Goldenflow
Well-known member
He_len, не смогла сдержать восторга просто и вам спасибо хотелось сказать
меня ваш путь тоже мало волнует
Намасте
меня ваш путь тоже мало волнует
Намасте
как вы можете подтвердить фактами:Я писала о фактах
подозреваю, что этот вопрос подымали сами пациенты, чтоб не случилось еще одно попадалово:Млять... это какой-то криминалист? Как он мог ТОЧНО установить подробности?
зачем?Лапа, будете водить детей на поводке и вместе в школу и тд?
имхо ты сейчас про какие то слои... не самые социальные.На перефирии роды в 14-16 лет уже вроде как и норма. И от взрослых мужчин. Никого пересуды не останавливают.
а при чем тут учеба в институте, уже перешли к сплетням, ...имхо ты сейчас про какие то слои... не самые социальные.
которые в принципе учебу в институте не рассматривают.
Так это реальные проблемы. Они есть, их сложно отрицать.а одна из причин - необходимость менять свою жизнь, возможно жертвовать учебой и т.п
..
вот ведьА в моем поколении люди редко знают о ком-то что-то. О соседях и коллегах. Всем по-барабану.
Чтобы коллеги знали о чьих-то детях и сложностях, надо самим про это рассказывать.дети, сложности личной жизни и т.п.
я не знаю, откуда люди знают о ситуациях людей из других подразделений. Но знают. И обсуждают. А уж внешний вид встреченных в коридоре и прочее - это обязательная программа.Чтобы коллеги знали о чьих-то детях и сложностях, надо самим про это рассказывать.
Так сами люди и рассказывают.я не знаю, откуда люди знают о ситуациях людей из других подразделений.
Ну мой минск не настолько.Минск очень тесный на самом деле, и даже дальше.
Вот эту всю информацию в ОК подавать не надо даже в госе. Это раз.что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?
И сколько раз тебя вызывали? Отпросится можно просто так. Безо всякого объяснения.Кто-то отпросился у начальства, потому что в школу вызвали из-за поведения ребенка?
некоторым ооочень интересна чужая жизнь.Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру?
Magda, тебе не понять, значит, что такое болтливые женщины. Они знают все. И не от самих респондентов точно - через третьи руки. Друг дружке некоторые обсуждаемые вещи не рассказывают.
Mahima, просто скажи, если ты не расскажешь никому, что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?