О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
туточкина, абсолютно несогласна, хотя бы потому, что половина кг сдается состоятельным людям, которые могут позволить выложить от триста уе за съем квартиры, плюс естественный отбор многое решает - опять сравню с уручьем 90х годов, когда было заселено много люмпенов и алкашей, но сейчас кто-то спился и продал квартиру, кто-то помер, и живут в тех домах уже нормальные приличные люди, делают хорошие ремонты и в подъезде в вазочках расставляют цветочки. С кг будет то же самое - алкаши и колхозники не задержатся.
А по поводу "жить за городом" скажу так - столица есть столица и жилье тут дороже и возможностей больше и будут тут жить только те, кто может себе это позволить, ну или стремиться поближе к кольцевой.

He_len

сам себе дизайнер
туточкина, где появятся сии комфортабельные районы, если уже дома друг у друга на голове строят? Где осталось место в Минске?

kolesnikova, арбайтен это глагол

туточкина

New member
состоятельным людям, которые могут позволить выложить от триста уе за съем квартиры
это по-вашему основная мера состоятельности? На сколько я понимаю. что состоятельный человек может позволить себе снимать 3-4 комнатную квартиру в центре Минска. а то и пентхауз.

Кия

Active member
Тасана, ок)) пишу в колонки ) ты в преподаватели же , да?

IrishN[ /b], если она сами не захотят - то никак..
я уже плюнула...
мой отец на пенсии и периодически -просит найти ему работу " по интернету"..
и я нахожу.. и бывает не плохую...ну там 5-6 млн завхозом на мелкой конторе.. или сторожем в офисе..
но - там ему далеко( тяжело ездить), там слишком ответственно ( лень вникать), а там сложно ( надо знать ексель).. ит.п
к слову у него высшее образование и хороший опыт работы, здоровье нормальное , занимается волейболом, шахматами...вобщем в уме и здравии..
и хотел бы - мог бы..
но у него на все отмазка - я уже старый ( учить программу, изучать компьютер, ездить и т.п) - вы молодые -вам легко... вобщем под эту фишку у него вообще извращенное представление о возможностях "молодых"..в частности о моих..)) - по его представлению - я мега монстр.. и то что у меня нет до сих пор джипа и дома за городом - то это потому что я "ленивая"..))

туточкина

New member
А по поводу "жить за городом" скажу так - столица есть столица и жилье тут дороже и возможностей больше и будут тут жить только те, кто может себе это позволить, ну или стремиться поближе к кольцевой.
не знаю, не знаю, но все мои состоятельные знакомые живут в котеджах вне города.

He_len

сам себе дизайнер
туточкина, а вы там жили 15-20 лет назад? Я там до 2002 года прожила и был в 6 уручьем только один магаз, с алкашами у него, а вокруг болото. И контингент там был такой... Ну, всем подряд дали бесплатные квартиры, люди их за свои деньги не покупали. Та еще Ылита была

туточкина

New member
по его представлению - я мега монстр.. и то что у меня нет до сих пор джипа и дома за городом - то это потому что я "ленивая"..))
вам повезло с родителем )))

Я там до 2002 года прожила и был в 6 уручьем только один магаз, с алкашами у него, а вокруг болото. И контингент там был такой... Ну, всем подряд дали бесплатные квартиры, люди их за свои деньги не покупали. Та еще Ылита была
я не жада, но жил мой однокурсник с 1995 по 2000 год. И мне было с чем сравнить Уручье и Курасовщину.

Кия

Active member
вам повезло с родителем )))
относительно....
иногда мне мне кажется что я его старше))
ну вобщем я ему все говорю что делать... что купить.. организовать ремонт... что одеть на свидание.. что взять в больницу... и т.п
а от этого устаешь .. черт возьми..
решать и разруливать - это тоже тяжело

He_len

сам себе дизайнер
туточкина, это показатель, что чел не является люмпеном

туточкина, так где будет ваша чудо-застройка, вы не ответили

туточкина

New member
He_len, я не градостроитель, но то что будет так - я совершенно уверена.

решать и разруливать - это тоже тяжело
намного хуже, когда родители за тебя все решают. несмотря на возраст

туточкина

New member
всем подряд дали бесплатные квартиры, люди их за свои деньги не покупали. Та еще Ылита была
а в центр города заглядывали? а р-н затройки Парк Горького - Козлова? там масса "бывших" высокопартийных живут и их наследники. Тож скажу вам картинка удручающая. Но они не люмпен.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, уручье никогда не было прямо таки загнивающим районом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху