О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Ну вот на картинке и наглядный пример ухоженности и неухоженности.вряд ли женщину справа кто-то неухоженной назовет)и наоборот) вообще лёгкий макияж ещё никому не вредил)))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а вот мне кажется, что дама изначально ухоженная. Хорошая кожа и пр. Но на первой она без макияжа, а именно ей он нужен.

Orion

Созвездие
Orion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки
как же удобнее.. я вообще не укладываю :) а мыть одинаково что длинные что короткие :)

Если рассматривать лица на улице, то часто встречаются ужасные черные брови.
Кожа у большинства не айс. Своя с неровным цветом. Заштукатуренная сильно выделяется когда вокруг все без косметики.
про это Джулия и писала.. про общую неухожанность

DSoul

Начинающая Ведунья

Хорошую стрижку нужно держать в форме. Это как минимум раз в месяц парикмахер.

чтобы выглядеть как на второй картинке нужно краситься в парикмахерской, каждое утро мыть волосы и делать укладку. Плюс макияж.
Не знаю как влияет стояние на остановке на прическу, на работе дамы с укладками ездили на машине.
Ну не обязательно. Моя мама, когда работала, делала укладку по воскресеньям, ей хватало на неделю, макияж обязательно каждый день, на машине не ездила. Для меня это подвиг.

Orion, и седины нет???

имя-как-имя

Well-known member
Нет, нет и нет)).
Длинные волосы вымыл ( шампуня много уходит, это да)) ), расчесал - и звезда. А со стрижкой я просыпаюсь домовенком Кузей, хотя бы минимально что-то шаманить с прической надо, просто расчесать не прокатывает. И регулярно к парикмахеру.

Эвелинка

Well-known member
Вооот)))таки дошли до того, что вот парикмахер раз в месяц. Уже расход))) стрижка-краска-уходовая косметика)это тока голова) а ещё ногти-лицо-одежда-обувь...медуслуги-фитнес-витамины.....а вы говорите не в деньгах дело!)да, изначально все в голове, но и без денег не будет толку....можно на этот100 руб потратить в месяц, можно 1000, но деньги нужны) и это только база, без изысков типа косметологов и массажей....

Влада

Well-known member
а вот мне кажется, что дама изначально ухоженная. Хорошая кожа и пр. Но на первой она без макияжа, а именно ей он нужен.

Мне на фото До не кажется женщина ухоженой
Скорее такая замотаная жизнью еще молодая женщина лет 45-38
Дом-семья -работа-летом огород и закатки

Вжик.

Well-known member
Стрижка не значит под мальчика, у меня до плеч, стригу раз в полгода, помыл, максимум утюжками выровнял...усе звязда, крашусь у мастера раз в полгода, чаще дочки корни подкрашивают, седина...че поделать...

birch

Well-known member
Мне 36. Ну если покопаться я 1-2 седых волоса найду конечно. То есть лет десять от начала до дня когда пора красить у меня есть? Уф.
А цинк можно всем есть? А может у меня его и так занадто как узнать?

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Вопрос а во сколько лет начинается это счастье? Я 10 лет не красилась и так не хочется...А вы говорите полголовы...
Это начинается по наследству :) у меня вся мамина родня раннеседые.. а у меня волосы в них..

Стрижка не значит под мальчика, у меня до плеч, стригу раз в полгода, помыл, максимум утюжками выровнял...усе звязда, крашусь у мастера раз в полгода, чаще дочки корни подкрашивают, седина...че поделать...
Ну вот именно утюжками.. а я вообще ничем не пользуюсь :) а если меня постричь до плеч, то через пол года от прически и следа не останется, будут длинными как и сейчас :) у меня была стрижка до плеч.. обновлять в месяц максимум в полтора обязательно надо было..

Вжик.

Well-known member
Orion, в хвост или распущенные хорошо? Мои просто как проволоки и в разные стороны, лезут в глаза и т.д. брр
У меня отец седой как ельцин когда-то, прям белый...такшта наследственность, но мне повнзло, они как-то прячутся, не заметно, мастер говорит вроде нет, а прядку поднимаешь...опс))) тутотьки... ну и у меня амбре, очень экономно, отрастают...а вроде так и надо, корешки прокрасил и ок.

Orion

Созвездие
Orion, в хвост или распущенные хорошо? Мои просто как проволоки и в разные стороны, лезут в глаза и т.д. брр.
Даже с хвостами не заморачиваюсь :) так и хожу патлатая :) длинные как раз никуда не лезут, т.к их поднять очень сильный ветер надо.. и то в жгут и за воротник и нормально.. а вот когда до плеч были так каждый ветерок дунет и вся прическа у меня на лице.. а когда идешь из магазина в каждой руке по сумке, поправить не можешь, вообще красота :haha:

He_len

сам себе дизайнер
Orion, ну это надо чтоб чуть не до пояса, их мыть сушить морока....
да нет мороки.. я через день мою... у меня почти до пояса.. Я не сушу, просто стараюсь после мытья не идти на улицу час-два, сами высохнут.. С ужасом думаю про седину, брат уже немного седой и лысеет ...(мы двойняшки). Специально не крашу волосы, т.к. знаю что мне это итак предстоит как начнется седина, еще накрашусь (((

Вжик.

Well-known member
Ну не знаю.... у меня чуть ниже плеч и сохгут сами долго, т.е. с утра помыть и на работу без фена....во сколько вставать тогда? Может еще от густоты зависит...за час зимой не аысохнут точнл, кАпать вода конечно не будет, но сырые.
Ай, короче кто как приспособился, кому как нравится то и хорошо.

Малинка

Well-known member
Я тоже не понимаю, как длинные волосы за час-два могут высохнуть. У меня тоже до плеч и сохнут долго. Может, я их вытираю плохо :)?
Я отчаянно завидую ухоженным женщинам, мне лично лень и неинтересно заниматься своей красотой, я лучше это время на что-нить полезное потрачу. А потом посмотрюсь в зеркало и понимаю, что надо б что-то предпринять, нельзя ж таким ужасом ходить, что-нибудь поделаю с собой, но нанадолго меня не хватает, бросаю. Думаю, что даже если б могла позволить себе роскошную жизнь с ежедневным дорогим уходом, всё равно скоро заскучала бы и бросила это дело :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху