я не понимаю, о чем ты. проблемы на границе могут быть у лиц, подлежащих призыву (т.е. с 18 до 27 лет), которые не имеют законных отсрочек.да вот пугалки рассказывают.
что такое открепление? Может ты о паспортах РР, так вряд ли тебе тут подскажут.да, что спрашивают открепление
какое открепление в 14 лет? Это же еще не призывник.Mahima, да, что спрашивают открепление
это похоже на срочную службу в резевре. Заменить срочку на такой вариант можно только под желанию призывника. Наооборот все просят такой вариант, обычно.но его уже четыре раза по полтора месяца забирали в полевые условия.
отслуживших разве не могут призвать потом на сборы?Лучше б отслужил себе по молодости после ВУЗа.
призывают, и после военных кафедр призывают. Сборы здесь вообще не при чем.отслуживших разве не могут призвать потом на сборы?
паспорт РР без разрешения военкомата же не выдают, вроде.Может ты о паспортах РР, так вряд ли тебе тут подскажут.
а, ну это другое, конечно.а у тех, кто живёт длительно за пределами РБ
Лапа, на 2 недели на, ваш состав в начале июля, в Бенидорме отель неплохая трешка с фул борд 1150 евро плюс перелет 450 евро, плюс попутные расходы 100-150 евро. Это ранэйр из Каунаса. Даже чуть меньше тысячи евро отель был, до моря правда пройтись метров 400-500
Не думаю, что задела юбка.от юбка то как задела ))
значит в точку!
Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.Так бывает?
Насколько я знаю, ходатайство для резерва пишется с места работы...
Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр
Мне странно приравнивание армейского опыта к жизненному. Армия для инициации у меня примерно в одном ряду с тюрьмой и подворотней.оберегать от жизненного опыта, боятся, что не справится, не получится, стелить соломку где можно и не можно, предугадывать и решать за него вперед, бояться его мужской инициации, по максимуму не допускать ему ошибаться......
Воот! Поэтому сегодня так легко и рассуждается про мамину юбку.до 11 класса еще времени предостаточно, вопрос будет решаться по мере поступления
Это с дорогой, транзитами и питанием?На четверых 12 дней вышло в 1,5 тыс евро