О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
это какая? есть-ли смысл в такой загранице?

Безусловно. Жить там все равно надо. Но за учебу можно не платить. А это немало.

нет, это в соответствии с вашими представлениями об излишках :) у вас это все излишки, а у меня необходимые траты

Кто бы сомневался:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не может заграница быть бесплатной. Там как минимум надо жить, есть и одеваться. И закаток :) не навозишься.

МОМ

Well-known member
Юлллса, после 3000 у.е в месяц в ноль, видимо, выходные нас не спасут......

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Orion, у тебя есть тыл? Родители с заначкой, муж (я не знаю, бывший или как у тебя там сейчас), еще что-то? На случай, если не дай Бог, ты лишишься сейчас возможности зарабатывать свои скокатамтысяч?

Mahima

Не может заграница быть бесплатной. Там как минимум надо жить, есть и одеваться. И закаток :) не навозишься.

Конечно. Просто когда убирается еще столько же из затрат - это расширяет возможности.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
есть-ли смысл в такой загранице?
якой такой?
Гэта як я, калі пачынала расказваць, што можна праз усю Аўстрыю праехаць за 9 еўра, то заўсёды чула ў адказ "ну я на такого рода поездах не езжу, это, наверное, что-то типа табуретки на дрезине".
А між тым гэта той да самы цягнік, на якім паедуць тыя, хто купіць квіток у дзень адпраўленьня за 30-50-90+ еўра. А я набыла яго загадзя.
Так і тут.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это понятно. Но изначально было про бесплатно, если заранее подумать, а это не так. Тут не думать, а только откладывать. якэп.

Mahima

Velca, если заранее подумать и выучить язык на нужный уровень.
И тогда можно откладывать на 50% меньше.

Orion

Созвездие
И бравировать этим мне кажется странным.
я ничем не бравирую я просто считаю, что деньги мне нужнее сейчас пока мне чего-то хочется и можется.. у меня нет излишка чтобы накапливать.. а накапливать за счет того что сейчас я летом не поеду на отдых это-ли не то о чем ты тут все дорогу говоришь про отдавать всю себя на алтари то того,то сего? ты имеешь излишки чтобы и на отдых съездить и на учебу отложить, я не имею..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, да, освоить фотосинтез, выучить язык, и тогда бесплатно.

Mahima

Orion, ой:)) я не про отпуск:)
Ладно. Потратить можно и 5 тыс.долл.в месяц. И считать, что все только необходимое:)

Orion

Созвездие
С пенсией, о которой доподлинно известно только то, что она будет мизерной. И не думать об этом при наличии возможности отложить - это безответственность. В том числе по отношению к своим детям.
у меня нет возможности отложить себе на пенсию без ущемления тех же детей сейчас

Orion

Созвездие
Orion, у тебя есть тыл? Родители с заначкой, муж (я не знаю, бывший или как у тебя там сейчас), еще что-то? На случай, если не дай Бог, ты лишишься сейчас возможности зарабатывать свои скокатамтысяч?
нет..

Mahima

Mahima, да, освоить фотосинтез, выучить язык, и тогда бесплатно.

Не, ну я не миллионер, и мне важно 350 у.е. условно тратить или 700. Так что мне важна возможность не платить хотя бы за учебу.
А жителям провинции за жизнь детей в Минске надо платить.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ты имеешь излишки чтобы и на отдых съездить и на учебу отложить, я не имею..

После этого я начинаю верить в статьи тутбая о героях, построивших дом за 5 тыщ и живущих припеваючи за пиццот на семью.

Воистину кто во что горазд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху