Я в Трускавце ездила на экскурсию. С нами в маршрутке ехали две тетачки лет по 55+ и пара студентов. Украинцы. И они разговорились о том, кто из них где был. Эти тети пол-Европы объездили с экскурсионными турами. И именно вышедши на пенсию. Пенсия в Украине знаем какая, тети очень и очень обычные. Там не просто брУки были
)) Там стразы и плюшевые костюмы в наличии
))
Аналогично студенты - ездили много где, даже в Великобритании были, и не на клубнике.
Понятно, что и цены у них немного другие. И это не море - у них есть свое море дешевое для таких групп населения.
Желание - великое дело. И отсутствие страхов. И любопытство - это самое вообще главное.
Знакомая с двумя детьми ездит на олл в Турцию. В итоге смеется и рассказывает, что дети там едят пиццу и картошку фри с гамбургерами. И мороженое. Ну..за те деньги, которые она отдает за олл, она очень даже кормила бы их пиццей и гамбургерами в испанских кафешках.
Это я не к тому, как правильнее. Правильнее для меня - считать свои средства и не пытаться выпрыгивать из штанов там, где можно без потерь особых выбрать вариант, более адекватный имеющемуся финансовому положению. Жить по средствам и не пытаться изображать и себя что-то, чем не являешься. Многое становится проще.