Летом еще писали, что возможно продлят до 10.в смысле, думали, что спокойно можно сидеть дома с детьми до 7 лет. А оказалось, что неееет )
вы шутите?прикольно....когда люди с бизнесами и фирмами беспокоятся о пенсии через 30 лет)))))) че, правда им это важно? Или думают, что к тому моменту здесь будет город-сад с нормальными пенсиями?
елки..да это уже лет пять минимум как так в провинции. Без всяких декретов.И то, что будут держаться за место и соглашаться на любые условия и зарплату.
собирать справки об ущемлении их прав, обижании детей и виноват в этом - закон, который заставляет их мам работать, а не смотреть за детьми.В нашей школе больше 30 первых-вторых классов по 25-30 детей. На дополнительных февральских каникулах школьного лагеря не будет, а будет только один дежурный класс, причем без питания. После объявления такой новости директор подумала и добавила, что бесплатного питания, а питаться можно будет в буфете. Что делать другим детям, которым исполнилось 7 лет?
будущем в виде белорусской пенсии от государства?! Надо же...Сейчас все беспокоятся о будущем.
да уж не из-за декрета...а потому что ".опа растет"(с)Катерина, А теперь будет не только в провинции
А в сам суд?Как говорится, собирайте подписи и обращайтесь к своему сенатору
Так он не доживет до пенсии с большой вероятностью.Мой муж когда пенсией озаботился поговорил с другом с более чем хорошими доходами. Тот был сильно удивлен он в принципе об этой фигне не думает
поверьте - он доживетТак он не доживет до пенсии с большой вероятностью.
знатный троллингА жена доживет и будет получать 10 лет. Поэтому о ее пенсии и беспокоятся.
И что? Это не дети?Он ущемляет только детей одно- и двух- детных мам
Я и в РФ не верила, но сама убедилась, что бывает.Честно скажу - не верится мне в "откат" законов в этой стране