О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Ну не знаю.... у меня чуть ниже плеч и сохгут сами долго, т.е. с утра помыть и на работу без фена....во сколько вставать тогда? Может еще от густоты зависит...за час зимой не аысохнут точнл, кАпать вода конечно не будет, но сырые.
я всегда мою перед работой.. и поэтому сушу.. хоть длинные хоть короткие, без вариантов..

а я вот ехала в тралике, посмотрела на себя в отражение и поняла что без полного макияжа как ни крути действительно неухожанная :) натуральная кожа, натуральный цвет, все впадины и выпуклости.. а чтобы была картинка надо выравнивать цвет.. как в фотошопе :)

Фиолета

Well-known member
Вот хочу спросить, просто интересно, без всякой иронии--те, кто голову моют утром перед работой, и волосы ниже плеч, во сколько просыпаться надо? Сколько утреннее мытье волос уворует минуток сна? И феном сушите? Лично я на такой подвиг не способна. Если на работу к 8-9, то мою волосы исключительно вечером, сохнут сами.

Orion

Созвездие
Вот хочу спросить, просто интересно, без всякой иронии--те, кто голову моют утром перед работой, и волосы ниже плеч, во сколько просыпаться надо? Сколько утреннее мытье волос уворует минуток сна? И феном сушите? Лично я на такой подвиг не способна. Если на работу к 8-9, то мою волосы исключительно вечером, сохнут сами.
если все скомпоновать, то минут 15-20.. но мне ж на работу не к 8 :) когда было к 8 я тоже вечером мыла.. хотя сейчас я встаю в 7 детей завтраком кормить.. а вечером не мою, т.к у меня быстро жирнятся, ночь поспишь и как не мыл.. и с феном они лучше выглядят чем самовысохшие :)

Кнопочка

Active member

Я на полчаса раньше вставала, когда надо мыть голову было. Укладывала феном-расческой. А это через день. Волосы у меня пушистые и вьющиеся, без укладки никак.

имя-как-имя

Well-known member
Я от утреннего сна ни минуты оторвать никому не дам)). Волосы мою перед сном, каждый день (точнее, ночь), сохнут сами, утром 2-3 минуты на укладку феном (не работаю, но дочку в школу приходится отводить).

Goldenflow

Well-known member
нннууу.. я че-то не уверена :) я в парикмахерские не хожу, массаж никогда в жизни не делала (хотя мечтаю), косметолога в глаза не видела.. че-то я не уверена что я какая-то сильно неухожанная :)

я в Минске всегда массаж делаю
в районной поликлинике, в платных услугах
нормально делают, а если приплатить то и того лучше
так что чего там мечтать- в поликлинеке мечты и сбываются))

Orion

Созвездие
Goldenflow, а в поликлинике ж наверное хоть направление какое должно быть?

jullliya

графический дизайнер
Orion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки
фигли. Длинные волосы проще. У меня был ровный срез ниже плеч(никогда бы не подумала, но на тонкие волосы именно ровный срез - идеальный вариант: кончики смотрятся толстенькими, и вообще ощущение, что многоволос:)) - утром встала, помыла, вниз головой волосы феном посушила, расчесалась, и красивая на работу)
Вечером завязала высокий хвост, из него пару петелек сделала, и спать, а утром расчесалась, получаются приятные волны, и опять красивая на работу. Или на ночь волосы под резинку, как греческая прическа, и спать, а на утро еще красивее волны)) и красивая на работу. Затрат времени по утрам 0. Только когда мою голову(раз в 3дня, на ок вообще было раз в 4-5дн).

Но скучно ж жить. Постригла летом боб. Каждый день его укладывать надо. Потому что, как написали выше, иначе как домовенок Кузя по утрам. Укладываю феном-расческой Ровента(там крутится сама голова), но на всю прическу минут 20 все равно надо. И так каждый день. Плюс от укладки фена концы волос секутся. Вобщем отращиваю снова длину. Вот, состригла счас в ровный срез все, получилось типа каре с ровным срезом, вчера мыла голову, посушила головой вниз феном, и отлично. Сегодня проснулась, причесалась, и даже можно не укладывать)) ничего никуда не торчит. Чур меня больше делать стрижку. Надеюсь, лет до 45 точно можно с длинными ходить)

брови лохматые
сходите к бровисту, он вам форму сделает, и покрасит красиво(просите натурально), и будут ухоженные бровки) При хорошей густоте волосков в бровях можно 1р в месяц это делать, 20-30мин затраты времени и 20-27р финансов, и красотааа. А можно один раз сходить, и потом самой поддерживать форму. Красивые брови порой делают все лицо(когда натурально смотрятся на лице, а не выделяются будто нарисованы маркером) Форму можно выбрать самой, сейчас просто модно потолще)

Вложения

• брови.jpg
    брови.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 88
  • брови1.jpg
    брови1.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 84
  • брови2.jpg
    брови2.jpg
    234.2 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
jullliya, я уже писАла, что стрижка это не под мальчика, именно с каре я ходила пару лет( на автарке кстати)(еще и промелированнле, седину не надо закрашивать долго))) удобно было, теперь чуть ниже плеч, но их тоже форму раз в полгода корректирую, а тут про длину до плеч говорят, не представляю как с ними..плмыть и ходить, даже в хвост не собрав.

jullliya

графический дизайнер
Вжик., у меня и было боб-каре, чуть выше подбородка. Ежедневная укладка по 20мин. А если еще и мыть утром, то вообще 30-40мин только на голову уходило. "Плд мальчика", наверное, наоборот, удобно. Гелем их уложил с утра и счастье)

Тасана

New member
Вжик.,на самом деле длинные волосы бывает ооочень удобно.
У меня были длинные. Помыл раз в 7-10 дней, собрал в гульку и красотка :).

He_len

сам себе дизайнер
Помыл раз в 7-10 дней,
ой, как-то многовато, мне жутко некомфортно уже на третий день с грязной головой, но и утром каждый день перед работой я не мою, лучше вечером помыть , чуть подсохнут и заплести косу на ночь или римский ободок, и наутро красивые волны.

Тасана

New member
ого! Как тебе это удается? У меня только на ок 4-5дн можно было голову не мыть. А так на 3-й день уже неопрятно.
Обыкновенно - чем длиннее волосы, тем меньше их надо мыть, но я не носила распущенные.

ой, как-то многовато
Я ж не призываю так делать.
Мне было комфортно и вид был совершенно нормальный.

Юста

Well-known member
jullliya, была...не мое лицо становится
не..я свои лохматые пока сама облагораживаю....мне нравится
Вот седеть стали брови..это печалька...сами темные, но красить скоро видно придется

Тасана

New member
Второй день думаю по поводу зависимости степени ухоженности от работы / не работы. Не вижу я связи.

Тюха

Active member
http://clubladycharm.ru/images/kak-v...zhenshhina.jpg как вы оцениваете данную картинку? а Если первую отдельно?
Если для подобного эксперимента выбрать смуглую, темноволосую женщину, такого контраста, думаю, не будет.Светлая кожа (и вообще вот такой типаж, как у этой женщины) - как чистый лист бумаги, нарисовать можно все, что угодно.
Опять же, если лицо, как правило, многие корректируют, то про шею забывают, а именно она, зачастую, выдает возраст.
У женщины справа помимо макияжа шея прикрыта платком.
А насчет парикмахера, маникюра-педикюра, массажа...еще такой момент имеется, как брезгливость и "тараканы" относительно инструментов, которыми работает мастер.

Про длину волос. Носила от каре до "до попы". Самая комфортная длина - до середины спины. Единственное неудобство - с вечера если вымыть и лечь спать с недосушенными, до утра не высохнут, и состояние будет предпростудное.
Стараюсь по возможности вымыть и высушить-уложить феном с вечера. Если по каким-то причинам не получается, утром встаю на 20-30 минут раньше.
Самый большой плюс длинных волос зимой-можно шарф не надевать:)

Вжик.

Well-known member
Тасана, это согласна, но Орион же ни хвост ни гульку не делает. И я завидую кому гульки идут, я чушка получаюсь, а вот дочка моя вроде лохматая гулька, а ей хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху