НудаНе курорт однозначно. Но уж прям конец света, ниразу.
Хорошо, когда Женюся не мальчик
НудаНе курорт однозначно. Но уж прям конец света, ниразу.
Но лучше пройти армию заочно.Не курорт однозначно. Но уж прям конец света, ниразу.
нет, разговор все время идет вокруг того, что глупые люди платят дурные деньги за Турцию, а могли бы за те же деньги полететь в Испанию.
Разговор даже РЯДОМ не лежал с этой темой.
Справедливости ради, об этом писала Кавита. Я тоже об этом читала, не знаю где здесь сюр.Просто сюр какой-то... ГДЕ, НУ ГДЕ ты это видишь?
Я побывала этим летом в Турции, до этого была там в последний раз в 2005 году. Мне очень понравилось, рассматриваю повторить В Испании была многократно.А что бы сравнивать 5* Турции и 3* Испании Нужно побывать и желательно на разных побережьях. Меня в Турцию ужк только супер ценой можно заманить, но как то не попадалось выгодное предложение
Тасана, не отвечай на это Если бы я не знала наверняка, что Игра реально существует, была бы уверена, что это троль )Справедливости ради, об этом писала Кавита. Я тоже об этом читала, не знаю где здесь сюр.
Кстати, и цены привели пакетного тура из Минска, очень неплохого по стоимости) тоже противоречие словам Кавиты.
Не знаю о чем вы, на репетиторство у нее уже времени не остается. Я написала, что она на курсах преподает, про репетиторство ни слова.что, и преподавание языков уже не выгодно? Я, конечно, не до конца в теме. Но, зная сколько в среднем стоит репетиторство, как это может быть так чтобы никуда нельзя было поехать?
Нет.может она строится или еще что то такое?
При собственном выборе сына потерять уже не страшно?Автомобиль - это собственный выбор.
Но ты не можешь выбрать других водителей рядом..с машиной ты выбираешь ее марку, надежность, стиль езды, дороги в конце концов.
Кроме перехода на личности, вам и возразить ведь нечего Писали, именно вы писали отличное от постов других участников. Да, Тасана не писала ничего подобного, а вы писалиЕсли бы я не знала наверняка, что Игра реально существует, была бы уверена, что это троль )
Я это понимаю. Более того, даже если все супер-правильно было бы, то понимаю, если не хочется служить и время терять, когда выбор другой совсем.Именно поэтому в эту игру играть не сильно хочется.
Igra, выбор - ездить или нет - за водителем.
Там помимо этого еще куча всего почему мамы мальчиков не хотят. Да и сами мальчики тоже.+потерянное время в любом случае.
а сейчас все же перестали, то это все равно не приведет к желанию идти туда. И для этого много причинмудаки-солдаты убивают других солдат в свободное время
ну у нее же есть выбор на курсах преподавать или еще как то? Видимо она делает выбор лучшего, нет?Не знаю о чем вы, на репетиторство у нее уже времени не остается. Я написала, что она на курсах преподает, про репетиторство ни слова.
Ничто и нигде не может этого гарантировать, к сожалениюНаша армия не гарантирует безопасность от дебила.
наверное. Выбор означает готовность.Mahima, я понимаю. Я не про выбор, я про страх матери за сына.
Если служить в армии было бы выбором сына, страх был бы меньше?
Igra, где про изводиться годами?
Кстати для чего?Кстати твой сын где служил, в РФ или тут?
ну вот сейчас как раз достаточно активно выжигатся.Все случаи неуставных отношений просто невозможны, если командование части не попустительствует этому.
и как раз сейчас, после этих случаев, и не попустительствует и много чего делается, как я вижу.Все случаи неуставных отношений просто невозможны, если командование части не попустительствует этому.
Что тут непонятного. Если б один раз спросили о желании служить и сказали: ОК, вычеркиваем, можно было бы и не держать эту армию в уме годами. А пока что приходится учитывать и подстраиваться.Но одно дело не хотеть, чтоб сын служил, другое изводиться годами. Второе я не очень понимаю.
Судя по процессу Коржича - не слишком активно.ну вот сейчас как раз достаточно активно выжигатся. Но это все равно никак не повысит готовность мам отпустить ребенка в эту армию.
Я немного про другое. Я про то что это очень большой клубок причин.