О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вот Магда сначала пишет, что от денег и статуса ухоженность не зависит, а потом пишет, что для Собчак мы все бомжи. Значит, Собчак по внешнему виду нас прекрасно определяет нас социальный статус и что этот статус ниже её. Значит, ухоженность и деньги тесно связаны?

Mahima

переименовалась:)
Декоративную штукатурку, кстати, не люблю:))) И она может быть, например, обшарпанной. А чудесные обои задорого - в пятнах. Это будет неухоженность для меня.

Собчак по внешнему виду нас прекрасно определяет нас социальный статус и что этот статус ниже её.
статус - да. Ухоженность - нет.

Танюша_

Катерина, и теперь ты пишешь примерно то же: я отличу. Значит, всё же, в зависимости от денег есть разный результат. И тут ухожено, и тут, но отличия всё же есть. Так?

Танюша_

Катерина, я вот честно скажу. Я запуталась. Вот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность. Поговорив с тобой, я уже думаю, что может вообще финансы на это могут влиять более существенно. Не главный фактор, но один из.

Mahima

переименовалась:)
Вот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность
ну , конечно, если простые вещи элементарно недоступны, то становится сложнее ухаживать за собой. Но вот я не могу согласиться, что только Собчак имеет право считаться ухоженной. И только потому, что ее доход выше среднего.

И-ра

New member
только Собчак имеет право считаться ухоженной.
я имела ввиду, что каждый оценивает ухоженность/неухоженность исходя из того, что он может себе позволить и исходя из своего образа жизни/ситуации.

Orion

Созвездие
Вот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность.
нннууу.. я че-то не уверена :) я в парикмахерские не хожу, массаж никогда в жизни не делала (хотя мечтаю), косметолога в глаза не видела.. че-то я не уверена что я какая-то сильно неухожанная :)

И-ра

New member
как вы оцениваете данную картинку?
чтобы выглядеть как на второй картинке нужно краситься в парикмахерской, каждое утро мыть волосы и делать укладку. Плюс макияж.
Не знаю как влияет стояние на остановке на прическу, на работе дамы с укладками ездили на машине.

а Если первую отдельно?
у дамы ровный цвет лица без красноты. Завидуууууууюююююю
А также нет мешков и темных кругов под глазами.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие

Вжик.

Well-known member
Orion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки

Влада

Well-known member

И-ра

New member
макияж творит чудеса, что ни говорите
профессиональный и современный.

Если рассматривать лица на улице, то часто встречаются ужасные черные брови.
Кожа у большинства не айс. Своя с неровным цветом. Заштукатуренная сильно выделяется когда вокруг все без косметики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху