куда ж ты смотришь? Хотя это точно нужно в теме про образование за рубежом обсуждать.посмотрела.. ниже..
политех выше.. бгу самый высокий бел вузНе удивлена. А что выше?
что нашла туда и смотрю QS Global World Rankingкуда ж ты смотришь?
и я туда смотрю. Правда, но направлениям. В рейтинге Engineering and Technology Беларуси нет вообще.что нашла туда и смотрю QS Global World Ranking
Согласна, но если не очень трудно, не дорого и хочется, то почему и не Вроцлав, или Варшава, что там у кого.но считаю, если уж замахиваться, то сразу на что-то стоящее
Я думала, что не ниже..а что лучше? бгу?бгуир у нас ниже всех
и я туда смотрю. Правда, но направлениям. В рейтинге Engineering and Technology Беларуси нет вообще.
ну даOrion, політех - гэта бнту???
ну да
Як так?и я туда смотрю. Правда, но направлениям. В рейтинге Engineering and Technology Беларуси нет вообще.
вполне.. просто я ж говорю, для многих уезжающих (я не про тебя Махима) главный критерий "куда угодно, лишь бы подальше от РБ".. а для меня это вообще не критерий.. здесь может и не оксфорды с гарвардами, но здесь мне просто проще.. не вижу смысла сильно дергаться для примерно того же только плюс язык, плюс переезд и т.пно если не очень трудно, не дорого и хочется
я смотрю общий рейтингЯк так?
примерно то же или не то же совсем - зависит от специальности, ИМХО.не вижу смысла сильно дергаться для примерно того же
да мне мне вообще пофиг рейтинг это вы попросили посмотреть, я посмотрелаOrion, а што дае агульны рэйтынг, калі бнту- інжынерная па сутнасьці вну - не прысутнічае ў накірунку Engineering and Technology?
на экскурсию сходите.А БНТУ... ну...не знаю.
а ей за себя?да, она хорошая женщина. Именно поэтому мне во многом обидно за нее
Можно не дергаться... Но при наличии сына с хорошим здоровьем и перспективой армии я дергаюсь. Моему младшему только исполнилось 10 лет. И он хочет быть музыкантом. Точнее, он для себя выбор сделал еще в 5-6 лет, и сворачивать с выбранного пути не собирается))). Каким бы талантливым он не был, хоть трижды стипендиатом президентского фонда, армия его ждет. Мы уже сейчас думаем о его будущем не здесь.просто я ж говорю, для многих уезжающих (я не про тебя Махима) главный критерий "куда угодно, лишь бы подальше от РБ".. а для меня это вообще не критерий.. здесь может и не оксфорды с гарвардами, но здесь мне просто проще.. не вижу смысла сильно дергаться для примерно того же только плюс язык, плюс переезд и т.п