О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
по теме - почитала я рассуждения по поводу уйти из педагогов-врачей в дворники и подумалось мне - вот люди уезжают из страны в другу страну, где не признается диплом, скажем, и сразу врачом врачу не стать - и идут на любую работу - хорошо, если попадут в сферу свою, каким помощником-в приемную файлы вести, а в большинстве случаев - в сервис-сфере работают. и вот ведь не стыдно, а дома сделать то же самое - стыдно. парадокс.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, ну.. всеравно .. разумно все думать в комплексе..

Кия, калі мне стане сапраўды патрэбна, а не на форуме пагаварыць, я ўсё прадумаю комплексна. З дапамогай дызайнера ў тым ліку. Але галоўнае, дзеля чаго я зьвярнуся па дызайнера, я адзначыла вышэй)))

не, визуализация может входить в дизайн-проект, может нет, а может быть и чисто визуализация без картинок в разрезах.
котеночкина, што такое візуалізацыя для вас? я заблыталася.
для мяне гэта:
метод представления информации в виде оптического изображения (например, в виде рисунков и фотографий, графиков, диаграмм, структурных схем, таблиц, карт и т. д.
то бок гэта не 3д, а проста намалёваны рэзультат майго "Хачу пакой колеру парыжскай зеляніны, разьбіты на зону адпачынка і зону працы".

котеночкина

Active member
Yvanka, ну в брилевичах ведь много социальной застройки. А там всякое может быть, вот вам и „повезло”.

Кия

Active member
три де макс)) компьютерные картинки..
это долго и дорого, да.
котеночкина правильно говорит
а проект - это много много планов
а ручные эскизы - они по любому делаются.. по умолчанию

Лапа

Well-known member
katia-ka,я не говорю, что этого нет в городе, но все же в городе я могу найти себе более-менее подходящий контингент для общения, в деревне я в основном отдыхаю от общества и общения:)))) Хотя фиг ты отдохнешь, соседи тебя за километр видят и жаждут светской беседы:)

котеночкина

Active member
katia-ka, визуализация-это картинка в 3д максе или еще каком графическом редакторе. В жкрналах часто не реальные картинки, а 3д максовские.

Marisol

Active member
и вот ведь не стыдно, а дома сделать то же самое - стыдно. парадокс.
Хотите, расскажу историю из жизни?
У меня в лаборатории много ставок санитарок. А физических лиц только 2. Лаборанты берут санитарские ставки и делают их работу (уборка и тыпы). Но все равно одна ставка болтается. Мы с моим доктором подумали: фиг ли деньгам пропадать? возьмем эту ставку и будем убирать свою рабочую зону, все равно мы на работе делаем кучу того, что доктор в принципе не должен делать. Написали заявления и отнесли в отдел кадров. У отдела кадров была реальная истерика: типа, врачи не должны подрабатывать санитарками, и точка. Лаборант имеет право мыть полы, доктор - нет. Заявления нам не подписали. А Вы говорите, парадокс:)))

Лапа

Well-known member
Кия,я непротив, но млять, коли ты просишь совета, нефиг на него с наездами реагировать. А то сначала проконсультируй, а потом - а что вы меня поучаете. Ну и плюс не могу, мое отношение к людям тесно увязано с их отношением к домашним животным. В этом году мне под концовку с некоторыми и здороваться не хотелось.
А вообще я не против общения с людьми любого уровня на пару слов о погоде, но поддакивать откровенной тупости меня напрягает.
Как напрягает слабо скрываемое воровство выдаваемое за сельскую смекалку

He_len

сам себе дизайнер
katia-ka, в дизайне квартир и ландшафтном дизайне много стилей, нельзя так просто глянуть картинки и решить , что этот дизайнер мне подходит.С фотографиейитут не стрит спавнивать, тк фотограф часто снимает как ему позволяет оптика и как он видит картику.. Кому-то нравится японский стиль, кому-то кантри, тут от клиента зависит, и дизайнер не в праве навязать свой стиль; а должен прислушаться к клиенту.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а ручные эскизы - они по любому делаются.. по умолчанию
Гэта не візуалізацыя?
три де макс)) компьютерные картинки..
Канечне, я далёкая ад прафесійных выразаў і паняцьцяў дызайнераў па інтэр'ерах.. Але мая мастацкая адукацыя гаворыць мне іншае.

Yvanka

Очень деятельная натура
ну в брилевичах ведь много социальной застройки.
ну да... первое время я в глубоком шоке была от тем общения на детской площадке. Обменяться текстом жалобы в ЖЭС или телефоном участкового было обычным делом.

А там всякое может быть, вот вам и „повезло”.
нам действительно повезло))) у нас не социальный дом, я знаю большую часть своих соседей по подъезду, они не шарахаются в сторону когда с ними здороваются и мы даже устраиваем субботники с последующим их коллективным отмечанием :). Мне не верят когда я это рассказываю))))

He_len

сам себе дизайнер
У нас в брилевичах в каркасеых домах все нормально, может быть в социаоьных панельках другая жизнь - не знаю.

В деревеях очень много пьют, и молодежь тоже. Очень много глупости и предрассудков - типа бьет, з начит любит и тд. Молодые девушки очень рано становятся похожими на толстых теток .. до 25 лет точно... из-за узости мышления тоже вера в приметы и всякое колдовсво... сплетни и лазание в чужую жизнь "без мыла". Это из своего опыта частого посещения деревни (могилевская область) родственников .

Кия

Active member
katia-ka, ну да это тоже визуализация..
но просто как то сложилось так в среде
ручная графика - это эскизы
а визаулизация - это компьютерная..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Млін, можа гэта мне так шанцуе, але гэты ж самы кантынгент я сёньня назірала паўсюль, акрамя Галерэі Ў
Ну вот, а когда я говорю про быдло в троллейбусах, все обижаются:)

Сегодня пошли во Дворец спорта на выставку кошек - а там прямо на пр. Победителей, у дворца стоят машины и идет торговля какой-то капустой, колбасой и пр. Туда по картинке улицы "просятся" художники, какие-нибудь ремесленники, а продают черт те что. Рыбой воняет, и "Сябры" голосят. Моя эстетическая натура заливалась слезами.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, в дизайне квартир и ландшафтном дизайне много стилей, нельзя так просто глянуть картинки и решить , что этот дизайнер мне подходит.С фотографиейитут не стрит спавнивать, тк фотограф часто снимает как ему позволяет оптика и как он видит картику.. Кому-то нравится японский стиль, кому-то кантри, тут от клиента зависит, и дизайнер не в праве навязать свой стиль; а должен прислушаться к клиенту.

He_len, я не магу так прыгожа і ладна распісаць усё тое, што я ўкладаю ў свой пошук ідэальнага дызайнера. Але пра стылі, накірункі і ўсё астатняе я добра ведаю.
Калі дызайнер не працуе ў стылі таго ж кантры, а мне вельмі хочацца менавіта такі стыль, то я проста буду шукаць сярод іншых дызайнераў.
І з большая я буду арыентавацца на свой густ, выбіраючы майстра.

ручная графика - это эскизы
эскізы - гэта алоўкам на паперы як чарнавы варыянт. І гэта таксама візуалізацыя.
Я разумею, слэнг і ўсё такоэ, але на мой погляд (100% ІМХО) - гэта непрафесійна - падмешваць агульнамастацкія паняцьці. Гэта... ну як пытацца прадаць канапу за 10.000, хаця ёсьць такая ж і за 5.000

Ну вот, а когда я говорю про быдло в троллейбусах, все обижаются
да што тралікі, я ўчора ў краму харчовую зашла... А там пара натуральных бамжэй з усёй ўласнай ім "атрыбутыкай"... І нармальна ўсё...
Я разумею, што хлеб (але там быў ня хлеб, а пойла) трэба ўсім купляць, но млін...

котеночкина

Active member
Yvanka, у нас в новом доме тоже субботники и потом отмечаем. Хоть мы там еще и не живем, но на такие субботники ходим))) ну раз соседи приличные, то уже легче. Но я не люблю брилевичи и михалово именно своей социальностью и контингентом с большего.

Yvanka

Очень деятельная натура
Но я не люблю брилевичи и михалово именно своей социальностью и контингентом с большего.
никогда не знаешь где тебе не повезет :) Наши друзья живут в супер-пупер элитном доме, где затушить бычок об стенку, оставить мусор около мусоропровода и надуть лужу в углу - обычное дело. Собссно, некоторая часть жильцов это дети приграничной и огуречно-клубничной мафии. Денег много, а ум за них не купишь....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот ведь не стыдно, а дома сделать то же самое - стыдно. парадокс.
Парадокс в том, что когда я, имея диплом врача, захотела получить сестринскую специальность, Минздрав встал на уши - как вам не стыдно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху