чем больше работы, тем меньше возможностей для ухода.
Правильно! Но есть ли необходимость их использовать, даже если они есть?
Как по мне, это все таааааааак субъективно. Как и оценка со стороны.
Кто-то считает, что без силиконовых груди, губ и боевой раскраски на лице они бы выглядели неухоженными, а кто-то обожает натуральный цвет своих волос, не красит ногти и т.д. и тоже считает себя как минимум ухоженной, если не красоткой.
Вот многие жалуются, что вышли на работу и не хватает времени на фитнесс. Если человек склонен в полноте и ему просто
необходимо это время, чтобы держать себя в форме (помимо правильного питания), то да,
возможности влияют на степень ухода. А если человек всю жизнь в одном теле, красивом теле, и ему физ. активность побоку, то что есть у нее это время, что нет...у него просто нет
необходимости.
Почему не виден, конечно виден.
Вы про мелирование ануса или про маски для волос? А то без первого, и правда, как же в люди такой неухоженной выйти?:biggrin:
Мне тут подумалось...по каким же разным поводам можно в салон ходить. И считать, что ухаживаешь за собой. И рассказывать другим, как за собой следишь. КАЖДЫЕ выходные до обеда! Это вам не голову вымыть

Но вот не знаю, что может со мной произойти, чтобы я решила за собой поухаживать гидроколонотерапией, к примеру. Или засунуть ноги в аквариум к рыбам :biggrin: