О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня две девочки, но я прекрасно понимаю мам мальчиков. Да, наша армия - это катастрофа. Точнее, лотерея - будет катастрофа или нет. +потерянное время в любом случае.

Igra

БЫТИЕ
нет, разговор все время идет вокруг того, что глупые люди платят дурные деньги за Турцию, а могли бы за те же деньги полететь в Испанию.
Разговор даже РЯДОМ не лежал с этой темой.
Просто сюр какой-то... ГДЕ, НУ ГДЕ ты это видишь?
Справедливости ради, об этом писала Кавита. Я тоже об этом читала, не знаю где здесь сюр.
Кстати, и цены привели пакетного тура из Минска, очень неплохого по стоимости) тоже противоречие словам Кавиты.

А что бы сравнивать 5* Турции и 3* Испании Нужно побывать и желательно на разных побережьях. Меня в Турцию ужк только супер ценой можно заманить, но как то не попадалось выгодное предложение
Я побывала этим летом в Турции, до этого была там в последний раз в 2005 году. Мне очень понравилось, рассматриваю повторить В Испании была многократно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Справедливости ради, об этом писала Кавита. Я тоже об этом читала, не знаю где здесь сюр.
Кстати, и цены привели пакетного тура из Минска, очень неплохого по стоимости) тоже противоречие словам Кавиты.
Тасана, не отвечай на это :) Если бы я не знала наверняка, что Игра реально существует, была бы уверена, что это троль )

Igra

БЫТИЕ
что, и преподавание языков уже не выгодно? Я, конечно, не до конца в теме. Но, зная сколько в среднем стоит репетиторство, как это может быть так чтобы никуда нельзя было поехать?
Не знаю о чем вы, на репетиторство у нее уже времени не остается. Я написала, что она на курсах преподает, про репетиторство ни слова.
может она строится или еще что то такое?
Нет.

Автомобиль - это собственный выбор.
При собственном выборе сына потерять уже не страшно?
Не, я не троллю, у меня тоже сын, если что. Проблемы мамы сыновей мне известны.
Но одно дело не хотеть, чтоб сын служил, другое изводиться годами. Второе я не очень понимаю. И мамы есть, у кого сыновья пошли служить, и на форуме есть такие.

с машиной ты выбираешь ее марку, надежность, стиль езды, дороги в конце концов.
Но ты не можешь выбрать других водителей рядом..

Если бы я не знала наверняка, что Игра реально существует, была бы уверена, что это троль )
Кроме перехода на личности, вам и возразить ведь нечего:) Писали, именно вы писали отличное от постов других участников. Да, Тасана не писала ничего подобного, а вы писали:)

Mahima

переименовалась:)
Igra, почему не можешь выбрать водителя рядом?
Мы же не будем обсуждать все возможности случайно умереть?
Наша армия не гарантирует безопасность от дебила. Именно поэтому в эту игру играть не сильно хочется.

Igra

БЫТИЕ
Mahima, потому, что по дорогам ездит много людей, разных. Дебилов, пьяных, просто невнимательных. Ты можешь все сделать правильно, а он нет. И можешь погибнуть, сделав все правильно.

Именно поэтому в эту игру играть не сильно хочется.
Я это понимаю. Более того, даже если все супер-правильно было бы, то понимаю, если не хочется служить и время терять, когда выбор другой совсем.

Mahima

Igra, выбор - ездить или нет - за водителем.
Несравнимые ситуации.

Parole

Well-known member
+потерянное время в любом случае.
Там помимо этого еще куча всего почему мамы мальчиков не хотят. Да и сами мальчики тоже.
И даже если перестанут
мудаки-солдаты убивают других солдат в свободное время
а сейчас все же перестали, то это все равно не приведет к желанию идти туда. И для этого много причин

Не знаю о чем вы, на репетиторство у нее уже времени не остается. Я написала, что она на курсах преподает, про репетиторство ни слова.
ну у нее же есть выбор на курсах преподавать или еще как то? Видимо она делает выбор лучшего, нет?

Наша армия не гарантирует безопасность от дебила.
Ничто и нигде не может этого гарантировать, к сожалению
Но в каждом действии обычно есть некий смысл. В случе армии его нет для большинства. Вот так сделано все чтобы к армии было такое негативное отношение

Mahima

Mahima, я понимаю. Я не про выбор, я про страх матери за сына.

Если служить в армии было бы выбором сына, страх был бы меньше?
наверное. Выбор означает готовность.
Но вообще мой страх был бы меньше только в случае другой армии. Поэтому в данный момнт лучше без нее и при выборе тоже.

Mahima

Parole, есть правила и исключеия. У нас исклбчения часто становятся правилом. И когда высшее руководство покрывает вопиющие случаи вместо выжигания их каленым железом - это способствует безнаказанности дебилов и увеличению вероятности на них напороться. Все случаи неуставных отношений просто невозможны, если командование части не попустительствует этому.

Igra

БЫТИЕ
Igra, где про изводиться годами?

Юлллса, много где, в жизни.
Кстати твой сын где служил, в РФ или тут?
Кстати для чего?
Случаи только в РБ бывают? РФ уже вдруг эталоном безопасности службы в армии стала?:)
Не в РБ, Юлллса.

Parole

Well-known member
Все случаи неуставных отношений просто невозможны, если командование части не попустительствует этому.
ну вот сейчас как раз достаточно активно выжигатся.
Все случаи неуставных отношений просто невозможны, если командование части не попустительствует этому.
и как раз сейчас, после этих случаев, и не попустительствует и много чего делается, как я вижу.
Но это все равно никак не повысит готовность мам отпустить ребенка в эту армию.
Я немного про другое. Я про то что это очень большой клубок причин.

имя-как-имя

Well-known member
Но одно дело не хотеть, чтоб сын служил, другое изводиться годами. Второе я не очень понимаю.
Что тут непонятного. Если б один раз спросили о желании служить и сказали: ОК, вычеркиваем, можно было бы и не держать эту армию в уме годами. А пока что приходится учитывать и подстраиваться.

Я в свою очередь отказываюсь понимать, как можно проводить параллели между армией и управлением автомобилем. Армия куда ближе к тюрьме, чем к вождению, уж извините.

Малинка

Well-known member
Офф... Как-то один мой родственник сходил в армию и из-за дурацких приказов серьезно пострадал физически. Я навещала его в военном госпитале и была шокирована, сколько там инвалидов. Молодые парни без рук-ног остаются из-за нарушений техники безопасности. Они не могут отказаться исполнять идиотский приказ и губят свои жизни. Просто на основании того, что они мужского рода и родились в этой стране. С моей точки зрения, это так несправедливо, это принудительная тюрьма. Мама моего родственника, кстати, тоже весьма поддерживала идею "не служил - не мужчина", после этого несчастного случая притихла.

Mahima

ну вот сейчас как раз достаточно активно выжигатся. Но это все равно никак не повысит готовность мам отпустить ребенка в эту армию.
Я немного про другое. Я про то что это очень большой клубок причин.
Судя по процессу Коржича - не слишком активно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху