О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, я так ехала. Зальцбург - Інсбрук. Але калі б брала Вена-Інсбрук, быў бы той самы кошт. Тарыф spar (калі я нічога ня блытаю з напісаньнем). З датамі я думаю заледыць ад накірунка і інтэнсіўнасьці прадаж.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, мне тоже важна эта возможность. Но даже с КП я откладываю потиху на образование. Потому как ну не бесплатно выходит, да и мало ли что.

Orion

Созвездие
И считать, что все только необходимое
и оно такое и есть для человека :) ты вот считаешь, что в старости свекрови просто необходимо вместо дачи съездить в испанию, а она так не считает :) как кто-нибуть тут не считает, что детям моим надо по несколько кружков :)

Mahima

переименовалась:)
Velca, конечно. И все же отложить 3500 на год учебы - это одно, а 7000 - несколько другое.
А фактически когла отнимаешь затраты на ребенка здесь - получается еще более вменяемая сумма, если говорить конкретно о Польше. Он же здесь тоже ест, посещает школу, кружки. Эти затраты переносятся.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну расскажите какие есть варианты? у нас еще есть время
Адукацыйныя праграмы ( універсітэцкія/ урадавыя/ фонды) і стыпендыі, якія даюць магчымасьць вучыцца ( а часам і жыць) бясплатна. У тым самым вну, у якім астатнія замежныя абітурыенты вучацца платна.

Mahima

и оно такое и есть для человека :) ты вот считаешь, что в старости свекрови просто необходимо вместо дачи съездить в испанию, а она так не считает :) как кто-нибуть тут не считает, что детям моим надо по несколько кружков :)

А зачем приписыаать мне ерунду? Я ничего такого про свекровь не считаю. Ты так и не вкурила, о чем я писала по этому вопрросу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Еда и одежда ну очень вариабельны по цене тоже.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, да, такі тарыф. У дойче бан, напрыклад, таксама ёсьць фіксаваныя тарыфы. Памятаю, як чакала адкрыцьцё прадаж на пэўныя даты, каб паехаць за 29 еўра.

Orion

Созвездие
Адукацыйныя праграмы ( універсітэцкія/ урадавыя/ фонды) і стыпендыі, якія даюць магчымасьць вучыцца ( а часам і жыць) бясплатна. У тым самым вну, у якім астатнія замежныя абітурыенты вучацца платна.
дело в том, что у меня нет благоговения перед заграницей и идеи фикс учиться заграницей только потому что она заграница и мне не прокатят программы по обучению в рогах и копытах в гребенях заграницы.. поэтому мне нужны веские основания совершать дополнительные телодвижения.. известный престижный вуз например.. в MIT например есть программы по бесплатному обучению, если ты при этом не уникальный гений?

Orion

Созвездие
А зачем приписыаать мне ерунду? Я ничего такого про свекровь не считаю. Ты так и не вкурила, о чем я писала по этому вопрросу.
ну в недавней беседе да, не говорила, но я помню еще давние беседы, где ты точно говорила, что у человека нет никаких других интересов кроме дачи, а могла бы съездить попутешествовать.. и я тогда еще доказывала, что это тебе интересно попутешествовать, а ей абсолютно нет

Как заграница - так не меньше Гарварда подавай. А как тут - так сойдет и местное
да.. именно так.. потому что тут мне не надо НИЧЕГО делать ради поступления :) кроме учебы.. а там языки учить, экзамены на них сдавать, деньги искать и т.п ради рогов и копыт? и смысл?

Mahima

Orion, смешались в кучу кони, люди. Моя свекровь ОБОЖАЕТ путешествовать:) Делала это всю жизнь, пока была возможность. И делала бы сейчас, если бы да кабы. И она ни разу не любительница отелей и пляжей, т.е. такой прям путешественник за впечатлениями.
Как-то так...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху