О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Mahima, ну я ж не виновата, что там в июне море не 26 градусов. 2 года назад в июне в Салоу ездила подруга, 3 первых дня они ходили в кофтах с длинным рукавом. Коллега туда же в сентябре прошлого года, та же история.
В кофте с длинным рукавом я в Минске могу рассекать:)))))

Parole

Well-known member
Отсрочку сейчас никому не дают. Есть вариант прохождения службы в резерве (если будет ходатайство от оркестра, например).
Я Вам в личку напишу.
Не знаю как касательно именно музыкантов, но этот вариант все же без 100% гарантии. В спорте это члены сборной страны. И то бывают конфузы. Как с музыкантами, правда не знаю

Лапа

Well-known member
Mahima, слушай, вот ты когда-нибудь восходила, на Эльбрус, например, с рюкзаком за спиной и всё-такое? Или вот по горам 10 дней на велике ездила? Если нет, то срочно надо. И не говори мне, что это не твой тип отдыха. Ты просто не пробовала:))))

имя-как-имя

Well-known member
НУ и... ооооочень сомневаюсь, что ребенок ДСимона будет служить в белорусской армии. Не уверена конечно, но сильно сомневаюсь. Сразу вспомнится и место рождения и пр.
Вот именно. С такими вводными почему бы и не написать "ачотакова?". А так ничотакова, только ДСимонин ребенок собирается в Гарвард, а не армию.

Mahima

переименовалась:)
ну я ж не виновата, что там в июне море не 26 градусов.
ну так нефик от полюса ждать пляжного отдыха. Голову надо включать.
И понимать, что не повезти с погодой может в любое время в любом месте.

Parole

Well-known member
плюс еще 2 работы по преподаванию языков
что, и преподавание языков уже не выгодно? Я, конечно, не до конца в теме. Но, зная сколько в среднем стоит репетиторство, как это может быть так чтобы никуда нельзя было поехать?
Она никуда себе позволить не может, даже на Нарочь.
может она строится или еще что то такое?

Shokoladka

Well-known member
Лапа, мы в июне за 11 дней кофты накинули дважды на вечерней прогулке, после 21:00. В остальное время майки, шорты, сарафаны, и обгорели к тому же.

Танюша_, мы тоже на Кипре с 20 мая купались, загорали с удовольствием, из моря выходить не хотелось. Для меня это лучшее время га Кипре. Жаль, в этом году полетим в конце июня. Если бы позволяла работа мужа, полетели бы опять в 20-х числах мая.

Мне комфортно в начале или в конце сезона. В августе отдыхали в Европе-Турции - для нас ужас ужасный ещё и за немалые деньги. Но другим нравится и это их дело. О чём собственно спор, Лапа?

Лапа

Well-known member
Parole, с 2 детьми вполне может и не иметь возможность поехать. Репетиторство по времени куда-то надо всунуть.

Tanyaa

Well-known member
Parole, по цене проигрывает Испании, ну и как бы формат не очень подходит моей семье. Три раза были, больше не тянет

Parole

Well-known member
с 2 детьми вполне может и не иметь возможность поехать. Репетиторство по времени куда-то надо всунуть.
мне кажется, но могу и ошибаться, что за сущие копейки все таки не целый день в ВУЗе преподают
Но допускаю что для всех эти "сущие копейки" очень разные. Так как расходы разные
Автомобиль - это собственный выбор.
И? Маме от этого легче? Но это же не останавливает

имя-как-имя

Well-known member
Но это же не останавливает
Доподлинно известно, что не останавливает?
Для меня это вообще довольно странное сравнение в принципе несравнимых вещей. С одной стороны - выбор способа передвижения, с учетом кучи факторов, от удобства и стоимости до рисков. С другой стороны - полное отсутствие выбора, должен и все тут.

Parole

Well-known member
Многих не останавливает. Машин на дорогах становится все больше.
Извините, за статистикой не полезу сейчас.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Shokoladka, мне больше всего по формату «вода/воздух» сентябрь нравится

А купались мы в первый приезд 28 апреля-4 мая

Бало прохладно, как по мне.

имя-как-имя

Well-known member
Parole, ОК, не останавливает. Очень, очень странные и нелогичные люди, правда? В армию не хотят, а на авто ездить- только дай.

Тасана, ещё раз, армия не подарок,но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?
это не катастрофа, но это такая х**ня, что от нее лучше держаться подальше) пользы от нее ноль целых ноль десятых. А то и вред.

Mahima

переименовалась:)
С другой стороны - полное отсутствие выбора, должен и все тут.
с машиной ты выбираешь ее марку, надежность, стиль езды, дороги в конце концов. И можешь ее поставить навсегда и забыть.
А с армией куда запрут - там и сиди. Ровно столько, сколько отмеряно. Попадется парочка дебилов с пещерными правилами - и привет. И славное государство вообще никакой ответственности за печальные случаи не несет. Ни финансовой, ни моральной, никакой. Ну так случилося...нарабилася...Нет повода для истерики - случаев же мало. А то, что это случаи не смерти при исполнении, а мудаки-солдаты убивают других солдат в свободное время - за кадром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху