О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
что нашла туда и смотрю QS Global World Ranking
и я туда смотрю. Правда, но направлениям. В рейтинге Engineering and Technology Беларуси нет вообще.
И результат исследований у БНТУ низкий, а в ПВр очень высокий.
Да, собственно, чего я спорю:) Мне достаточно даже своих глаз в этом смысле:)

Igra

БЫТИЕ
но считаю, если уж замахиваться, то сразу на что-то стоящее
Согласна, но если не очень трудно, не дорого и хочется, то почему и не Вроцлав, или Варшава, что там у кого.
бгуир у нас ниже всех
Я думала, что не ниже..а что лучше? бгу?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и я туда смотрю. Правда, но направлениям. В рейтинге Engineering and Technology Беларуси нет вообще.

Вось і я лічу, што карэктна параўноўваць вну па накірунках. Палітэхніку з палітэхнікай, класічную матэматычную адукацыю - зь ёй жа.

Orion

Созвездие
но если не очень трудно, не дорого и хочется
вполне.. просто я ж говорю, для многих уезжающих (я не про тебя Махима) главный критерий "куда угодно, лишь бы подальше от РБ".. а для меня это вообще не критерий.. здесь может и не оксфорды с гарвардами, но здесь мне просто проще.. не вижу смысла сильно дергаться для примерно того же только плюс язык, плюс переезд и т.п

я смотрю общий рейтинг

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion, а што дае агульны рэйтынг, калі бнту- інжынерная па сутнасьці вну - не прысутнічае ў накірунку Engineering and Technology?

Goldenflow

Well-known member
Я смотрела международный топ универов которые выпускают маркетологов
Варшавские вузы далеко впереди МГУ который замыкает список. БГУ и иже с ним в списке нет. Это к вопросу о ебенях

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Общий рейтинг ни о чем, конечно.
А БНТУ... ну...не знаю.

Orion

Созвездие
Orion, а што дае агульны рэйтынг, калі бнту- інжынерная па сутнасьці вну - не прысутнічае ў накірунку Engineering and Technology?
да мне мне вообще пофиг рейтинг :) это вы попросили посмотреть, я посмотрела :)
а вообще у бнту есть место в рейтинге, просто видимо показывается только самый топ

Mahima

переименовалась:)
А БНТУ... ну...не знаю.
на экскурсию сходите.
В свое время меня поразили особенно 4 (или 5?) проректоров с зарплатами по 2000 у.е. При тотальной бедности аудиторий. Автопарк на площадке вызвал умиление - ретро такое чудесное....Ну и есть еще их презентация на сайте:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Интересный факт. Спросила мужа об уровне его ВУЗа. Ответил, что, условно, из 20 статей, им опубликованных, 2 на базе вуза и 18 на базе фирмы, где он сейчас. Это о науке в ВУЗах РБ.

Solar

Well-known member
просто я ж говорю, для многих уезжающих (я не про тебя Махима) главный критерий "куда угодно, лишь бы подальше от РБ".. а для меня это вообще не критерий.. здесь может и не оксфорды с гарвардами, но здесь мне просто проще.. не вижу смысла сильно дергаться для примерно того же только плюс язык, плюс переезд и т.п
Можно не дергаться... Но при наличии сына с хорошим здоровьем и перспективой армии я дергаюсь. Моему младшему только исполнилось 10 лет. И он хочет быть музыкантом. Точнее, он для себя выбор сделал еще в 5-6 лет, и сворачивать с выбранного пути не собирается))). Каким бы талантливым он не был, хоть трижды стипендиатом президентского фонда, армия его ждет. Мы уже сейчас думаем о его будущем не здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху