имя-как-имя
Well-known member
Проблемы на границе начнутся не раньше, чем парень начнет игнорировать мероприятия, связанные непосредственно с призывом.Magda, начинаются проблемы на границе?
Проблемы на границе начнутся не раньше, чем парень начнет игнорировать мероприятия, связанные непосредственно с призывом.Magda, начинаются проблемы на границе?
вторая половина сентября по моему, это вообще единственно надежный вариант, гарантированно теплое море, мало людей.я бы тоже сентябрь выбирала
Мы в октябре в Позитано купались ежедневно, а в Риме умирали от жары и тоже ни одного пасмурного дня. А Валенсия даже и южнее чуть-чуть, наверно.Знакомая летала в Аликанте в октябре, планировали вырваться в Валенсию на экскурсии, когда будет плохая погода. Плохой погоды так и не дождались
Это с дорогой, транзитами и питанием?
Между маем-июнем и сентябрем я бы тоже сентябрь выбирала, май-июнь более непредсказуем.
Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.
мне казалось,естественным исследовать тему вопроса,прежде чем рассуждать ,особенно так резко.Но...у каждого свой подход)Мне в вопросе ДСимоны увиделось незнание реалий нашей армии.
Я вообще-то ни разу не предлагала кого-то делить и пр.я не против музыки абсолютно, я считаю, что армия - зло, но делить на музыкантов , которым нужно обеспечивать лайт режим и остальных, не считаю правильным.
Эти волнения уже по не первому кругу пошли, недавно сокрушались про ребят-айтишников, с высочайшим баллом поступивших, добросовестно отучившихся, со 2-3 курса самостоятельно закрепившихся в именитых компаниях, для которых потерять год на маршах - и догонять-догонять(((.Я вообще-то ни разу не предлагала кого-то делить и пр.
Я описала приблизительно то, о чем волнуется, по моим предположениям Солар.
Да не только с сегодняшней. Мой брат попал в армию после первого курса. Тогда так призывали. Считает, что это сильно попортило ему учебу. Отбываловка и тогда была. Ничего не вынес он оттуда. Это конец 80-х был.Что-то не то получилось с сегодняшней службой. Отбываловка для попавших и квест для родителей).
Для меня все еще больше запуталось)Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.
Ну почему же. Есть немало товарищей, которые идут после школы или ПТУ вполне охотно, т.к. а куда еще. И остаются там потом, ибо опять же а куда еще...и дай Бог, чтобы адекватный человек был при всем этом.практически для любого парня поход в армию
а почему?очень тяжело ему было на фоне ребят помоложе
вспоминают. Про армию многие вспоминают многое. Просто даже дело Коржича показало, что издевательства считаются нормальными. Со мной так поступали - я так поступаю. Командование в курсе, но так ведь и надо.Все как-то выучились и плохо не вспоминают
это связано с армией прямо непременно?По крайней мере, полностью приспособлены к жизни и не ждут, что им кто-то что-то принесет.