О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Nats25,не всегда не бедненько выглядит выгоднее того самого бедненько и чистенько:)
Вот плюстыща.
Я одно время покупала "Идеи вашего дома". Там периодически встречалась полная фигня за приличные деньги.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кия, а вообще в КГ у тебя клиентов много?

Marisol

Active member
Мы будем выбираться из своего гетто и находить тебя везде :)
Приезжай в гости, кстати, посмотришь на мой медицинский ремонт:))) правда, насчет медицинского я загнула - все же большую часть делал муж. а он ни разу не доктор:)))

Кия

Active member
смысл в дизайнере, если на ремонт денег нет?
ну да..
смысл есть - если есть задумка делать ремонт..
а вот какой бюджет это не суть..
ко мне разные люди приходят.. есть и 5 тыс.
есть и 200..
..
суть работы одинакова - на что потратить
в какую сумму выйдет твоя работа по обустройству трёшки в 80 квадратов (с сопровождением)?
по максимуму - это метражем.. 25 метр - соответственно умножай ..
по минимуму - решать в рамках консультации или по часам .. тут сложно сказать.. 300-400 .. как то так

а вообще в КГ у тебя клиентов много?
трешка с эркером - мой ночной кошмар..
много..
и в лошицу тоже этот спрут добрался..

а вот делать дизайнерский ремонт дочке - совсем другое
блин.. ну это предубеждения .. точно
отнеситесь проще

Тасана

New member
prosto_kat, спасибо, я с удовольствием :) Мой муж тоже некие полочки-шмолочки-подсветки ваяет. :)

Лапа

Well-known member
prosto_kat,понимаешь, в наших хибарках какой-то супер-проект кажется мало достижимым:) На моих 52 квадратах нужно разместить 2 детей, кота с собакой:) ну и плюс мои детишки так играются аккуратненько, что я пока даже на дорогие обои не готова:)

Тасана

New member
Кия, то есть, если у человека есть, допустим, 5 тыс. и деньги на твои услуги, то ты возьмешься за проект?
Я правда не очень понимаю как... потому что самая-самая простая кухня обойдется минимум в 2 тыс (это если с простейшей мебелью и техникой), но как в такую сумму придумать что-то интересное... сложно, как мне кажется.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я одно время покупала "Идеи вашего дома".
Не выбрасывай!

Мне, кстати, дизайнер бы пригодился. Интересно, какой будет скидка, если я врачом на 0,5 ставки?

трешка с эркером - мой ночной кошмар..
о да... :)

Бедная:)

Лапа

Well-known member
Тасана,полагаю Кие платят еще и за то, чтоб не делать конкретно лажовые вещи. Вот нам рисовали в разных точках разные идеи кухонь, везде в принципе выходила одна цена, и только в последнем месте, где мы и заказали, общую идею ставить телик в уголовой шкафчик забраковали - ИМХО правильно. Всюду нам пытались впихнуть узкий шкафчик для бутылок, который мне нафиг не упал. В общем кухней я довольна, но вот ручки шкафчика меганеудобные:(

котеночкина

Active member
katia-ka, вам нарисуют красивую картинку, вы зацените и влюбитесь. А бюджета на совсем малую часть такого ремонта будет. А замена уже не то. Проще с нуля все.

котеночкина

Active member
у меня куча красивых квартир и мажордомов)))есть пару выпусков, где интересное попадается. А есть дораха-багата и просто капец.

Кия

Active member
Лапа, ну значит просто нет потребности...
это ни плохо ни хорошо..
так бывает и все..

Тасана, если мне покажется интересным - то почему нет...
бывают такие планировки.. или даже просто люди хорошие.. и я делаю..гораздо больше чем чем делаю обычно..
...........................
вобщем это заблуждение что основная задача в проекте - реализовать свои фантазии и впихнуть диваны по 10 тыс евро..
иногда интересно сделать так чтобы 5 тыс - смотрелось на 10..
используя свои знания и потенциал..
............................................
тема полезная...
я вчера правда.. очканула всвязи с апокалисом.. напугали вы меня..
))
будет ли людям до стилей - если есть нечего?
но я придумала)) если все будет плохо.. то я буду пристраиваться.. придумывать проекты "лучшая планировка хруща для 8 человек , любящих детей и животных"..
а если совсем -совсем плохо - как сделать оптимальный дом из картонных коробок..

я отдаю журналы - детям в школу-сад - на макулатуру..
если кому надо могу и вам отдавать..

чтоб не делать конкретно лажовые вещи
точно

котеночкина

Active member
а еще в мажордоме одна квартира в номере с расценками на чистовую отделку+ мебель и все это частично. Дык такие цены нехилые за абы что. Вот в последнем кухня за 12000 евро, страшненькая детская за столько же. И главная фишка-ламинат в спальне за 15 евро метр, а в остальной квартире паркетная доска.

Лапа

Well-known member
придумывать проекты "лучшая планировка хруща для 8 человек , любящих детей и животных"..
вот знаешь, именно такого рода консультации лично мне бы казались интересными. мне иногда не хватает пространственного видения, я как бы знаю, чего хочу, но не могу представить как это будет выглядеть. может тупо пару элементов нужно переставить местами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху