А зачем вы гадости пишете?Вы про мелирование ануса или про маски для волос? А то без первого, и правда, как же в люди такой неухоженной выйти?
Я о том, что результат укладки в салоне все же иной, чем дома и он заметен.
А зачем вы гадости пишете?Вы про мелирование ануса или про маски для волос? А то без первого, и правда, как же в люди такой неухоженной выйти?
стрижка - это придание формы волосам, в том числе длинным.
каре это не стрижка. Стрижка это короткий волос.
Смотря какая у вас прическа. Моя подруга с довольно короткими волосами, привыкшая каждое утро мыть голову, в периоды отключения горячей воды ходила на мытье и укладку в салон в ее же доме. Разницу я не видела.Я о том, что результат укладки в салоне все же иной, чем дома и он заметен.
Вы многих людей видели, которые всю жизнь в одном, причем красивом теле без физической активности?Если человек склонен в полноте и ему просто необходимо это время, чтобы держать себя в форме (помимо правильного питания), то да, возможности влияют на степень ухода. А если человек всю жизнь в одном теле, красивом теле, и ему физ. активность побоку, то что есть у нее это время, что нет...у него просто нет необходимости.
Красивом для кого?Вы многих людей видели, которые всю жизнь в одном, причем красивом теле без физической активности?
Так вы же об этом говорили.Кто сказал, что она ДОЛЖНА оставаться в одном теле всю жизнь
Неее, абаждииии, я очень люблю мужчин, но не связываю свой хороший внешний вид с ними. Не муж определяет, худеть мне или полнеть и пр.Здесь в теме основные сторонники прекрасного внешнего вида - это те, которые мужчин, мягко говоря, недолюбливают.
согласна с тем, что все относительно.Красивом для кого?
Чтобы прояснить ситуацию - я лично не утверждаю, что все должны быть 42 размера или даже 44, про грудь вообще ничего не говорю. Про пропорции. Может быть вы удивитесь, но пропорции тоже меняются в зависимости от физической активности (конечно, сами по себе ноги длиннее не станут, но визуально пропорции будут иными, если есть даже пара-тройка лишних кг.). Опять таки, и осанка и походка редко бывают хорошими у тех, у кого минимальная физическая активность.Для меня красота тела и в пропорциях, и в состоянии кожи, и в осанке, и в походке. Размер одежды тоже важен. Но вот сказать,что любой женщине " к лицу" быть в 42-м размере или категорично утверждать "всем идет большая грудь) - не могу.
А почему вы решили, что это не для того, чтобы нравится СЕБЕ?Сейчас, смотрю, многие считают (и призывают к этому других), что обязательно чтотонадоделать и с телом, и с волосами-ногтями-бровями-губами- и пр. и пр. и отсутствие возможности посещать спортзал и косметолога становится трагедией. А все ради чего? Не для того, чтобы нравиться СЕБЕ, а что обмануть время, выглядеть в 50 на 40, в 40 - на 30.
Тоже интересно. Тогда считалось красивым такое тело, которое могло успешно работать (ну или успешно не работать в случае с аристократками). Лично мои представления о красоте тоже были сформированы исходя из требований профессии (может быть поэтому они у меня такие устойчивые). В современном мире, когда работа от тела мало зависит, да... раскирдык получается.Орион, вот, про крестьянок вспомнила. Пахали ж будь здоров. И сомневаюсь, что большая часть выглядела, как современные модели. Хотя, может, если б не пахали, то вообще бы расплывались с возрастом?
Нееее. Прочтите еще раз:Так вы же об этом говорили.
Я не говорю, что он должен. Я про то, что если человеку просто повезло в этом плане, то ему просто повезло, а если этому же человеку, чтобы сохранить такую фигуру, приходится вкалывать в зале, строго следить за питанием, посещать профессионалов для ухода- то он достоен уважения и восхищения. Просто потому, что чтотоделаетссобой.А если человек всю жизнь в одном теле, красивом теле, и ему физ. активность побоку, то что есть у нее это время, что нет...у него просто нет необходимости.
Наверное, по себе сужу. Ну не буду я из трусов, простите, выпрыгивать, если понимаю, что для того, чтобы скинуть десять лет придется ходить в салон и в зал, как на работу. Точнее вместо работы. А результат при этом никто не гарантирует.А почему вы решили, что это не для того, чтобы нравится СЕБЕ?
Тогда еще раз спрошу, вы правда верите в то, что бывают люди, не имеющие регулярной физической активности, которые выглядят хорошо? (неважно в 42 он размере ли в 50, хотя за 52 уже явно ожирение, а оно вряд ли красиво, ибо болезнь, а болезнь некрасива).Я про то, что если человеку просто повезло в этом плане, то ему просто повезло
Сразу уточню - я лично никого и никогда не призывала выпрыгивать из трусов. И да, я во-многом, вас понимаю. Я тоже как-то задумывалась, для чего людям, у которых от этого профессия не зависит, худеть, например. Меня убедили, что ну вот нравится так людям. И сейчас я думаю, что что-то в этом есть, потому что теперь мне не нужно быть худой, но я все так же хочу быть худой, потому что мне так больше нравится (правда из трусов выпрыгивать я тоже не готоваНаверное, по себе сужу. Ну не буду я из трусов, простите, выпрыгивать, если понимаю, что для того, чтобы скинуть десять лет придется ходить в салон и в зал, как на работу.
Вот хочу спросить, просто интересно, без всякой иронии--те, кто голову моют утром перед работой, и волосы ниже плеч, во сколько просыпаться надо? Сколько утреннее мытье волос уворует минуток сна? И феном сушите?
Это для кого как, для меня - подвигЭто уж точно не подвиг)))
Почему?Вообще, мне кажется, женщине, которая уже не может обойтись без профессионального ухода, чтобы хорошо выглядеть, логичнее умалчивать, что она пользуется какими-то услугами, тем более, сколько времени на это тратит.
Почему рассказы, если рассказывает не она, а ее знакомая. Ну видит человек, что другой человек по выходным ходит в салон.а вот когда дань моде - тогда и рассказы про салон до обеда.
А я могу оценить и после и до, и ни до 40, ни после я не видела людей, которые бы имели малоподвижную работу, не занимались бы совсем и имели бы хорошее тело (не с моей точки зрения), потому что не бывает более-менее хорошего тела, если по работе сидишь 8 часов за компом и ничего-ничего не делаешь. Такие люди должны тогда есть как птички. Если бы это было возможно, то не было бы разговоров, например, о такой вещи как гиподинамия.я ж писАла, что не могу оценить людей после 40
а мы с мамой друг другаYpsilon, меня муж красит
Гы, прям привет из Китая.Девушки с седыми волосами, как вам удается в домашних условиях самим так хорошо прокрасить волосы?
Так это признание того, что то, что является целью визита в салон, не идеально, требует коррекции.Почему?
Влада, я слабо представляю для себя ежедневный подъем в 6-6 30. Это только если какие-то крайне серьезные обстоятельства. И то к обеду я бы уже засыпала на ходу. Когда работала в гимназии, вставала в 6 45--это был финиш, досыпала каждый день после работы. Я в этом плане сова совой, и не могла бы при таком режиме утром еще и голову мыть, честно. Вы молодец.Это уж точно не подвиг)))
Я последние лет 20 каждый день утром мою голову
Встаю в 6.00 или в 6.30, когда как
Минут 7-10 в душе, потом завтракаем, потом сушу феном волосы и в 7.30 выезжаем, развожу по разным гимназиям и в 8.20 уже на работе
Что-то я ничего не поняла...Так это признание того, что то, что является целью визита в салон, не идеально, требует коррекции.
Как по мне, прической, макияжем, укладкой, маникюром - вполне можно похвастать, а вот про чистку лица, коррекцию морщин и т.п. - лучше промолчать, потому что это все равно что сказать: "Блииин, чета морщины и пигментные пятна повылазили!". У меня это не вызовет уважения.
Это как вполне себе стройная девушка, но, к примеру, с проблемным животиком, которой сделали комплимент, скажет: "Ой, да, спасибо, вот если б не этот живот, так вообще б красавица была!". А на этот живот до этого, может, никто и внимания не обращал, пока не акцентировала на этом внимание.
Все простоЧто-то я ничего не поняла...