ну у программеров диапазон зарплат очень широкийOrion, так не вы, а кто-то другой... В контексте беседы какой-то о зарплатах программеров.
ну у программеров диапазон зарплат очень широкийOrion, так не вы, а кто-то другой... В контексте беседы какой-то о зарплатах программеров.
ну я уже поняла, что вы выходите в "0".ну у программеров диапазон зарплат очень широкий
а шо делать? не из чего отложить на "просто так".. все уходит на то что надо.. но небольшие форс-мажоры могут и просто зарплатой покрыться.. а на большие не наоткладываешь без ущемления себяА как же непредвиденные расходы? Форс-мажоры? Как-то недальновидно в ноль
Я б сказала, что мне просто достаточно и да, они остаются. Потому что у нас есть все необходимое, а изысков нам не надо. Старший учится на бюджете, у младшего обучение бесплатное от слова "совсем" (ну да - балетки раз в месяц по 30 рублей).куча денег лишних
а я считаю что жить надо пока живется.. деньги, хотелки и т.п есть пока молодой, а то будешь копить-копить на что-то а в старости тебе это уже и не надо будет..Хотя потратить можно все, охотно верю, сама такая была долгое время.
и как это я не подумала, что оставляем детей на няню и по европам)))Лапа, ну так "паехаць у Іспанію" - гэта абсалютна неабавязкова "летам з дзецьмі на мора". У Іспанію/Італію можна паехаць з абсалютна іншымі мэтамі. Прагулкі/музеі/гастранамія/etc
І пра рукзачок з трыма майкамі - таксама перабольшваньне.
у преподавателя ВУЗа? хм, надо бы налоговой поинтересоваться источниками ее доходов))Ну я не говорила, что подруга как с куста, ну и... скорее всего зарплата у нее побольше твоей, так что она может.
оборжаться, программеры разные и зп у них очень разныеOrion, так не вы, а кто-то другой... В контексте беседы какой-то о зарплатах программеров.
Зачем с таким котом вообще профессия )).Лапа, не поверишь - нам оплатили такси один раз чтобы мы его увезли прочь .
Вообщем это... осваиваю новую профессию.
а я считаю что жить надо пока живется.. деньги, хотелки и т.п есть пока молодой, а то будешь копить-копить на что-то а в старости тебе это уже и не надо будет..
ну я надеюсь, что они осилят поступить на бюджет.. а если не осилят, то я осилю это оплачивать с зарплаты.. на платное образование заграницей я не претендую.. потому что действительно у меня в отличае от вас есть и фантазия и хотелки которые действительно придется ущемлять, если замахиваться на заграницу..Есть еще образование детей.
почему как комунальные? кружки это ни разу не необходимость..Оплата кружков - это как коммунальные.
ай-яй-яй, не думаете вы о будущем.. а как же образование детям? хоть на форс-мажор-то по чуть-чуть надоЯ живу увы в ноль, но у меня зарплата не программерская. Накопить не выходит - не с чего.
нет, я трачу только на нужные вещи.. а если придется оплачивать учебу, то просто деньги перераспределятся в соответствии с первоочередными приоритетами..Orion, ааа...осилишь с зарплаты ну, значит, есть у тебя излишки просто ты их транжиришь.
Обязательно! На "черный день" называется, должен быть НЗхоть на форс-мажор-то по чуть-чуть надо
это какая? есть-ли смысл в такой загранице?А заграница может быть бесплатной надо просто немножко загодя подумать об этом.
Дык я думаю! Но не подворачивается мне работа больше чем папиццот. Ну можно еще в выходные, конечно, работать, но я сдохну тогда.ай-яй-яй, не думаете вы о будущем.. а как же образование детям? хоть на форс-мажор-то по чуть-чуть надо
нет, это в соответствии с вашими представлениями об излишках у вас это все излишки, а у меня необходимые тратыу..кружки - не необходимость. Образование - не необходимость. Необходимость - хотелки.