О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
DSimona, а что значит держать у юбки? Наверняка же вы что-то конкретное видите за этими словами, не впервые эта юбка у вас.
я вижу уничижение материнских переживаний по поводу места,где совсем недавно погибали чьи-то сыновья.Т.е варианта два:или ты не переживаешь(т.е молодец) или ,видя состояние нашей армии,и последние новости,переживаешь-и ты рОстишь инфантила у юбки.Я только не понимаю зачем такое писать:отклика эта резкая критика не найдёт,аргументом не станет.
У меня девочка,но я очень сочувствую мамам ,чьим сыновьям грозит армия.Потерянное время-хотя и существенная из причин,но наименьшее из зол,с армией не так всё , от начала и до конца.

_Тата_

Минск
служит в резерве, частями как-то, родственники отправили, чтоб хоть чем-то занять (ему самому настолько все равно, что даже не заикался об отсрочке), а в промежутках просто ничего не делает, сидит на шее у бабушки (!), ни образования, ни работы.
Так бывает?
Насколько я знаю, ходатайство для резерва пишется с места работы...

DSoul

Начинающая Ведунья
а что значит держать у юбки?
оберегать от жизненного опыта, боятся, что не справится, не получится, стелить соломку где можно и не можно, предугадывать и решать за него вперед, бояться его мужской инициации, по максимуму не допускать ему ошибаться......

какая связь между нежеланием терять год и играть в игру "авось пронесет" и юбки?
так в чем причина на самом деле? терять год или там ужос ужасный?

я вижу уничижение материнских переживаний по поводу места,где совсем недавно погибали чьи-то сыновья.Т.е варианта два:или ты не переживаешь(т.е молодец) или ,видя состояние нашей армии,и последние новости,переживаешь-и ты рОстишь инфантила у юбки.Я только не понимаю зачем такое писать:отклика эта резкая критика не найдёт,аргументом не станет.
facepalm
no comment

Magda

Well-known member
оберегать от жизненного опыта,
почему твой в гимназии, а не в школе, которую ты описывала как ужас-ужас? как раз бы опыта набрался нужного. не пойму никак. а любая школа уж точно лучше чем армия.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Т.е варианта два:или ты не переживаешь(т.е молодец)
Тут тоже варианты. Можно не переживать, потому что за рулем опаснее, чем в армии, а можно ждать и хотеть отправить сына мужчиной становиться. И тут тоже по разным причинам, начиная с банальной "а теперь поживу для себя".
В-общем, тема не боящихся не раскрыта совершенно

Mahima

переименовалась:)
так в чем причина на самом деле? терять год или там ужос ужасный?
по-моему, описано сто раз - и терять, и может вполне быть ужас ужасный. Как повезет.
Вообще мой сын живет далеко от дома самостоятельно, так что о какой юбке речь - не понимаю.
бояться его мужской инициации
госпидя....Речь всего лишь о том, что армия армии рознь. И если бы были гарантированы человеческие условия и безопасность - нет вопросов. Хотя мне в общем непонятна необходимость всеобщего призыва в наших условия.
Но если инициация - это непременно сушить портянки за щекой и отжиматься по ночам по прихоти придурка, то в сад такую инициацию.

Mahima

почему твой в гимназии, а не в школе, которую ты описывала как ужас-ужас?
и инициация подростковая могла бы случиться, да и в жизни разные люди есть, а не только умные и мотивированные учиться.

Magda

Well-known member
вопрос будет решаться по мере поступления
анекдот.

и инициация подростковая могла бы случиться, да и в жизни разные люди есть, а не только умные и мотивированные учиться.
не сидел бы у мамки по юбкой.

Magda

Well-known member
планировать тут неуместно. Инициация обязательна.
как будто чьи то тут в 5 классе вообще думали об армии. Или мамы.
Одно дело, когда сыну 11 и армия чисто виртуальна. И другое, когда под 18, и она вот уже висит.

Mahima

Меня вообще бесит, когда плохие условия (а, например, душ раз в неделю я считаю плохими условиями) и вероятные серьезные проблемы начинают называть инициацией. Тогда уж тюрьма - лучшее место для будущих мужчин. Максимум дискомфорта и опыт офигительный. После которого не страшно ничего.

Magda

Well-known member
DSimona, не погу понять твоих вопросов последних вопросов. Переформулируй, плмз.
Но ты ответишь, чего ты своего ребенка не в школу, а в гимназию устроила? Чем так ужос-ужас в школе? Зачем держишь под юбкой?
Потому как на твои вопросы про армию уже даны ответы. Рассчитываю на взаимность. Наивно, наверное.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но ты ответишь, чего ты своего ребенка не в школу, а в гимназию устроила? Чем так ужос-ужас в школе?
потому что образовательный уровень выше. Это не очевидно?
и условия для своего ребенка я буду создавать такие какие считаю нужными, без опроса общественного мнения и его согласия и одобрения тут
Речь всего лишь о том, что армия армии рознь.
моя трактовка юбки касается НЕ ТОЛЬКО армии, если кто не понял

Дамы, вы вообще допускаете, что кто-то может иметь свою точку зрения, отличную от вашей, и она единственная и верная?
Для чего вырывать слова или фразы и стебаться (пассивная агрессия, замечу)? Чтобы что?
Для чего фантазировать, проецировать сою картинку на меня? Оставьте это себе.
Для чего сомневаться в Моих словах? Подковыривать "а почему ты тогда так или не иначе"? Какой тут мне посыл?

Я не собираюсь каждому тут что-то доказывать, я думаю и считаю так как думаю и считаю :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я считаю службу в армии РБ не ужасом, но весьма нежелательной для моих детей. Но, допускаю, что есть те, кто даже хочет, чтобы свн служил. И по очень разным причинам.
Кстати, с какого возраста постановка на учёт? С 14 или 16?

Mahima

Для чего фантазировать, проецировать сою картинку на меня?
ну ты же про юбку нафантазировала и напроецировала вполне себе резво. Да и подковыркой это тоже можно назвать очень даже.

Magda

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху