О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне странно приравнивание армейского опыта к жизненному. Армия для инициации у меня примерно в одном ряду с тюрьмой и подворотней.
.
Странно, что опыт армейский и жизненный разделяются, или как-то взаимоисключаются.....
Армейский это часть жизненного, не находите?

Не думаю, что что-то изменится в моих рассуждениях. Как я и писала, армия не зло.

Mahima

переименовалась:)
у меня это пособие вписывается в пропаганду здоровья
да? Ну как-то не так у меня.
Ну, посмотрим, примут ли еще:)
Армейский это часть жизненного, не находите?
вот пусть лучше по возможности нет в наших реалиях. И вообще совершенно необязательная часть опыта, чтобы туда впихивать всех подряд.
Да и при чем тут вообще опыт? Это изжившая себя в наших условиях система, которую просто по привычке продолжают сохранять. Неэффективный подход, как и везде у нас. А никакой не необходимый опыт, не инициация, ничего такого красиво звучащего психологического.
армия вообще? Или армия в РБ?

Magda

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья
Не думаю, что задела юбка.
Я, вроде, и по другую сторону вопроса об армии нахожусь, если примитивно разделить, но тоже вижу, что высказывание было грубое, да просто чистый троллинг, абсолютный:)
Ни разу. Для меня не грубое, обычное высказывание, метафорическое. Коннотация определенная есть, ну и есть. Кому актуально - включается, кому нет - нет.

Magda, что ты мне пытаешься наковырять - не пойму. Но ковыряй, если тебе важно

Magda

Well-known member
что ты мне пытаешься наговорить - не пойму
Не тебе. Я свое удивление вслух озвучиваю в общей теме. И его понимают все, в том числе и ты.
Потому что эти два твоих сообщения об одном и том же. Только они так неплохо противоречат друг другу.

Mahima

что ты мне пытаешься наговорить - не пойму
что в школе контингент - и волосы дыбом. Все силы на то, чтобы избежать. А в армии тоже контингент - но это опыт, инициация. И ничего страшного, и волосы на месте.
Хотя в школах, вроде бы, не убивают пока еще коллеги, а в армии бывает.
Метафорически как-то так?

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, спасибо

У меня нет вопросов с континентом в армии

И нет, это не метафора

МОМ

Well-known member
Все от врача зависит. Я рожала в 32 года и все ждала своей метки, но никто ни разу не сказал "старородящая".

Mahima

У меня нет вопросов с континентом в армии
в сравнении со школой?

Про юбку. ИМХО, посыл в ней был вполне определенный. Не хотеть, чтобы сын служил равно держать у юбки. Это неверное утверждение. И именно поэтому народ включился.

Все от врача зависит.
у них стандарты.
Мне тоже словами не озвучивали.

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, да, в сравнении со школой это разное для меня

Mahima

Сегодня возраст желательной беременности подняли с 25 до 35 лет, а обидный термин «старородящая» слегка смягчили — «возрастная первородящая».

И речь о первой беременности.

в сравнении со школой это разное для меня
ИМХО, витаешь в облаках.

Лапа

Well-known member
Вот честно, не вижу смысла ранних родов. Потом начинается, что и карьеры еще не было, и все по кино, а я как проклятая, и ребенок этот бесит.

а обидный термин «старородящая» слегка смягчили — «возрастная первородящая».
и так меня не называли. и постоянно спрашивают, не созрела ли на еще одного ребенка:))) типа вам еще рожать и рожать:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, слушай, ну я так думаю. Мне передумать? Из-за того, что народ включился на то, что включает?

Mahima

Mahima, слушай, ну я так думаю. Мне передумать?
с чего вдруг такой вопрос? Думай как угодно.
А МОЕ мнение - витаешь в облаках. Можно?:)))

Обобщенные предположения про юбки - неверное. Не потому, что народ включается, а потому что неверное:) И в общем и целом имеет смысл, на мой взгляд, свое мнение подкорректировать с учетом выявленной ошибки:) но это сугубо по желанию, естественно:)

МОМ

Well-known member
Лапа,все зависит от ситуации. на нынешний ум я бы так долго не тянула, хотя у меня были абсолютно беспроблемное зачатие и беременность. Но были осложнения после родов, я много потолкалась в больницах и такого насмотрелась, что поняла, что на везение рассчитывать не стоит.
У меня, как и у Лапы, никто не говорил о моем возрасте.

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, да ради бога

Кто на что включается, это правда, их дело, не мое

lada

Well-known member
Потом начинается, что и карьеры еще не было, и все по кино, а я как проклятая, и ребенок этот бесит.

когда карьера прёт, тоже непросто) у меня на втором ребенке настоял муж, если бы не настоял, я бы не решилась, как раз из-за карьеры.
так что в том, чтобы родить пораньше, на сегодняшний мозг я вижу рациональное зерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху