Я хочу сказать, что суть явления не изменилась. В армии как были неуставные отношения, аля тюрьма, так и остались.То есть вы хотите сказать, что прессуют только новеньких, а со временем перестают?
Я хочу сказать, что суть явления не изменилась. В армии как были неуставные отношения, аля тюрьма, так и остались.То есть вы хотите сказать, что прессуют только новеньких, а со временем перестают?
в 15 лет был школьный медосмотр. и мальчиков и девочек. в польке по месту жительства. это разве приписка к военкомату? в военкомат пойдут в этом году. там будет ихний медосмотр.Eka, и медосмотр в 15 не проходил?
наших всех уже сгоняли..моему 16. может его куда уже и поставили, но нам об этом не сообщали в военкомате не был, говорят в этом году пойдут.
ну в этом же году? т.е. в 16?наших всех уже сгоняли..
в этом году да, но моему 15ну в этом же году? т.е. в 16?
А я хочу сказать, что именно насчет дедовщины при службе год ситуация конкретно изменилась. Это не предположения, а объективная реальность. В РФ служат год и изменения по сравнению с двухлетней службой стали очевидны, просто само собой даже изменилось в этом плане. Что не отменяет наличие других форм неуставных отношений. Но конкретно дедовщина фактически исчезла.Я хочу сказать, что суть явления не изменилась. В армии как были неуставные отношения, аля тюрьма, так и остались.
Как я понимаю - это когда решение о службе мальчика принимает мама.Я в продолжение юбки - все никак понять не могу, что вкладывается в эти слова применительно к армии.
Как исчезла, если все тоже самое для призванных осталось. Когда их бьют, вымогают деньги, забирают еду, заставляют щеткой мыть туалет.Но конкретно дедовщина фактически исчезла.
ой..а тогда же не приписывали? Я не помню точно Помню, что сын ходил туда сам, потому что в другой поликлинике, не как все одноклассники..это разве приписка к военкомату?
Да, я вижу.Я не вижу разницы, возможно вы видите.
Это было, полагаю, давно. Сейчас ситуация изменилась. Даже у РФ и РБ различия есть, в сроках службы в том числе.Мой отец кадровый военный, отслужил больше 25 лет. Так что думаю про реальность я знаю из первых рук.
в названии.Я не вижу разницы, возможно вы видите.
елки...ну рассказывали же на суде подсудимые это все. Какое давно?Это было, полагаю, давно
Да. И стало хуже.Это было, полагаю, давно. Сейчас ситуация изменилась.
И я о том же. Видится, как доколупаться до слова. При том я за него (слово) не держусь.в названии.
Не дедовщина. Это должностное преступление. Ко всему этому еще и дедовщина если, вот тогда вообще капец был бы.Как называется все то, чтто вскрылось на суде
Десятки потерпевших были.Прессовали, как я понимаю, не всех.
самавинатаюбкукортокуюнаделаТак же как и в детских коллективах буллингу подвергаются не все дети.
https://www.belnovosti.by/proisshes...roty-i-praporshchik-poprosili-o-snishozhdeniiКо всему этому еще и дедовщина
Ничего умнее, я так пониманию, уже придумать не удается, как только клише повторять из темы в тему?самавинатаюбкукортокуюнадела
Значит, нет дедовщины, и все зашибись.
Ну и чем вы от ДСимона отличаетесь? Вообще ничем.Не мужики.
найдите пост, где я что то подобное повторяю.как только клише повторять из темы в тему?
Не хочу(с)найдите пост, где я что то подобное повторяю.
Тогда господин соврамши.Не хочу(с)