Прям как вы.Тогда господин соврамши.
Прям как вы.Тогда господин соврамши.
С 15 первая повестка.ну в этом же году? т.е. в 16?
т.е. школьный медосмотр в 15 и был той самой припиской?С 15 первая повестка.
Как исчезла, если все тоже самое для призванных осталось. Когда их бьют, вымогают деньги, забирают еду, заставляют щеткой мыть туалет.
Для срочников что то существенно поменялось что? Что их прессует не такой же срочник, а контрактник?
т.е. школьный медосмотр в 15 и был той самой припиской?
хм... моему еще ничего не выдавали.Eka, припска, когда ребенку военкомат выдает приписное удостоверение допризывника.
вот сейчас подростковый эту самую выписку и собирает отовсюду. указанной даты нету, сказали расплывчато "ваша школа в марте". дитяти 16+. как-то странно у всех по-разному...Все справки собираются в своей польке (большинство - с годовой, которая в месяц рождени), подростковый врач делает выписку, + справка из жэса и сам по повестке в указанную дату в военкомат
ну в данном случае я и не маскирую это под мнение)) сарказм чистой воды.Ну и чем вы от ДСимона отличаетесь?
после громких судов вполне возможно. будем надеяться, что так и будет улучшатьсяпосле этих событий да
Медвежка, а здайце, калі ласка, яўкі-паролі па жыльлю ў іспанскай тэме)
с питанием?
Я не владею статистикой ). Возможно.поздний - это в 27-29?!
ВОт это однозначно, европейские игры, метро за большие деньги и т.п.Богатая страна.
Не самая бязглуздая льгота, кмк. Чем стимулировать многодетность квартирами и т.п., возможно, бюджетней и со всех сторон выгодней окажется поддержать одно-двухдетные семьи, которые в состоянии сами решить и квартирные вопросы, и питание-образование детей, и остальное.Богатая страна. Безработных к ногтю за тунеядство, а тут прям пособие...декретные немалые пособия недостаточны, видимо.
Не думаю. ) Но тут уже у каждого свое мнение.ЭКО первое бесплатное не столько для решения проблем семьи, как демографии).
а почему сразу ЭКО? Если в 22 не родила - все? Бесплодие гарантировано?Может быть кто то просчитал, что это дешевле чем ЭКО.
я как раз в 27 родила. И была указана старородящей)) Помню, как меня это удивило))Ну мы с тобой раньше родили. Хоть и не маргиналы.
так ведь только ранних предложено поддерживать. Да и не думаю, что пособие будет таким, что поможет им решить квартирные проблемы.возможно, бюджетней и со всех сторон выгодней окажется поддержать одно-двухдетные семьи, которые в состоянии сами решить и квартирные вопросы, и питание-образование детей, и остальное.
Потому что недавно всплыло, у меня как то увязалось. )а почему сразу ЭКО?
Сча уже вроде пересмотрели сроки в сторону увеличения возраста.я как раз в 27 родила. И была указана старородящей