О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
так ведь только ранних предложено поддерживать. Да и не думаю, что пособие будет таким, что поможет им решить квартирные проблемы.
Так и не надо пособиями-льготами решать такие глобальные вопросы. Хватит уже)))
Поддержка ранних - бОльшая вероятность второго ребенка, как вариант. Меньше вопросов со здоровьем матери и ребенка - тоже экономия.

Magda

Well-known member
Виталена, как то так.

Лапа, в каждом возрасте для рождения ребенка есть плюсы и минусы. Но с точки зрения здоровья статистически есть закономерности.

lada

Well-known member
Но с точки зрения здоровья статистически есть закономерности.

как и с точки зрения возможности в принципе родить. Тенденция за 30 и ближе к 40 существенно эти возможности уменьшает

МОМ

Well-known member
lada,я бы не связывала возможность родить с возрастом. Кому-то это легко дается в любом возрасте, а кому-то нет. Просто в случае возникновения проблем, есть время их решить. Не более того.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, учитывая количество абортов, то проблем в массе не наблюдается. А учитывая стоимость ЭКО, то понятно, отчего многие не переживают особо

Mahima

переименовалась:)
Рожать надо тогда, когда готов.
Чтобы не было потом "а как купать, а если обкакался, то что делать" и прочее.
И статистически чаще подобное незнание и неготовность присутствуют именно у молодых.
Ну и вопиющие случаи, когда годовалого побил 19-летний папа, чтоб не мешал спать. Папа и мама - сироты. Очень вероятно, что им любое пособие в радость, а социальная ответственность при этом очень низкая.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МОМ, тенденция хорошая, но сама статистика... блин, абортов 1/4 от родов

Всё пытаюсь узнать, гоняют ли киприоты на аборты на северную сторону или ещё куда и какая статистика.

И-ра

New member
На мой взгляд, вы как-то странно определяете оптимальный возраст для первых родов.
Если позиция, что я вот родила в 100 лет и считаю этот возраст лучшим для родов понятна, то не понятно почему врачи, которым вы чужие люди, являются основным критерием для определения попадания в старо или нестарородящие. Беременность и роды - не болезнь. Причем тут вообще мнение врачей и медицинская классификация? Для определения соответствия поступков возрасту логичнее смотреться в противоположный пол и соседей.

Медики вообще-то говорили о семьях. А количество заключенных браков уменьшается с каждым годом. Из них каждый второй распадается.
О свободных женщинах с карьерными устремлениями любого возраста государство, как я поняла, заботиться не собирается. Налог на холостяков еще не предлагали ввести?

имя-как-имя

Well-known member
У меня нет вопросов с континентом в армии
Хорошая опечатка.
И паспорт страны на другом континенте - тоже отличная вещь.

О свободных женщинах с карьерными устремлениями любого возраста государство, как я поняла, заботиться не собирается.
А толку с них государству. Они карьер понаделывают, а им потом пенсии хорошие плати. :)

Кия

Active member
толку с них государству
налоги, не?
вцелом мысль понятная - лучше поддерживать пролетарий. его больше , он меньше думает и работает руками а не головой. там-сям поднять пособия - и хватит ему.рожайте

И-ра

New member
Какую прослойку общества такое пособие простимулирует?
Теток, которые считают, что более-менее удачно вышли замуж.

Если бы мне в мои 18 лет сделал предложение Стив Джобс, я бы не тянула с рождением детей до 40 лет.

Лапа

Well-known member
Но были осложнения после родов, я много потолкалась в больницах и такого насмотрелась, что поняла, что на везение рассчитывать не стоит.
так они могли бы и в 20

lada,ближе к 40 может быть, в 30 не вижу оснований считать, что женщина уже прям изношена до неприличия

МОМ

Well-known member
Лапа,когда теряешь нерожденного ребенка в 20 плюс, у тебя еще есть время найти причины и родить еще. В 30 с хвостиком времени все же меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху