У меня есть муж и фриланс, поэтому я тоже пока работаю на благо электората в целом и отдельных хороших людей в частности)) но, кстати, гипермаркет, ИМХО, не худший вариант))Увольняться, тем не менее, не хочу. Так как работу свою люблю.
У меня есть муж и фриланс, поэтому я тоже пока работаю на благо электората в целом и отдельных хороших людей в частности)) но, кстати, гипермаркет, ИМХО, не худший вариант))Увольняться, тем не менее, не хочу. Так как работу свою люблю.
грамотно сказано )на благо электората в целом и отдельных хороших людей в частности
вовсе нет.но на данный момент для меня видится так - нам плохо, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ КТО НИБУДЬ..
когда нам выделяют типа новый класс - а там гора старой ненужной мебели, неокленные обоями стены и прочие прелести - что мы делаем? правильно. Выносим с коллегой мебель, клеим обои вместе с дитями в свой выходной и т.д. Хотя и уборщицы у нас есть, и грузчики.когда ко мне не приходит машина за мусором а через пол часа привозят итальянский диван - иду и таскаю мусор .. руками и тяжелый.. остатки плитки и цемента... ни чем не лучше уборщицы..
Везде коррупция))шампуньки - это если поулыбаться кому следует
То же самое с реагентами, холодильниками и пр. И для этого вовсе не обязательно иметь элитную работу))когда нам выделяют типа новый класс - а там гора старой ненужной мебели, неокленные обоями стены и прочие прелести - что мы делаем? правильно. Выносим с коллегой мебель, клеим обои вместе с дитями в свой выходной и т.д.
Доплаты то у меня максимальные.а доплаты у вас максимальные стоят, все эти по контракту, за стаж и пр.?
А откуда я знаю?а ректор чем может помочь? )
*меланхолично* а лучше бы эта учительница работала по специальности, а девица из вышеприведнного примера мыла офисы.у нас на офисе женщина убирает. Ей 40 лет. Кандидат наук (филолог). По ее рассказам убирает она еще в 5 местах + репетиторство. Ее мотивация - построить загородный дом. Муж тоже филолог - по ночам что-то там пишет, а днем работает отделочником, летом фасады утепляет. У них 2 детей подростков (одна девочка в 56 гимназии, вторая в лицее при БГУ).
это вы кому? если мне - мне не надо определяться, я уже 100 лет назад благополучно определиласьВы уж определитесь.
Вам - то Вы страдаете по поводу подработок учителей, то ставите их в пример.это вы кому? если мне
в твоей структуре, увы, ты ничего не можешь требеовать. Ибо выше потолка прыгнуть нереально.начать ценить себя и что-то там требовать
в школе тоже система действует: снимут директора, завуча, тетеньку в рано и ты пы, все бояться что кого-то снимут, а директор, завуч грозят учителям увольнением. Тоже и в медицине. Это должны не низы инициировать, а коллективно. Но у нас же как в партии, все бояться Ладутько и прочих.Lucia, деньги не хотят выделять на учителей, врачей .. Потому что итак все чики-пуки. Все тихо. А значит эти деньги гос-во тратит на другие вопросы, ну или самый богатый дядя СНГ еще больше богатеет, ну и загород ные дома нада строить ну и тд.
где я страдала по поводу подработок учителей? и где я ставила их в пример? я привожу факты из жизни, и нигде не давала им оценку и не призывала: действуйте как они!!!!Вам - то Вы страдаете по поводу подработок учителей, то ставите их в пример.
Ну так а каков тогда механизм для учителей? Они тоже в государственной структуре?в твоей структуре, увы, ты ничего не можешь требеовать. Ибо выше потолка прыгнуть нереально.
Это в частных структурах так можно.
В частных тоже не сильно-то потребуешьв твоей структуре, увы, ты ничего не можешь требеовать. Ибо выше потолка прыгнуть нереально.
Это в частных структурах так можно.
Да собственно весь виток обсуждений последних трёх дней начался с Вашего поста о том, что учителя подрабатывают в нерабочее время,а от этого страдают дети и их родители.где я страдала по поводу подработок учителей?
ага, поищитеСейчас поищу.
Вооот!вот это меня угнетает больше всего. Ведь они официально работают за копейки, а вне работы- зарабатывают. Они приспособились таким образом. Но это утопия. Они сами себя обманывают (учителя и врачи). А страдаем мы и наши дети от этого приспособленчества.
Не-не,я против!Профсоюзы и забастовки и не более,но-но!Тут же кричали: пусть врачи и учителя увольняются
Хавайте,что вырастили.Это ж наши дееети практически)А на их место приходит племя младое, незнакомое(с). Хавайте, что дают, в общем