так речь вроде шла что жена сидит дома, а любовница - работающая красотка))
Не знаю о чем речь шла
Я о двойном и тройном налогообложении писала)))))
так речь вроде шла что жена сидит дома, а любовница - работающая красотка))
не, ничего такого.. натуральные лекции 2 раза в неделю 10 раз..Некоторые ( я не имею в виду вашу организацию )называют курсами работу на реальных проектах с жестким графиком.
не, у меня предложений нет, у меня только инфа для желающихЕсли есть предложение, можно в личку.
И что, 10 лекций - и тестировщик?не, ничего такого.. натуральные лекции 2 раза в неделю 10 раз..
а че там сложного?И что, 10 лекций - и тестировщик?
Видимо, ниче.а че там сложного?
Такой вопрос: считается ли ухоженной женщина, которая ездит общественным транспортом и одевается в масс-маркете?
Потому, что оценка всегда субъективна. Оценивающий сначала сканировует другого человека по его социальному статусу. И мнение о внешнем виде будет формироваться уже с учетом статуса.а почему нет?
странно...ухоженность не зависит от статуса. Она или есть, или нет.И мнение о внешнем виде будет формироваться уже с учетом статуса.
У моей второй дочки были логопедические проблемы. Логопед была очень квалифицированная, дефектолог. Она сказала, что логопедические проблемы у детей связаны прежде всего с работой головного мозга, ее нарушениями или сбоями в головном мозгу, врожденными или еще какими. Когда нарушена нейронная связь между различными центрами или внутри центров речи и т.п. Человеческий мозг вообще - самая загадочная и малоизученная часть его тела.логопедические проблемы
Что Собчак будет делать будет делать в общественном транспорте?К. Собчак
"остальные" сидели в кафе т.к. у них были деньги на эти кафе. Но жителям искренне верят, что это недостаточное условие. Нужно вначале купить квартиру в этом районе.Статусные понты типа "оградить от остальных" к ухоженности не имеют отношения.
))Беременность тёщ проблем
мне кажется, здесь путается разное.Катерина, мне кажется, всё же есть грань. В какой-то момент, уровень доходов начинает влиять на "ухоженность".
Собчак производит впечатление неглупого человека.т.е. вы уверены, что К. Собчак, к примеру, увидев jullliya, разразится речью о ее ухоженности?