О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Вообще, я в тысячный раз убеждаюсь, что все идет по спирали.
Пару сотен лет назад, если тетка хотела работать, ее государство и общество гнобило. Мол, твое место у плиты.
Сейчас, если тетка хочет не работать, ее государство и общество гнобит. Мол, твое место у станка.
Никогда нельзя было заниматься тем, что хочешь.
Ты все равно должна, в зависимости от политики партии.

Orion

Созвездие
Некоторые ( я не имею в виду вашу организацию )называют курсами работу на реальных проектах с жестким графиком.
не, ничего такого.. натуральные лекции 2 раза в неделю 10 раз..

Если есть предложение, можно в личку.
не, у меня предложений нет, у меня только инфа для желающих :) будет надо, напишите в августе..

Тасана

New member
Просто к вчерашней статистике. Беременность тёщ проблем, роды без проблем, ГВ до 4 лет, 3 месяцев и 11 дней - логопедические проблемы. А да, слинга не было...

И-ра

New member
Такой вопрос: считается ли ухоженной женщина, которая ездит общественным транспортом и одевается в масс-маркете?

Потому, что оценка всегда субъективна. Оценивающий сначала сканировует другого человека по его социальному статусу. И мнение о внешнем виде будет формироваться уже с учетом статуса.

Вы, конечно же, увидев такую бабушку сразу бы сказали, что это офигенно ухоженная бабушка.
http://www.metronews.ru/x/metro/2016/04/19/QrqUrfMJIolzc/168524462.jpg
https://twitter.com/lynette530/status/723210145195384832/photo/1
В отличие от туристов, которые пристают к ней с дурацкими вопросами.

В Москве был недавно интересный конфликт на Патриарших. Жители Патриарших попросили власти оградить их от остальных москвичей. Люди не их круга смеют сидеть в их кафе.

Mahima

переименовалась:)
И мнение о внешнем виде будет формироваться уже с учетом статуса.
странно...ухоженность не зависит от статуса. Она или есть, или нет.
Статусные понты типа "оградить от остальных" к ухоженности не имеют отношения.

логопедические проблемы
У моей второй дочки были логопедические проблемы. Логопед была очень квалифицированная, дефектолог. Она сказала, что логопедические проблемы у детей связаны прежде всего с работой головного мозга, ее нарушениями или сбоями в головном мозгу, врожденными или еще какими. Когда нарушена нейронная связь между различными центрами или внутри центров речи и т.п. Человеческий мозг вообще - самая загадочная и малоизученная часть его тела.

И-ра

New member
Катерина,
т.е. вы уверены, что К. Собчак, к примеру, увидев jullliya, разразится речью о ее ухоженности?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, мне кажется, всё же есть грань. В какой-то момент, уровень доходов начинает влиять на "ухоженность". Я не говорю у каких-то базовых вещах, типа чистой головы и лица, но лишь немногим удаётся превращать вещи б\у и вещи низких ценовых категорий в "стиль".

Magda

Well-known member
И-ра, откройте секрет. Вы с рублевки или около того? Вы все время о таком круге говорите, который тут мало кому близок. Супертопменеджеры, миллионеры, миллионершы, звезды и т.п.

Что Собчак будет делать будет делать в общественном транспорте?

И-ра

New member
Статусные понты типа "оградить от остальных" к ухоженности не имеют отношения.
"остальные" сидели в кафе т.к. у них были деньги на эти кафе. Но жителям искренне верят, что это недостаточное условие. Нужно вначале купить квартиру в этом районе.

Magda

Well-known member
И з.ы. чисто субъективно, может собчак и ухоженная, но если судить по фоткам jullliya существенно красивее.

И-ра

New member
Magda,
я из РБ.
Вокруг людей "не нашего круга" работает много людей нашего круга.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, мне кажется, всё же есть грань. В какой-то момент, уровень доходов начинает влиять на "ухоженность".
мне кажется, здесь путается разное.
т.е. вы уверены, что К. Собчак, к примеру, увидев jullliya, разразится речью о ее ухоженности?
Собчак производит впечатление неглупого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху