К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня на данный момент больше всего волнует, забирать ли из банка долларовый вклад.
А медицина пусть как-нибудь сама, сама...

Тасана, некоторые братские республики переживали конец света, а так же тепла и других удобств. Но 15-20 лет назад ещё было живо поколение тех, кто умел мастерить буржуйки и встраивать дымоходы в форточки.

ну чисто на слух - мне нравится
люблю и то и то
..
пожалей здоровье... прикинь, с тобой бы заказчик рассчитывался не деньгами, а часть отдавал бы этими конфетами и киром (неизвестно еще каким)?

Кия, как показывает опыт, девальвацией наше население не ломить.

Танюша_, вот мне придет капец, потому что у меня 9 этаж, но я могу жечь кастрики на крыше.

если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
а просто нужно было каждому быть там...
ой, не надо, а...

каждому быть, это из разряда "пусть все учителя и врачи сами что-то сделают".

ju_pi, я была там, где положено тогда...а теперь, а теперь пусть другие...мне и так вполне нормально, пока. А будет ненормально и буду решать че дальше делать.

Тасана, чего это тебе капец? Система буржуек что на первом, что на 9-ом работает одинаково. Я уже не помню, это в Тбилиси деревья все на улицах на растопку пошли или где.

если каждый сам себе ответит на вопрос, где он был девятнадцатого двенадцатого, то все встанет на свои места...
а просто нужно было каждому быть там...
Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.

чего это тебе капец? Система буржуек что на первом, что на 9-ом работает одинаково. Я уже не помню, это в Тбилиси деревья все на улицах на растопку пошли или гдеte]
ну понимаешь ли - у нас в новых районах еще не выросли деревья - это раз, и за водой будет далеко таскаться - это два (хотяяя Минское море в нескольких км.)
Вообще я всегда экономически вляпывалась в каждую лажу. То есть, например, когда все забирали вклады,я наоборот - несла, когда вкладывали - забирала.
Теперь моя задача успеть купить себе летний отдых :) А там после морей уже как-то получше.

Velca, ну у нас в стране недостаточно не проголосовать или проголосовать за другого человека, у нас же ж надо куда-то идти обязательно.

ой, не надо, а...
надо или не надо.
сейчас это не имеет значения.

ju_pi, и что, экономика бы заработала на полную катушку?
нет, к сожалению, целительной пилюли нет.
но может стоит перестать хранить ленина в мавзолее?

девочки - кто может сказать в двух словах
что будет и чего бояться..
ну есть же тут экономисты ..или логисты.. или просто умные люди
будьте милосердны..))

ju_pi, фигня в том, что пердюмонокль настанет вне зависимости от формы власти

Точно. И разогнали бы не за 7 минут, а за 14.
вот поэтому вы и получаете маленькую з/пл.
менталитет такой у большинства.
не нравится, но делать ничего не буду.
не во что не верю и пр.

по правде сказать, сейчас у меня тоже оптимизм иссяк((
но я считаю, что мы живем так, как заслужили.

во всех странах ходят куда-то. А у нас на других надеятся. Особенность менталитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху