пожалей здоровье... прикинь, с тобой бы заказчик рассчитывался не деньгами, а часть отдавал бы этими конфетами и киром (неизвестно еще каким)?ну чисто на слух - мне нравится
люблю и то и то
..
если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...Мы своё упустили
До выборов еще долго, если что, вполне могут пограбить население))забирать ли из банка долларовый вклад
ой, не надо, а...если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
а просто нужно было каждому быть там...
его вернули к нему же в отделение?
Именно. Конца истории не знаю, читала, когда его еще по псих.отделениям тягали.угадала?
или сразу в Новинку?
Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
а просто нужно было каждому быть там...
чего это тебе капец? Система буржуек что на первом, что на 9-ом работает одинаково. Я уже не помню, это в Тбилиси деревья все на улицах на растопку пошли или гдеte]
ну понимаешь ли - у нас в новых районах еще не выросли деревья - это раз, и за водой будет далеко таскаться - это два (хотяяя Минское море в нескольких км.)
Вообще я всегда экономически вляпывалась в каждую лажу. То есть, например, когда все забирали вклады,я наоборот - несла, когда вкладывали - забирала.
Теперь моя задача успеть купить себе летний отдых А там после морей уже как-то получше.
Velca, ну у нас в стране недостаточно не проголосовать или проголосовать за другого человека, у нас же ж надо куда-то идти обязательно.
надо или не надо.ой, не надо, а...
нет, к сожалению, целительной пилюли нет.ju_pi, и что, экономика бы заработала на полную катушку?
вот поэтому вы и получаете маленькую з/пл.Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.
я вас умоляю....лучше б у нас был мавзолей))) даже с ленинымно может стоит перестать хранить ленина в мавзолее