О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
моя трактовка юбки касается НЕ ТОЛЬКО армии, если кто не понял
что это меняет? Откуда и зачем фантазии о том, что присутствующие непременно не хотят отпустить от юбки? Заметь, вопрос о причинах нежелания отпускать сына служить в бел.армии ты задала ПОСЛЕ того, как нарисовала картинку с юбкой и дождалась возражений.

DSoul

Начинающая Ведунья
Заметь, вопрос о причинах ты задала ПОСЛЕ того, как нарисовала картинку с юбкой и дождалась возражений.
и?????
возражений в форме пассивной агрессии, кста, из серии "кто не с нами, тот против нас" или "наше мнение единственно верное"
Откуда и зачем фантазии о том, что присутствующие непременно не хотят отпустить от юбки?
ты ранилась на мои слова?:rolleyes:

Magda

Well-known member
ты ранилась на мои слова?
Шапокляк кинула какашку в чебурашку, и принялась нежно размазывать по чебурашке, жалея глупого.

начинаются проблемы на границе?
С чего бы? медосмотр, приписное, и пауза до 17, насколько знаю, потом опять медосмотр.

DSoul

Начинающая Ведунья
это не про это, не про жалеть ни разу, ты о своем чем-то

Mahima

возражений в форме пассивной агрессии, кста, из серии "кто не с нами, тот против нас" или "наше мнение единственно верное"
классика жанра. Себе позволено многое, а когда другие отзеркаливают - плохие пассивные агрессоры:))) ну ок.
ты ранилась на мои слова?
удивилась однобокости и фантазии.

Magda

Well-known member
DSimona, да мне, собственно, все равно про то, что на самом деле ты имела в виду. Ты можешь иметь свое некое мнение об армии. Отличное от всех. Это твое право. Мне может быть странно, что ты сейчас об этом уже заудмываешься. Но все люди разные. Кто то строит планы на 15 лет вперед.
Речь о том, что ты задала вопрос, почему некие другие мамы не хотят армии для своих сыновей. Тебе вполне четко ответили, несколько раз. На мой взгляд даже подробно.
С чего ты решила, что отвечали тебе, чтобы переубедить тебя.
Не боишься ты армии, как школы, ну вперед. Все рады, что место забито одно.

Mahima

Речь о том, что ты задала вопрос, почему некие другие мамы не хотят армии для своих сыновей
вопрос был потом:) после удивления юбкой - готовым вариантом, четким таким мнением. Очень не агрессивным, недодуманным и неподковыристым:)))

Watch and wait

Well-known member
Дамы, вы вообще допускаете, что кто-то может иметь свою точку зрения, отличную от вашей, и она единственная и верная?
Оригинально ты высказываешь свою точку зрения,однако.
Если бы твоя фраза с юбкой имела бы хоть какое-то отношение к аргументированному мнению,то,наверное,никто бы об этом не говорил.
Я когда про юбку прочитала,тоже вот так хотелось сделать:
Но я уже поняла,что это такой троллинг и эпатаж на острой теме.

МОМ

Well-known member
Понятно. что не пойдет сын ДСимоны в армию и неважно, по каким причинам. Узнаем позже. Но и у сына ее будет стимул сделать все возможное самому, чтобы в эту самую армию не попасть. Вообще, складывается впечатление, что самостоятельный парень там растет.

Mahima

А в принципе, беспроигрышный вариант, конечно:) Приходи с мнением любым, к примеру, "вы все странные и не лечитесь", жди возражений и наслаждайся - в точку же, раз возражают:)))

Magda, да вот пугалки рассказывают.
про проблемы на границе с 14 лет?

Понятно. что не пойдет сын ДСимоны в армию и неважно, по каким причинам.
почему прямо понятно?
А инициация как же?

Watch and wait

Well-known member
от юбка то как задела
значит в точку!
особенно меня)))
как-то меня удивило твоё мнение про вождение в слепую,теперь вот поддевание матерей за страх перед армией после новостей о смертях там.
Я смогу жить с этим,поверь))):нацепила на ребёнка ещё один фликкер,рассказала про "тётей,у которых красная машинка", ребёнок впечатлился и в школе рассказала(спасибо тебе ,кстати,лишний инструктаж не помешает),ну,и армия нам пока не светит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху