О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Обратитесь к модераторам раздела
Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.

Можно мы закончили на эту тему?
Я думала, что мы уже раньше закончили) но раз вам было, что еще добавить, то кто ж возражает?:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.

Физически не могу. Прав таких не имею ))

Ну вот именно. Я пренебрежения не понимаю. Спор в стиле - какой цвет лучше, черный или белый.

Ну нет же. Вообще не об этом. Не было пренебрежения. Началось с того, что Тасана хорошо живет, раз может себе позволить каждый месяц Испанию. И объяснения, что это не так уж и много.
Давайте закончили и с Вами, да?

Лапа

Well-known member
Тасана, чего ерничать. В армия я бы не хотела, но знаю минимум 8 человек с моей работы, которые отслужили год или чуть меньше. Ничего уж прям такого страшного, чтоб бежать любой ценой, там не было

Лапа

Well-known member
Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.

Тасана

New member
Лапа, твоё ёрничание совсем в другом.

Ну и... я хорошо понимаю маму, которая опасается, что мальчик, занимающийся профессионально скрипкой попадет не в оркестр. Скорее всего это будет капец всем годам учебы.
Если Дсимона не боится, то я конкретно, по поводу своего сына опасаюсь, да. Призовут, пойдет, конечно, но... лучше все же в оркестр.

Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.
Я тебе могу напомнить о кучах забастовок, например, тех же авиадиспетчеров, которые коснулись и регулярных рейсов. И что теперь?

Лапа

Well-known member
Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Роўна так можна нагадаць прыхільнікам пакетных тураў, як усіх кінула Наталі тур.

Лапа

Well-known member
Тасана, ещё раз, армия не подарок,но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?

Лапа

Well-known member
katia-ka, ну выбирай надёжную туркомпанию, а не дешево-сердито

katia-ka, эксперт утверждает, что дёшево. Вот интересно, насколько. Я смотрела букинг на конец июня интересующий меня городок, не самый попсовый, про дёшево, извините, ниразу.

Тасана

New member
Лапа, ты не видишь, что тебе писали?

Дорого будет в августе лететь в Испанию, дорого. Никто тебя ни в чем не убеждает.

Только есть разница на троих в начале августа на все включено и в январе вдвоем, да по музеям (хотя билеты на музеи это самое дорогое).

но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?
С того. В случае с ребенком Солар это почти катастрофа.
НУ и... ооооочень сомневаюсь, что ребенок ДСимона будет служить в белорусской армии. Не уверена конечно, но сильно сомневаюсь. Сразу вспомнится и место рождения и пр.

ну выбирай надёжную туркомпанию, а не дешево-сердито
Господи, слушай, никто не мешает выбрать тебе прямой рейс из Минска бизнес-классом, отель пять звезд, все включено, в том числе и что бы с опахалом над тобой стояли. Выбирай. Но есть и другие варианты (которые, впрочем, тоже, к сожалению, не всем доступны, но тем не менее доступны).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, а я вельмі радая, што у нашым грамадзтве ёсьць мамы сыноў, якія не бачаць у арміі бяды, і правільна сваіх дзяцей на гэты конт матывуюць - служыць. Дай бог, гэтых хлопцаў будзе дастаткова для прызыва і да ўсялякіх адшчапенцаў не надта здаровых не дойдзе чарга.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр

Если надо дешево, то не летом. Реальные цифры - на сайтах раяна и виза.

К забастовкам надо быть готовым, да. Я так попала в Париже. Очень поучительно и познавательно вышло, нервов потрачено немало. И денег по итогу тоже, жилье в Париже дорогое, а пришлось провести там еще 2 дня. Так я заплатила за перелет меньше 20 евро в обе стороны.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так што калі ласка ў армію, зрабіце конкурс)

Лапа, наталі турс - не тур.кампанія, а тур.аператар, які прадае туры тур.кампаніям. надзейным і ня вельмі.

Лапа

Well-known member
Тасана, для меня замена моря музеями сродни замены мяса моей:))) вкусно будет вполне в обоих случаях, если повар хороший, но это однозначно не одно и тоже

Tanyaa

Well-known member
Лапа, на 2 недели на, ваш состав в начале июля, в Бенидорме отель неплохая трешка с фул борд 1150 евро плюс перелет 450 евро, плюс попутные расходы 100-150 евро. Это ранэйр из Каунаса. Даже чуть меньше тысячи евро отель был, до моря правда пройтись метров 400-500

Тасана

New member
для меня замена моря музеями сродни замены мяса моей вкусно будет вполне в обоих случаях, если повар хороший, но это однозначно не одно и тоже
ну это для тебя...
о чем ты вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху