Вот плюстыща.Nats25,не всегда не бедненько выглядит выгоднее того самого бедненько и чистенько
Я одно время покупала "Идеи вашего дома". Там периодически встречалась полная фигня за приличные деньги.
Вот плюстыща.Nats25,не всегда не бедненько выглядит выгоднее того самого бедненько и чистенько
Мы будем выбираться из своего гетто и находить тебя вездеВот именно! правда, мне до КГ далековато
Приезжай в гости, кстати, посмотришь на мой медицинский ремонт)) правда, насчет медицинского я загнула - все же большую часть делал муж. а он ни разу не доктор))Мы будем выбираться из своего гетто и находить тебя везде
ну да..смысл в дизайнере, если на ремонт денег нет?
по максимуму - это метражем.. 25 метр - соответственно умножай ..в какую сумму выйдет твоя работа по обустройству трёшки в 80 квадратов (с сопровождением)?
трешка с эркером - мой ночной кошмар..а вообще в КГ у тебя клиентов много?
блин.. ну это предубеждения .. точноа вот делать дизайнерский ремонт дочке - совсем другое
И это тоже)) сделать из мапида конфетку))в наших хибарках какой-то супер-проект кажется мало достижимым
честно, не то, чтоб у меня нет 5 тыс., но я реально не готова потратить столько на ремонт. жадная видимо и не имею вкуса к прекрасномуесть и 5 тыс.
Не выбрасывай!Я одно время покупала "Идеи вашего дома".
о да...трешка с эркером - мой ночной кошмар..
Беднаяжадная видимо
Забирай скорей, а то я уже нацелилась сдать их на макулатуру.Не выбрасывай!
чет мне нравится быть бедной, но не работать иди работать мало и все лето в деревнеБедная
Нет, я хочу не работать и все лето в Греции.чет мне нравится быть бедной, но не работать
точночтоб не делать конкретно лажовые вещи
вот знаешь, именно такого рода консультации лично мне бы казались интересными. мне иногда не хватает пространственного видения, я как бы знаю, чего хочу, но не могу представить как это будет выглядеть. может тупо пару элементов нужно переставить местами.придумывать проекты "лучшая планировка хруща для 8 человек , любящих детей и животных"..