О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Кия, врачей, врачей записывайте тоже
и врачей))
кстати вот врачей и педагогов у меня практически почему то не было в клиентах..
то ли им не нужен дизайн.. то ли они действительно мало зарабатывают...
...задумалась...
.....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кия, +1
вот и мне интересно - почему бы не начать гордиться уже сейчас? А то настанут хорошие времена, а вы гордиться уже не сможете - не научились!

He_len, а вы ганарыцеся? Калі да, то чым?
Я вось неяк размяжоўваю для сябе "ганарыцца" і "любіць". З першым складаней.

IrishN

Active member
.....
Последнее. Если бы не муж...

He_len

сам себе дизайнер
туточкина, я не понимаю к чему вы клоните. Скачете с одного на другое. Сначала писали про каменные гетто и их мрачное будущее. Теперь вам уже и центр города не угодил .. Я теряю нить разговора
Вы хотите сказать, что все кто живет внутри кольцевой - убогие?

Кия, после того, как вы объявили о скидках, скоро появятся клиенты учителя :)))

котеночкина

Active member
интересно, откуда учитель найдет денег на дизайнера и на ремонт? У кого мужья-жены с деньгами, делают вне зависимости от скидок. А это лишь бонус, но они б и без скидок обратились бы, если есть необходимость.

Тасана

New member
...задумалась...
Не, ну может дело в том, что у дизайнеров создан имидж жутко дорогих специалистов.
Я правда не знаю.
Вот скажи, пожалуйста, в какую сумму выйдет твоя работа по обустройству трёшки в 80 квадратов (с сопровождением)? И тогда я тебе скажу - то ли бабла у нас нет, то ли что :)
Я понимаю, что вопрос идиотский и что от многих факторов эта цена зависит, но вот по минимуму, если можешь - скажи, пожалуйста.

juniko

self-made woman
...задумалась...
от видите, девы и от интернет-бесед бывает польза, люди начинают задумываться......
Подкину еще пару фактов: подруга вышла на работу после декрета, сфера образования, вышла на полставки, так как ребенок только начал ходить в сад. Зарплата в месяц - 900 000 (девятьсот тысяч)
Обязательно спрошу ее, нужен ли ей персональный дизайнер и скидка 30% на дизайн-проект. :)
Правда что-то мне подсказывает, что с математикой и юмором у нее все в порядке.

Лапа

Well-known member
Nats25, всяко может быть. Некоторых тупо тянут на себе родители-пенсионеры, которые еще работают.

Marisol

Active member
ибо в условиях отсутствия врачей в бесплатной медицине,вы просто не поймете,что в платном центре вам ересь сказали...
Ан масс народ вообще слабо понимает, что ему говорят, и платно, и бесплатно.
И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше
Вот именно! правда, мне до КГ далековато:)))

Лапа

Well-known member
Nats25,проблема в том, что одеть внука и дать тарелку каши дочке - это одно, а вот делать дизайнерский ремонт дочке - совсем другое. ну т.е. сама по себе учительница может выглядеть отнюдь не бедной, но при этом реально считать каждый рублик

Nats25

Active member
А вот с котеночкина я согласна: если денег мало, а ремонт нужен, то скорее их на обои потратят, чем на работу дизайнера. Многие подружки-учителя (полагаю, и не только мои)))) ремонт сами делают: обои поклеили, потолочек "снежкой" покрасили, новые шторки-коврики купили - "освежили"))). И пенсионеры так же. Меня вот мама пилит, что не хочу "бабского" ремонта в стиле "бедненько, но чистенько" ))))) (хотя, похоже, этим дело и кончится - по доходам судя))))

Лапа

Well-known member
Nats25,не всегда не бедненько выглядит выгоднее того самого бедненько и чистенько:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а смысл в дизайнере, если на ремонт денег нет? Уже лучше в ремонт добавить. Все имхо.

котеночкина, не, ну калі зусім грошай няма, то бясплатнай кансультацыяй няма чаго сябе і дражніць... на маю думку. А калі думкі пра рэмонт рэальныя, то дызайн-праект быў бы класнай дапамогай. Новы погляд, нетрывіяльныя ідэі... Занаваньне прастранства ізноў жа. Можа, лепей, плітку больш танную купіць, але зрабіць інтэр'ер цікавым.
Я калісьці таксама хацела нечым такім займацца. Рабіць дызайн-праект+падбор матэрыялаў і элементаў дызайна. Але не знайшла аднадумцаў і сыйшла ў іншую галіну дызайна, у паліграфію.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху