О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а чем Испания круче Турции?
я разве писала о том, что что-то круче? Я имела ввиду, что она не ездит в Испанию, потому что там олл для нее дорогой. Поэтому Турция. А так при наличии денег она непременно поехала бы в Грецию или Испанию. Видимо, потому что все же круче чем-то для нее тоже.

И перестань мне тыкать этим "для тебя/для меня/для нее". Невозможно ничего описать, чтобы не получить "а почему ты думаешь, что так правильно". Я НЕ думаю ни за кого. Я просто описываю ситуации по теме.

Но и да - я по некоторым пункта (я сейчас не об отдыхе, а в общем) думаю, что каким-то образом в определенных случаях есть правильно и неправильно. Объективно, а не потому что хочется уколоться. И это навязчивое твое желание оправдать и законсервировать любую проблемную ситуацию и выбор мне вот очень странно видеть. Хоть какаша, но моя - мне как-то так видится это все.
И постоянные упреки ко всем, что тебя кто-то в чем-то убеждает...

А для меня Испания в июне, если это отдых на море, такие же деньги на ветер,
ты там была в это время?:))) Сколько раз и где?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Когда я слышу рассказы по нескольким странам за 50 евро», я понимаю, что эти люди своеобразно считают, хотя да, их путешествие относительно дешёвое. У меня так знакомый ездил.
2. Автостоп. 2. Еда с собой, и на входе она абсолютно не дешёвая. 3. У него была виза. 4. Ночевал он не в бомжатниках, но в очень своеобразнвх местах 6. Частично ночевал и питался за счёт знакомств.
Это относительно дёшево, но явно не всем подходит

Лапа

Well-known member
Magda, возможно я стартую все ещё от изначальной темы. Я отдыхаю там, где мне удобно, в тот сезон, когда хочу и в рамках суммы, которая мне кажется разумной. Полностью согласна с Максим, что отдых в кредит, нонсенс.
Но я реально знаю людей, которые едут не в сезон, убеждая себя, что все норм, вдруг с погодой повезет, потому что обязательно надо поехать по полному маршруту, а денег не хватает. Мне это странно.
Ну и не соглашусь, что по Европе легко можно совсем дёшево именно экскурсионно прошвырнутся. С самыми дешёвыми билетами вме-равно в 500 евро станет. Для РБ это не дёшево.

Shokoladka

Well-known member
Лапа, а для меня отдых в Европе в августе - выброшенные деньги. И отдых просто на пляже тоже деньги на ветер. Иии? Вы всех хотите причесать под себя?

Magda

Well-known member
Magda, возможно я стартую все ещё от изначальной темы. Я отдыхаю там, где мне удобно, в тот сезон, когда хочу и в рамках суммы, которая мне кажется разумной.
Началось все с поста Тасаны, которая сказала, что может позволить для СЕБЯ. И потом люди делились, что они для себя нашли.
Про тебя вообще никто не писал. Ни один человек. Про то, что ты неправильно отдыхаешь или еще что.
Найдешь пост, покажи, плиз.

Лапа

Well-known member
Tanyaa, я была в Испании дважды, в гостинице 3 и в гостях у подруги, в середине июля и в конце июня. Уж извините, вывод о температуре воды в море сделать могу:))) моя подруга в такой воле только ноги мочит:)))))

Zhanna1, у меня муж отслужил в армии. Сейчас соседский мальчик вернулся. Не курорт однозначно. Но уж прям конец света, ниразу.

Mahima

Уж извините, вывод о температуре воды в море сделать могу
Ну да...выборка исчерпывающая. И было это в каком регионе? Это ведь важно.
Плюс субъективность в виде
моя подруга в такой воле только ноги мочит
Но убеждают и принижают тебя, да:)))

у меня муж отслужил в армии. Сейчас соседский мальчик вернулся. Не курорт однозначно. Но уж прям конец света, ниразу.
ну а Коржича убили. И не его одного. И какой вывод?

Лапа

Well-known member
Magda, разговор о путешествиях начался задолго до Тасаны, и стартовал вообще с мысли, что люди дальше своей дачи или на крайняк олла в Турции ничего не видят.

Танюша_

Mahima, да с подругой всё ок. Я когда туристом на Кипре была, то в мае плавала. Не тепло, бодрит, но искупаться можно. А когда жить стала и море под боком, я в июне тоже в режиме «ноги помочить».

Magda

Well-known member
Лапа, ну для тебя может быть, я такого не видела.

Температура воды и воздуха каждому нужна своя. Люди с удовольствием ездят в Палангу и Черногорию. :)) И купаются. :)) С удовольствием.

Лапа

Well-known member
Mahima, моя подруга родилась и живёт в Каталонии. Как ты думаешь, живя в 400 м от моря, она в курсе ее температуры.
Если бы температура воды меня не парила, я бы навечно обосновалась в Ниде на Балтике. Навечео

Mahima

а с подругой всё ок
а я говорю, что не ок? Я говорю, что это субъективно очень. Я, например, люблю воду от 22 - освежающее купание. А кому-то меньше 26 - только ноги помочить.
И с обоими все ок.

Танюша_

Mahima, имено, что субъективно, плюс дело привычки, плюс доступность развлечения.

Mahima

Mahima, моя подруга родилась и живёт в Каталонии.
ну..вначале едем в июне в Каталонию, а потом делаем вывод о температуре воды по всей Испании.
И так по куче вопросов - свой неудачный опыт эсктраполируется на все и вся.

Mahima

дача и 100 банок огурцов тоже ок)
если это НРАВИТСЯ - то и ок. Я ВСЕГДА так говорила.
Не ок это тогда, когда так надо, так привычно, и ничего другого при этом никогда не было попробовано и напрочь отрицается. Т.е. когда речь не идет о НРАВИТСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху