О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Собственно. большинство моих знакомых с во отслужили год после института. понятно, что время потеряли, но гораздо хуже сослуживцу, который не служил, но его уже четыре раза по полтора месяца забирали в полевые условия. В какой-то раз у него жена была беременная, в прошлый раз с пневмонией вернулся. Лучше б отслужил себе по молодости после ВУЗа.

Magda

Well-known member
но его уже четыре раза по полтора месяца забирали в полевые условия.
это похоже на срочную службу в резевре. Заменить срочку на такой вариант можно только под желанию призывника. Наооборот все просят такой вариант, обычно.
Но ситуация у каждого своя, конечно. Срочная служба в резерве обычно считается большой удачей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, ну вот несколько человек говорили, что на границе стали досконально проверять мальчишек. Пришлось менять паспортаина РР. Но это не просто те, кто выезжает, а у тех, кто живёт длительно за пределами РБ

Magda

Well-known member
Танюша_, тебе, ИМХО, лучше, чтобы кто то позвонил в военкомат конкретно по твоему вопросу. Потому что судя по всему речь идет о тех, кто не приписался к военкомату в 14 лет. Не знаю, какая официальная процедура для не проживающих в РБ. Наверное паспорт РР единственный надежный выход.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Да, тоже думала про консультацию. Но раз в 14 ставят в военкомате, то понятно что надо или паспорт или ещё что-то. Просто расходились версии, одни говорят с 14, другие с 16

Медвежка

Well-known member
Лапа, на 2 недели на, ваш состав в начале июля, в Бенидорме отель неплохая трешка с фул борд 1150 евро плюс перелет 450 евро, плюс попутные расходы 100-150 евро. Это ранэйр из Каунаса. Даже чуть меньше тысячи евро отель был, до моря правда пройтись метров 400-500

а можно мне в лс вариант с этой трешкой?

Igra

БЫТИЕ
от юбка то как задела :)))
значит в точку!
Не думаю, что задела юбка.
Я, вроде, и по другую сторону вопроса об армии нахожусь, если примитивно разделить, но тоже вижу, что высказывание было грубое, да просто чистый троллинг, абсолютный:)

имя-как-имя

Well-known member
Так бывает?
Насколько я знаю, ходатайство для резерва пишется с места работы...
Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.

Медвежка

Well-known member
Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр

В начале сентября были в Валенсии и поселке возле нее. На четверых 12 дней вышло в 1,5 тыс евро. Если бы летели в августе, то жилье было бы дороже, можно накинуть пару сотен евро. В поселке жили в апартаментах прямо у моря, пляж под окнами, народу в будние дни было пару человек на ближайшие 50 метров. Это был рай :rolleyes: В Валенсии снимали апартаменты так, чтобы удобно было на экскурсии ходить. Не самые дешевые и в первом, и во втором случае. В августе я бы и не полетела, это самый пик сезона, толпы везде. Сезон на юге Испании длится до конца октября. Знакомая летала в Аликанте в октябре, планировали вырваться в Валенсию на экскурсии, когда будет плохая погода. Плохой погоды так и не дождались :) У нас в сентябре тоже было тепло в основном. Было пару прохладных дней, но мы уже были в Валенсии и нам это было только на руку. Думаю, и в августе можно нарваться на пару дождливых дней, как повезет

МОМ

Well-known member
У нас на работе писали письма с просьбой от отстрочке,когда шли важные для страны государственные объекты. А так как они (объекты)пермаментно возвращаются на доработку, то все время пишут.

имя-как-имя

Well-known member
оберегать от жизненного опыта, боятся, что не справится, не получится, стелить соломку где можно и не можно, предугадывать и решать за него вперед, бояться его мужской инициации, по максимуму не допускать ему ошибаться......
Мне странно приравнивание армейского опыта к жизненному. Армия для инициации у меня примерно в одном ряду с тюрьмой и подворотней.

до 11 класса еще времени предостаточно, вопрос будет решаться по мере поступления
Воот! Поэтому сегодня так легко и рассуждается про мамину юбку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху