К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, Люфтганза тоже бастует регулярно. Так что выбирай-не выбирай, можно всегда встретиться с неожиданностями.

Mahima, полный пансион (завтрак, обед, ужин)без напитков. Утром чай, кофе, в остальные приемы пищи без напитков

Я в Трускавце ездила на экскурсию. С нами в маршрутке ехали две тетачки лет по 55+ и пара студентов. Украинцы. И они разговорились о том, кто из них где был. Эти тети пол-Европы объездили с экскурсионными турами. И именно вышедши на пенсию. Пенсия в Украине знаем какая, тети очень и очень обычные. Там не просто брУки были:))) Там стразы и плюшевые костюмы в наличии:)))
Аналогично студенты - ездили много где, даже в Великобритании были, и не на клубнике.
Понятно, что и цены у них немного другие. И это не море - у них есть свое море дешевое для таких групп населения.
Желание - великое дело. И отсутствие страхов. И любопытство - это самое вообще главное.
Знакомая с двумя детьми ездит на олл в Турцию. В итоге смеется и рассказывает, что дети там едят пиццу и картошку фри с гамбургерами. И мороженое. Ну..за те деньги, которые она отдает за олл, она очень даже кормила бы их пиццей и гамбургерами в испанских кафешках.
Это я не к тому, как правильнее. Правильнее для меня - считать свои средства и не пытаться выпрыгивать из штанов там, где можно без потерь особых выбрать вариант, более адекватный имеющемуся финансовому положению. Жить по средствам и не пытаться изображать и себя что-то, чем не являешься. Многое становится проще.

Лапа, Майорка из Минска на 3 взрослых + инфант на 10 ночей, вылет 11 июня - 1680 ойро. Питание завтраки-ужины. Плюс там потратили, точно не считала, но не больше 750 евро. И то, потому что активные, брали машину напрокат и каждый день колесики по острову. Если бы валялись на пляжу, то потратили меньше, евро 300. Сколько в августе, не знаю. Для меня это самый ужасный месяц для отдыха.

Ой, а я вельмі радая, што у нашым грамадзтве ёсьць мамы сыноў, якія не бачаць у арміі бяды, і правільна сваіх дзяцей на гэты конт матывуюць - служыць.
Не обольщайтесь. Эти мамы не видят беды для чужих сыновей, исключительно.
А своих и в гимназию получше, а не с "контингентом", и в Гарвард, а не в ПТУ.

Правильнее для меня - считать свои средства и не пытаться выпрыгивать из штанов там, где можно без потерь особых выбрать вариант, более адекватный имеющемуся финансовому положению. Жить по средствам и не пытаться изображать и себя что-то, чем не являешься. Многое становится проще.

Вот это точно. А то посмотришь, как люди по Халве на море, по той же Халлве трусы и купальники покупают, и не понятно, нафига себя в вечную кабалу загонять? Ради чего

Tanyaa,я не хочу начало июля, я хочу август. Я была в начале июля в Испании, море было так себе. Я люблю теплое.
ну это для тебя...
о чем ты вообще?
о том, что если мы говорим о летнем отдыхе, то странно пытаться убедить, что вот зимой и по музеям дешевле. Если человек хочет море, то он хочет море.

Я ехала на маршрутке как-то из одного из наших городков спутников. С наслаждением послушала, как дама лет 45 (кассир в супермаркете) подробно рассказывала подруге - молодой женщине, как можно путешествовать по Европе задешево. Ей бы лекции читать. Я правда была в восхищении.

Я ни разу не считаю, что НАДО путешествовать. Люди все разные, кому то олл подходит в разы больше, чем трипы.
Но классно, когда ЕСЛИ человеку надо, он учится этому, и у него получается.
И классно, когда человеку нравится oll, И он покупает олл, и наслаждается им, а не мучает себя подготовкой.

я не хочу начало июля, я хочу август.
Тебя никто не убеждает, что ТЕБЕ надо путешествовать так, как делают другие. Тебе говорят, что другие люди нашли то, что им надо. Занедорого, по их меркам.
А так у каждого свои предпочтения, ситуация, и возможности.
Тасана написала, что ОНА может. А не что можешь ты.

Ну..за те деньги, которые она отдает за олл, она очень даже кормила бы их пиццей и гамбургерами в испанских кафешках.
а чем Испания круче Турции? Тем, что тебе так хочется? Вот как не крути, а 3* в Испании не будут эквиваленты 5* в Турции.

о том, что если мы говорим о летнем отдыхе, то странно пытаться убедить, что вот зимой и по музеям дешевле. Если человек хочет море, то он хочет море.
Слушай... ГДЕ я пыталась тебя убедить в том, что надо ехать зимой по музеям???? Когда это было?
Хочешь море - на здоровье, кто ж против. А кто-то НЕ хочет море, либо хочет и может себе позволить и море, и музеи и еще до фига всего...

Magda,нет, разговор все время идет вокруг того, что глупые люди платят дурные деньги за Турцию, а могли бы за те же деньги полететь в Испанию. Но мы опять-таки приходим к тому, что сравнение не совсем корректное. Не более того.
Ну и да очень жирной полосой идет презрительное в адрес тех, кто отдыхает не в Испании, не понимая своего счастья. А для меня Испания в июне, если это отдых на море, такие же деньги на ветер, как для кого-то Турция 5 звезд:)))))

Магда правильно заметила, я писала что себе позволить могу Я, что ты себе можешь позволить я не знаю, это уже твое дело.
Я ж не знала, что когда ты спрашивала, могу ли я себе позволить Испанию каждый месяц, то ты имела в виду непременно летнюю Испанию и непременно на весь состав. Я сразу писала, что я имею в виду ДРУГОЕ.

нет, разговор все время идет вокруг того, что глупые люди платят дурные деньги за Турцию, а могли бы за те же деньги полететь в Испанию.
Разговор даже РЯДОМ не лежал с этой темой.

Magda, 2000 уев с массой телодвижений, уж прости, если мы про РБ, то ниразу не дешево.

нет, разговор все время идет вокруг того, что глупые люди платят дурные деньги за Турцию
мне так не видится. Возможно ты неправа, подозревая у других людей желание возвыситься, не поделиться знанием?

Ну и да очень жирной полосой идет презрительное в адрес тех, кто отдыхает не в Испании, не понимая своего счастья. А для меня Испания в июне, если это отдых на море, такие же деньги на ветер, как для кого-то Турция 5 звезд
Просто сюр какой-то... ГДЕ, НУ ГДЕ ты это видишь?
Я лично вообще поняла, что ИМЕННО ты считаешь, что отдыхать надо именно в Испании, но догадаться, что ты имеешь в виду непременно август... ну это сложно.

2000 уев с массой телодвижений, уж прости, если мы про РБ, то ниразу не дешево.
Я тебе написала, занедорого по их меркам.
Они делятся... В болгарию на олл цены еще выше у многих. И тем, кто это выбирает, им тоже классно.

Лапа, вы погуглите хотя бы, где находится Бенидорм, это Коста бланка, там самый длинный сезон с мая по конец октября . Испания не ограничивается Коста Бравой и даже там в июле уже уверенно тепло. А что бы сравнивать 5* Турции и 3* Испании Нужно побывать и желательно на разных побережьях. Меня в Турцию ужк только супер ценой можно заманить, но как то не попадалось выгодное предложение

ЛАпа, что-бы тебя добить, я ВООБЩЕ не была в Испании, а когда была возможность выбрать, то выбрала Болгарию.

Так что еще неизвестно, в ком больше желания возвыситься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху