К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратитесь к модераторам раздела
Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.

Можно мы закончили на эту тему?
Я думала, что мы уже раньше закончили) но раз вам было, что еще добавить, то кто ж возражает?:)

Не настолько сильно мне это нужно, подумала, что не составит вам труда. Нет, так нет.

Физически не могу. Прав таких не имею ))

Ну вот именно. Я пренебрежения не понимаю. Спор в стиле - какой цвет лучше, черный или белый.

Ну нет же. Вообще не об этом. Не было пренебрежения. Началось с того, что Тасана хорошо живет, раз может себе позволить каждый месяц Испанию. И объяснения, что это не так уж и много.
Давайте закончили и с Вами, да?

Не об этом, и хорошо. Значит, мне показалось.

Тасана, чего ерничать. В армия я бы не хотела, но знаю минимум 8 человек с моей работы, которые отслужили год или чуть меньше. Ничего уж прям такого страшного, чтоб бежать любой ценой, там не было

Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.

Лапа, твоё ёрничание совсем в другом.

Ну и... я хорошо понимаю маму, которая опасается, что мальчик, занимающийся профессионально скрипкой попадет не в оркестр. Скорее всего это будет капец всем годам учебы.
Если Дсимона не боится, то я конкретно, по поводу своего сына опасаюсь, да. Призовут, пойдет, конечно, но... лучше все же в оркестр.

Любителям лоукосты напомню про 2 забастовки ранейра в самый сезон. И про семью, застрявшую на 3 дня в Барселоне.
Я тебе могу напомнить о кучах забастовок, например, тех же авиадиспетчеров, которые коснулись и регулярных рейсов. И что теперь?

Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр

Роўна так можна нагадаць прыхільнікам пакетных тураў, як усіх кінула Наталі тур.

Тасана, ещё раз, армия не подарок,но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?

katia-ka, ну выбирай надёжную туркомпанию, а не дешево-сердито

katia-ka, эксперт утверждает, что дёшево. Вот интересно, насколько. Я смотрела букинг на конец июня интересующий меня городок, не самый попсовый, про дёшево, извините, ниразу.

Лапа, ты не видишь, что тебе писали?

Дорого будет в августе лететь в Испанию, дорого. Никто тебя ни в чем не убеждает.

Только есть разница на троих в начале августа на все включено и в январе вдвоем, да по музеям (хотя билеты на музеи это самое дорогое).

но я понимаю вопрос Дисимоны, с чего вдруг это почти катастрофа?
С того. В случае с ребенком Солар это почти катастрофа.
НУ и... ооооочень сомневаюсь, что ребенок ДСимона будет служить в белорусской армии. Не уверена конечно, но сильно сомневаюсь. Сразу вспомнится и место рождения и пр.

ну выбирай надёжную туркомпанию, а не дешево-сердито
Господи, слушай, никто не мешает выбрать тебе прямой рейс из Минска бизнес-классом, отель пять звезд, все включено, в том числе и что бы с опахалом над тобой стояли. Выбирай. Но есть и другие варианты (которые, впрочем, тоже, к сожалению, не всем доступны, но тем не менее доступны).

Ой, а я вельмі радая, што у нашым грамадзтве ёсьць мамы сыноў, якія не бачаць у арміі бяды, і правільна сваіх дзяцей на гэты конт матывуюць - служыць. Дай бог, гэтых хлопцаў будзе дастаткова для прызыва і да ўсялякіх адшчапенцаў не надта здаровых не дойдзе чарга.

Kavita, сколько будет это недорого слетать в Испанию 3 человекам в начале августа дней на 9? Хочется реальных цифр

Если надо дешево, то не летом. Реальные цифры - на сайтах раяна и виза.

К забастовкам надо быть готовым, да. Я так попала в Париже. Очень поучительно и познавательно вышло, нервов потрачено немало. И денег по итогу тоже, жилье в Париже дорогое, а пришлось провести там еще 2 дня. Так я заплатила за перелет меньше 20 евро в обе стороны.

Так што калі ласка ў армію, зрабіце конкурс)

Лапа, наталі турс - не тур.кампанія, а тур.аператар, які прадае туры тур.кампаніям. надзейным і ня вельмі.

Тасана, для меня замена моря музеями сродни замены мяса моей:))) вкусно будет вполне в обоих случаях, если повар хороший, но это однозначно не одно и тоже

Лапа, на 2 недели на, ваш состав в начале июля, в Бенидорме отель неплохая трешка с фул борд 1150 евро плюс перелет 450 евро, плюс попутные расходы 100-150 евро. Это ранэйр из Каунаса. Даже чуть меньше тысячи евро отель был, до моря правда пройтись метров 400-500

для меня замена моря музеями сродни замены мяса моей вкусно будет вполне в обоих случаях, если повар хороший, но это однозначно не одно и тоже
ну это для тебя...
о чем ты вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху