- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалей здоровье... прикинь, с тобой бы заказчик рассчитывался не деньгами, а часть отдавал бы этими конфетами и киром (неизвестно еще каким)?ну чисто на слух - мне нравится
люблю и то и то
..
если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...Мы своё упустили
а просто нужно было каждому быть там...
До выборов еще долго, если что, вполне могут пограбить населениезабирать ли из банка долларовый вклад
котеночкина
Active member
что, надо в срочном порядке новые навыки получать?
ой, не надо, а...если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
каждому быть, это из разряда "пусть все учителя и врачи сами что-то сделают".
котеночкина
Active member
ju_pi, я была там, где положено тогда...а теперь, а теперь пусть другие...мне и так вполне нормально, пока. А будет ненормально и буду решать че дальше делать.
СчастливыВместе
New member
его вернули к нему же в отделение?
Именно. Конца истории не знаю, читала, когда его еще по псих.отделениям тягали.угадала?
или сразу в Новинку?
Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
чего это тебе капец? Система буржуек что на первом, что на 9-ом работает одинаково. Я уже не помню, это в Тбилиси деревья все на улицах на растопку пошли или гдеte]
ну понимаешь ли - у нас в новых районах еще не выросли деревья - это раз, и за водой будет далеко таскаться - это два (хотяяя Минское море в нескольких км.)
Вообще я всегда экономически вляпывалась в каждую лажу. То есть, например, когда все забирали вклады,я наоборот - несла, когда вкладывали - забирала.
Теперь моя задача успеть купить себе летний отдыхА там после морей уже как-то получше.
Velca, ну у нас в стране недостаточно не проголосовать или проголосовать за другого человека, у нас же ж надо куда-то идти обязательно.
надо или не надо.ой, не надо, а...
сейчас это не имеет значения.
нет, к сожалению, целительной пилюли нет.ju_pi, и что, экономика бы заработала на полную катушку?
но может стоит перестать хранить ленина в мавзолее?
вот поэтому вы и получаете маленькую з/пл.Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.
менталитет такой у большинства.
не нравится, но делать ничего не буду.
не во что не верю и пр.
по правде сказать, сейчас у меня тоже оптимизм иссяк((
но я считаю, что мы живем так, как заслужили.
я вас умоляю....лучше б у нас был мавзолей))) даже с ленинымно может стоит перестать хранить ленина в мавзолее
котеночкина
Active member
во всех странах ходят куда-то. А у нас на других надеятся. Особенность менталитета.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: