кто хочет - получит все, чего хочеткто хочет тот переучится.. и работу найдет..
плохо работают. Если даже квартиры нет.а у программистов нет по квартире, машине и загородному замку
кто хочет - получит все, чего хочеткто хочет тот переучится.. и работу найдет..
плохо работают. Если даже квартиры нет.а у программистов нет по квартире, машине и загородному замку
То что я делала и делаю достаточно для того чтобы находиться там где я нахожусь.. и мне здесь нравится.. если разонравится и я захочу варгейминг, я буду работать в том направлении.. без вашего участия и одобрениякогда мы вас будем поздравлять с вашим варгеймингом?
Вы же явно не мечтали засесть дома с чашкой чая, плюс отличница, плюс постоянно обучаетесь и совершенствуетесь, плюс думаете, прежде чем делать бесполезные вещи. Образцы для подражания широко известны.
квартира - 100 000а у программистов нет по квартире, машине и загородному замку
ну и нафига тогда искать приключения на вторые 90 и рвать когти в тестировщики, если на выходе будет все то же, что и у всех?И-ра, квартиры может и у многих, но вот реально так чтобы весомые накопления и пр - это у единиц
я хожу по выходным, наблюдаю этих 3х человек и это и есть час пик.. в будни там просто никого нет![]()
я с этим полностью согласна.я говорю о том, что переучиваться в кризис и менять работу бывает очень опасно.
может, к 50-ти хороший программист купит себе небольшой островок и нафиг ему думать о работе?))
Где гарантия, что сегодня тебе 40 лет ты выгодно устроился тестировщиком, а завтра ВУЗы выпустили очередной выпуск и там полно желающих тоже поработать тестировщиком?я бы сказала, что в нынешних условиях быть тестеровщиком и пр. выгоднее, что работать на заводе.
может пожить у родителей? если там реально богато после испытательного срока.. а если это развод так это развод.. реальная ситуация тут не причем..я говорила о работающей девушке. Которая одна снимает квартиру. У нее не было возможности работать даже три месяца за оплату квартиры. Еще надо и кушать что-то иногда.
не получается? а я пробовала что-ли?А ты замуж не хочешь. Ну раз не получается.
так давайте, пока мы с глори гребем, кто-нить встаньте да дыры залатайте.. а то ругаться на дыры и на гребущих легко, а вот дыры залатать?Orion, это аллегория. Пример ЭФФЕКТИВНЫХ действий в противовес неэффективным. А не о том, что надо тупо метаться вместо решения реальной проблемы.
в другом городе.может пожить у родителей?
ничего не обещали конкретно. Это во многом повлияло на ее выбор.если там реально богато после испытательного срока..
так давайте, пока мы с глори гребем, кто-нить встаньте да дыры залатайте.. а то ругаться на дыры и на гребущих легко, а вот дыры залатать?
нигдевопрос в том, где нынче стабильно?
так давайте, пока мы с глори гребем, кто-нить встаньте да дыры залатайте.. а то ругаться на дыры и на гребущих легко, а вот дыры залатать?
а я о банке относительно всех остальных..ты мне расскажешь, да? Не так. Совершенно не так. В разы не так. Я говорю о персонале, а не о топах.
Я оценивала успешность.Это прям новое слово в свободе личности.
лишняя квартира покупается с целью обеспечить себе доп. копейку к пенсии. Зная наше государство - однозначно одобряем.на лишнюю квартиру одобряем,
так это есть у любой содержанки. Зачем на работу время тратить?на шмотки и отдых - не одобряем