ... или просто королей уже тошнит от пирожных, а на большее фантазии не хватает??? умора
Безысходность у старшего поколения. Буду благодарна за советы, как найти родителям хорошую работу, чтобы хотя бы на Крым хватало, а то на 2 млн далеко не уедешь. Исходные данные: 5 и 6 лет до пенсии, мал. провинциальный город, здоровье оставляет желать лучшего.

туточкина

New member
Так что будет с этими районами (как я поняла, это и есть арбайтен штрассе)? Мне так интересно, я ж тут живу

В таких р-нах как Кменная горка, Кунцевщина селятся далеко не самые богатые слои насерения. По-настояшему состоятельные люди там жилье не покупают. через 10-15 лет в Минске появятся новые кварталы с комфортным жильем европейского качества, которые привлекут людей из старых спальных районов, что приведет к люмпенизации районов-муравейников. Люди побогаче будут селиться за чертой города - там спокойнее, больше свежего воздуха. Нет проблем с парковками и прочими прелестями крупных спальных райнов. И Уручье, и Зеленый Луг - не сравнивайте с Каменной горкой или Кунцевщиной. Последние - потенциальные гетто.

Тасана

New member
Кия, ты это... поосторожней, а то я тоже подтянусь :)

Последние - потенциальные гетто.
Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком :) И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше :)
Оптимизм начинает возвращаться ко мне. :)

туточкина

New member
Уручье 15-20 лет назад это намного хуже чем сегодняшняя кг или брилевичи.
не смените меня - Уручье строилось со всей инфраструктурой и всегда было элитным районом, сколько себя помню.

Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше
Оптимизм начинает возвращаться ко мне.
у вас будет мини анклав )

Тасана

New member
Это вы, простите, о чем? Оба слова понимаю, а смысл - нет...
А чё тут понимать? Мы усе - дураки непродуманные, да еще заставляем страдать бедное население, которое ждёт, когда ж мы пойдем бастовать все ;)

Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше
Оптимизм начинает возвращаться ко мне.
Я тоже в КГ, да. :)))

kolesnikova

New member
туточкина, примерно это я и имела ввиду.

Это вы, простите, о чем? Оба слова понимаю, а смысл - нет...
мой знакомый немец так называет \ти районы. У них в таких районах живут очень бедные рабочие люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху