Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.Обратитесь к модераторам раздела
Я думала, что мы уже раньше закончили) но раз вам было, что еще добавить, то кто ж возражает?Можно мы закончили на эту тему?
Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.Обратитесь к модераторам раздела
Я думала, что мы уже раньше закончили) но раз вам было, что еще добавить, то кто ж возражает?Можно мы закончили на эту тему?
Ну вот именно. Я пренебрежения не понимаю. Спор в стиле - какой цвет лучше, черный или белый.Да ради Бога. suum cuique
Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.
Ну вот именно. Я пренебрежения не понимаю. Спор в стиле - какой цвет лучше, черный или белый.
у них не было. У Коржича было.Ничего уж прям такого страшного, чтоб бежать любой ценой, там не было
Я тебе могу напомнить о кучах забастовок, например, тех же авиадиспетчеров, которые коснулись и регулярных рейсов. И что теперь?Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.
Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.
С того. В случае с ребенком Солар это почти катастрофа.но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?
Господи, слушай, никто не мешает выбрать тебе прямой рейс из Минска бизнес-классом, отель пять звезд, все включено, в том числе и что бы с опахалом над тобой стояли. Выбирай. Но есть и другие варианты (которые, впрочем, тоже, к сожалению, не всем доступны, но тем не менее доступны).ну выбирай надёжную туркомпанию, а не дешево-сердито
Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр
ну это для тебя...для меня замена моря музеями сродни замены мяса моей вкусно будет вполне в обоих случаях, если повар хороший, но это однозначно не одно и тоже