О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
я бы тоже сентябрь выбирала
вторая половина сентября по моему, это вообще единственно надежный вариант, гарантированно теплое море, мало людей.

единственным минусов бы назвала, что на некоторых не очень цивилизованных курортах скапливается грязь от туристов к сентябрю. Системы канализации не справляются в связи с возвросшим в десятки раз количеством жителей. Это не про Испанию. Не была там. :))

Igra

БЫТИЕ
Знакомая летала в Аликанте в октябре, планировали вырваться в Валенсию на экскурсии, когда будет плохая погода. Плохой погоды так и не дождались
Мы в октябре в Позитано купались ежедневно, а в Риме умирали от жары и тоже ни одного пасмурного дня. А Валенсия даже и южнее чуть-чуть, наверно.

Медвежка

Well-known member
Это с дорогой, транзитами и питанием?
Между маем-июнем и сентябрем я бы тоже сентябрь выбирала, май-июнь более непредсказуем.

Да. Примерно по 500 евро все получилось -- дорога, проживание, питание/культурная программа. Летели из Вильнюса через Мадрид, там поездом до Валенсии меньше 2-х часов. В Аликанте летает Райнэйр из Каунаса

Parole

Well-known member
Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.

Насколько я помню, некоторое время назад, в какие то призывы, было как то много призывников, столько не лезло. Поэтому легко отправляли в резерв. Сейчас уже все сложнее

Мне в вопросе ДСимоны увиделось незнание реалий нашей армии. Вряд ли троллинг, просто человек не в теме и причину негатива к службе подбирала исходя из своих проекций.

Watch and wait

Well-known member
Мне в вопросе ДСимоны увиделось незнание реалий нашей армии.
мне казалось,естественным исследовать тему вопроса,прежде чем рассуждать ,особенно так резко.Но...у каждого свой подход)

Тасана

New member
я не против музыки абсолютно, я считаю, что армия - зло, но делить на музыкантов , которым нужно обеспечивать лайт режим и остальных, не считаю правильным.
Я вообще-то ни разу не предлагала кого-то делить и пр.
Я описала приблизительно то, о чем волнуется, по моим предположениям Солар.

Goldenflow

Well-known member
Я предполагаю что в американской армии душ хотч бы раз в день точно есть, а может и не раз в день а больше. Про дедовщину не знаю, скорее всего есть какой то облегченный вариант. А плюшек много, плюс деньги платят. Но вот один такой пошёл сначала в армию, а не в колледж. А его взяли и в Сирию отправили. И мать почернела, не спит и молится. Нафига нам эти плюшки.

Виталена

New member
Я вообще-то ни разу не предлагала кого-то делить и пр.
Я описала приблизительно то, о чем волнуется, по моим предположениям Солар.
Эти волнения уже по не первому кругу пошли, недавно сокрушались про ребят-айтишников, с высочайшим баллом поступивших, добросовестно отучившихся, со 2-3 курса самостоятельно закрепившихся в именитых компаниях, для которых потерять год на маршах - и догонять-догонять(((.

Что-то не то получилось с сегодняшней службой. Отбываловка для попавших и квест для родителей допризывников).

Magda

Well-known member
Что-то не то получилось с сегодняшней службой. Отбываловка для попавших и квест для родителей).
Да не только с сегодняшней. Мой брат попал в армию после первого курса. Тогда так призывали. Считает, что это сильно попортило ему учебу. Отбываловка и тогда была. Ничего не вынес он оттуда. Это конец 80-х был.
Назад возвращаться на учебу было крайне сложно.

_Тата_

Минск
Ну вообще его отправляли изначально на обычную срочную в погранвойска, но в какой-то момент все круто поменялось, и получилось вот так. Работы точно нет.
Для меня все еще больше запуталось)
Если уже на обычной срочной известен род войск, то это наверное и приказ о призыве должен был быть...
Но получилось и получилось.

Гипуся

Active member
практически для любого парня поход в армию означает ступор на определенный период времени.

Mahima

переименовалась:)
практически для любого парня поход в армию
Ну почему же. Есть немало товарищей, которые идут после школы или ПТУ вполне охотно, т.к. а куда еще. И остаются там потом, ибо опять же а куда еще...и дай Бог, чтобы адекватный человек был при всем этом.

lada

Well-known member
но, наверное, лучше отбыть армию сразу после учебы, чем бегать до 27 лет. У моей коллеги сына "загребли" в последний для него возможный призыв по возрасту, не сумели они спрятаться, что-то не получилось, очень тяжело ему было на фоне ребят помоложе

МОМ

Well-known member
Моего мужа забрали после первого курса на три года в морфлот, одноклассники все мои служили. И служили по всему Союзу: на Камчатке, в Казахстане. Все как-то выучились и плохо не вспоминают. По крайней мере, полностью приспособлены к жизни и не ждут, что им кто-то что-то принесет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, а здайце, калі ласка, яўкі-паролі па жыльлю ў іспанскай тэме)

lada

Well-known member
Mahima, детально не знаю, но с ее слов он уже дядька такой был на фоне особенно 18-летних и неуютно ему даже с точки зрения жизненного опыта было, он уже взрослый, а там дети

Mahima

переименовалась:)
Все как-то выучились и плохо не вспоминают
вспоминают. Про армию многие вспоминают многое. Просто даже дело Коржича показало, что издевательства считаются нормальными. Со мной так поступали - я так поступаю. Командование в курсе, но так ведь и надо.
По крайней мере, полностью приспособлены к жизни и не ждут, что им кто-то что-то принесет.
это связано с армией прямо непременно?
Т.е. те, кто не отслужил, не приспособлены и ждут?

lada, так наоборот должно быть проще, мне кажется:) Ну, может, смотря кто как воспринимает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху