вот Магда сначала пишет, что от денег и статуса ухоженность не зависит, а потом пишет, что для Собчак мы все бомжи. Значит, Собчак по внешнему виду нас прекрасно определяет нас социальный статус и что этот статус ниже её. Значит, ухоженность и деньги тесно связаны?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Декоративную штукатурку, кстати, не люблю
)) И она может быть, например, обшарпанной. А чудесные обои задорого - в пятнах. Это будет неухоженность для меня.
статус - да. Ухоженность - нет.Собчак по внешнему виду нас прекрасно определяет нас социальный статус и что этот статус ниже её.
и что? Отличия по СТОИМОСТИ ремонта. Но не по степени ухоженности.И тут ухожено, и тут, но отличия всё же есть. Так?
Катерина, я вот честно скажу. Я запуталась. Вот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность. Поговорив с тобой, я уже думаю, что может вообще финансы на это могут влиять более существенно. Не главный фактор, но один из.
ну , конечно, если простые вещи элементарно недоступны, то становится сложнее ухаживать за собой. Но вот я не могу согласиться, что только Собчак имеет право считаться ухоженной. И только потому, что ее доход выше среднего.Вот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность
я имела ввиду, что каждый оценивает ухоженность/неухоженность исходя из того, что он может себе позволить и исходя из своего образа жизни/ситуации.только Собчак имеет право считаться ухоженной.
ну...не каждыйя имела ввиду, что каждый оценивает ухоженность исходя из того, что он может себе позволить и исходя из своего образа жизни/ситуации.
нннууу.. я че-то не уверенаВот я раньше считала, что только низкий уровень дохода, когда парикмахерские и пр. становятся труднодоступные, снижают ухоженность.
я тоже не хожу, на дом приезжает)))я в парикмахерские не хожу
http://clubladycharm.ru/images/kak-vyiglyadit-neuhozhennaya-zhenshhina.jpg как вы оцениваете данную картинку? а Если первую отдельно?
чтобы выглядеть как на второй картинке нужно краситься в парикмахерской, каждое утро мыть волосы и делать укладку. Плюс макияж.как вы оцениваете данную картинку?
Не знаю как влияет стояние на остановке на прическу, на работе дамы с укладками ездили на машине.
у дамы ровный цвет лица без красноты. Завидуууууууююююююа Если первую отдельно?
А также нет мешков и темных кругов под глазами.
Последнее редактирование:
и на дом ко мне не приезжаютя тоже не хожу, на дом приезжает)))
макияж творит чудеса, что ни говоритекак вы оцениваете данную картинку? а Если первую отдельно?
агаOrion, просто длинные волосы?
http://clubladycharm.ru/images/kak-vyiglyadit-neuhozhennaya-zhenshhina.jpg как вы оцениваете данную картинку? а Если первую отдельно?
а с какой целью их сравнивать?
На первой необработанное фото
на второй профессиональный макияж, укладка и фотошоп
профессиональный и современный.макияж творит чудеса, что ни говорите
Если рассматривать лица на улице, то часто встречаются ужасные черные брови.
Кожа у большинства не айс. Своя с неровным цветом. Заштукатуренная сильно выделяется когда вокруг все без косметики.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: