К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответила, ветеринаром после мед. ты сможешь стать всегда
Если бы это не была твоя мама, сказала бы я...

коровам хвосты крутить
И насчет этого тоже.

Прибыльнее, чем врач.
Именно. И, как ни крути, безопаснее. Опять же, для собачки лекарство купят и за миллион. Это не ребенку бесплатный белорусский антибиотик требовать.

но вот например мы в прошлом году побывали у моей мамы в калифорнии и как-то блин даже задумались, что быть может, нам материально выгоднее здесь. хотя моя мама живет в классном районе, в 250метровом доме с бассейном пару км от океана и ездит на бмв купе, но, это полный привет, товарищи. купил ты дом, а он подешевел, кредит невыплачен, а ты уже в минусах и не съедешь двже толком. на работу в основном минимум 50 км, хорошо что по фривею, но бензин дорогой-то все равно. налог в районе 4 тыщ в год, т к район возле школы, а ежели твои дети туда ходят, то в районе пяти с половиной тыщ. страховки они за дом три машины и кольцо платят 800 баксов в месяц. и еще главное мамин муж в штаты зазывал, что мол у инженеров хорошие зп. мы грим какие. он горда - ну пять тыщ. при том детский сад минимум 30 баксов в день и питание там никакое - печенье сок. да я в жизни там на 5 тысяч не выживу со своими двуми детьми. я поседею, думая, что буду свой кредит на дом сто лет выплачивать.

выгоднее в плане, что мы айтишники оба.

любить? можно... но что? да,я люблю свою страну. но мне стыдно в ней жить, мне стыдно выходить
это не любовь.. это условия..
будешь такой и сякой - буду гордиться ..
нет - не буду..
детей любят за что то?
их любят любых.. кривых.. больных и пр - еще и больше

в общем, не для нашего очкоигрательного менталитета жизнь такая..

Уручье 15-20 лет назад это намного хуже чем сегодняшняя кг или брилевичи.

Так что будет с этими районами (как я поняла, это и есть арбайтен штрассе)? Мне так интересно, я ж тут живу

Кия, +1
вот и мне интересно - почему бы не начать гордиться уже сейчас? А то настанут хорошие времена, а вы гордиться уже не сможете - не научились!

вот америкосы гордятся ну вообще неясно чем там гордиться кроме природы и кокаколы. человек вчера приехал в коробке с апельсинами как чебурашка, по-английски разговаривать не умеет и учиться не будет, надел трусы с американским флагом и пошел метамфитамин продвигать в массы. вот это я понимаю - патриотизм.

"О работе и жизни...." по мотивам "Как найти хорошую работу?" прошу придерживаться заданной тематики

niko, поделитесь местами, где к вам и вашим близким по-человечески относятся в медицине или образовании и делают качественно свою работу. Я тоже буду туда ходить.
вот спасибо.вот так взяли и ВСЕХ медиков и педагогов опустили...

и что делать простому заболевшему человеку
лезть на баррикады.рядом с теми врачами,коим вы это предлагаете..
но не думаю,что вы полезете.ибо в условиях отсутствия врачей в бесплатной медицине,вы просто не поймете,что в платном центре вам ересь сказали...(а какая надежда на платные центры ...)

Кия, я раз сто в разных темах и по разным поводам говорила, что вы - прелесть (и "спасибки" ставила, ага, ;) психбеседке привет)))).
блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?
побастовать за них или что???
...
ВСЕМ ВРАЧАМ И УЧИТЕЛЯМ -БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ( экономия 60 у.е)
и СКИДКИ НА ДИЗАЙН ПРОЕКТ - 30 ПРОЦЕНТОВ.
- это мой вклад, что - могу..)))
Но вот это... В общем, записала)))) (никто ж вас за язык не тянул ;))

где безысходность, где, в чем, у кого??? закрыли Египет, а Турция надоела??? или объелись дорогих колбас и сыров? или не могут выбрать у кого заказать суши ??? ... или просто королей уже тошнит от пирожных, а на большее фантазии не хватает??? умора
Безысходность у старшего поколения. Буду благодарна за советы, как найти родителям хорошую работу, чтобы хотя бы на Крым хватало, а то на 2 млн далеко не уедешь. Исходные данные: 5 и 6 лет до пенсии, мал. провинциальный город, здоровье оставляет желать лучшего.

Так что будет с этими районами (как я поняла, это и есть арбайтен штрассе)? Мне так интересно, я ж тут живу

В таких р-нах как Кменная горка, Кунцевщина селятся далеко не самые богатые слои насерения. По-настояшему состоятельные люди там жилье не покупают. через 10-15 лет в Минске появятся новые кварталы с комфортным жильем европейского качества, которые привлекут людей из старых спальных районов, что приведет к люмпенизации районов-муравейников. Люди побогаче будут селиться за чертой города - там спокойнее, больше свежего воздуха. Нет проблем с парковками и прочими прелестями крупных спальных райнов. И Уручье, и Зеленый Луг - не сравнивайте с Каменной горкой или Кунцевщиной. Последние - потенциальные гетто.

Кия, ты это... поосторожней, а то я тоже подтянусь :)

Последние - потенциальные гетто.
Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком :) И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше :)
Оптимизм начинает возвращаться ко мне. :)

Уручье 15-20 лет назад это намного хуже чем сегодняшняя кг или брилевичи.
не смените меня - Уручье строилось со всей инфраструктурой и всегда было элитным районом, сколько себя помню.

Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше
Оптимизм начинает возвращаться ко мне.
у вас будет мини анклав )

Это вы, простите, о чем? Оба слова понимаю, а смысл - нет...
А чё тут понимать? Мы усе - дураки непродуманные, да еще заставляем страдать бедное население, которое ждёт, когда ж мы пойдем бастовать все ;)

Зато у нас будут самые лучшие врачи, учителя, преподы и артисты под боком И при налаживании добрососедских отношений шансы помочь друг другу у нас будут выше
Оптимизм начинает возвращаться ко мне.
Я тоже в КГ, да. :)))

туточкина, примерно это я и имела ввиду.

Это вы, простите, о чем? Оба слова понимаю, а смысл - нет...
мой знакомый немец так называет \ти районы. У них в таких районах живут очень бедные рабочие люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху