как же удобнее.. я вообще не укладываюOrion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки
про это Джулия и писала.. про общую неухожанностьЕсли рассматривать лица на улице, то часто встречаются ужасные черные брови.
Кожа у большинства не айс. Своя с неровным цветом. Заштукатуренная сильно выделяется когда вокруг все без косметики.
Orion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки
Ну не обязательно. Моя мама, когда работала, делала укладку по воскресеньям, ей хватало на неделю, макияж обязательно каждый день, на машине не ездила. Для меня это подвиг.чтобы выглядеть как на второй картинке нужно краситься в парикмахерской, каждое утро мыть волосы и делать укладку. Плюс макияж.
Не знаю как влияет стояние на остановке на прическу, на работе дамы с укладками ездили на машине.
Нет, нет и нет)).Orion, гораздо удобнее хорошая стрижка, меньше времени на мытье и укладки
а вот мне кажется, что дама изначально ухоженная. Хорошая кожа и пр. Но на первой она без макияжа, а именно ей он нужен.
, седина...че поделать...
Кому как повезет. У меня первые седые волосы появились в 25. Сейчас мне 37, не полголовы седые, но заметно, без покраски никуда.Вопрос а во сколько лет начинается это счастье?
У меня в 20 началось.а во сколько лет начинается это счастье?
Принимайте цинк.Я 10 лет не красилась и так не хочется...
Это начинается по наследствуВопрос а во сколько лет начинается это счастье? Я 10 лет не красилась и так не хочется...А вы говорите полголовы...
Ну вот именно утюжками.. а я вообще ничем не пользуюсьСтрижка не значит под мальчика, у меня до плеч, стригу раз в полгода, помыл, максимум утюжками выровнял...усе звязда, крашусь у мастера раз в полгода, чаще дочки корни подкрашивают, седина...че поделать...
Даже с хвостами не заморачиваюсьOrion, в хвост или распущенные хорошо? Мои просто как проволоки и в разные стороны, лезут в глаза и т.д. брр.
да нет мороки.. я через день мою... у меня почти до пояса.. Я не сушу, просто стараюсь после мытья не идти на улицу час-два, сами высохнут.. С ужасом думаю про седину, брат уже немного седой и лысеет ...(мы двойняшки). Специально не крашу волосы, т.к. знаю что мне это итак предстоит как начнется седина, еще накрашусь (((Orion, ну это надо чтоб чуть не до пояса, их мыть сушить морока....