буду знать, что препод ВУЗа зарабатывает как апрограммер
Ты передергиваешь специально? Еще раз - преподы и программеры очень разные. Есть препод, должность которого "преподаватель", а есть препод, должность которого, например, "профессор", который имеет соответствующую степень и соответствующее звание и получает за это доплаты, плюс препод который препод сидит на голом окладе и ничего дополнительно не делает, а второй может вести научную тему и получать за это деньги. Ты реально думаешь, что ВСЕ преподы получают мало-мало? И что ВСЕ программеры удивительно богаты? Конечно, если сравнивать топовые позиции в программировании, то топовые преподы будут им уступать, но ты ж огулом считаешь...
А чего так все боятся армии? Что без маминой юбки ребенок останется?
Скажи, а твой уже прошел медосмотр? Ты прям ему уже место в армии определила или он воспользуется своим вторым гражданством? Ты, как я понимаю, не боишься?
Я так разумею, што прысутныя сумняюцца, што дарослая самастойная жанчына, у якой усё у парадку з кар'ерай можа, паехаць у Італію на 10 дзён? Пры іым, што у такім фармаце вандроўкі ёй не патрэбны олл, гатэль 5* і іншыя прыккметы дарагога адпачынка? Ці што за спор з Тасанай?
Я тоже удивлена. Меня тут, видимо, пытаются убедить, что это невозможно-невозможно.
туры бывают очень недорогие.
ТЕм более, что она не брала тур, сама все организовала и поехали они в самое "спокойное" в плане количества туристов и цен время.
Согласись, ты не можешь быть уверена, что зарплата моей подруги совпадает с зарплатой твоего мужа.
Да, по сравнению с зарплатами топ менеджеров в определенных отраслях эти зарплаты очень скромные, но... это не значит, что ВСЕ преподы (или еще кто-то живут в ноль и что у них не остается "излишков".
Мой вопрос к Орион о выходе в "0" был связан, прежде всего, с тем, что я (возможно ошибочно) относила Орион к высокооплачиваемым специалистам, с доходом выше среднего. У меня не вызывает удивления, что "излишков" нет, например, у бухгалтера (опять таки, смотря у какого) или у воспитательницы детского сада, у меня у самой не было "излишков" довольно продолжительное время, но сейчас они есть по той простой причине, что потребности и расходы на них выросли не существенно, а заработок вырос существенно.