Если вернуться назад на несколько страниц, то был пост о том, что Орион может себе позволить Испанию с одной зарплаты, а все остальные не могут. Я ответила, что вроде тоже могу, но не еду, поскольку... и было про ограничения. Лапа засомневалась, типа каждый месяц в Испанию? Я ответила, что если ловкостям, не полным составом и не на весь месяц, то почему бы и нет и опять добавила, что и в этом случае не еду, потому что потому. И упомянула, что подруга съездила в Италию по музеям недорого. Я вовсе не имела в виду, что она поехала бесплатно или ещё что-то, но она может себе это позволить. А дальше понеслись предположения о темной стороне жизни подруги и пр. И что налоговой её надо проверить.
Ещё раз, меня не удивляет, когда в нуль уходит, кто-то, кто работает воспитателем (безоценочно, просто не удивляет этот факт), я удивилась конкретно тому, что в нуль уходит Орион, памятуя, ну пусть не про 3 тыс., но о том, что она писала о своей зарплате, которая намного превышает среднюю по стране.
Ну уже все, верю, что у Орион излишков нет, но это не мешает мне верить. что у Максимы они есть и она из откладывала на обучение сына