О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
He_len, не смогла сдержать восторга просто и вам спасибо хотелось сказать
меня ваш путь тоже мало волнует
Намасте

Watch and wait

Well-known member
Я писала о фактах
как вы можете подтвердить фактами:
Что есть огромная разница по отношению мужчин к женщине с детьми в нашей стране и в Европе,Америке и т.д.
Откуда информация?
Мои факты говорят,что наши мужчины вообще не заморачиваются по поводу наличия ре и развода за плечами.

Лапа

Well-known member
Млять... это какой-то криминалист? Как он мог ТОЧНО установить подробности?
подозреваю, что этот вопрос подымали сами пациенты, чтоб не случилось еще одно попадалово:

Лапа, будете водить детей на поводке и вместе в школу и тд?
зачем?

Кия

Active member
На перефирии роды в 14-16 лет уже вроде как и норма. И от взрослых мужчин. Никого пересуды не останавливают.
имхо ты сейчас про какие то слои... не самые социальные.
которые в принципе учебу в институте не рассматривают.

Magda

Well-known member
имхо ты сейчас про какие то слои... не самые социальные.
которые в принципе учебу в институте не рассматривают.
а при чем тут учеба в институте, уже перешли к сплетням, ...

В моей жизни сплетни и досужие обсуждения навсегда остались как часть жизни моих бабушек. Когда они жили десятки лет на одном месте и перемывали кости всем соседям по стописят раз.
Уже в поколении моих родителей была постоянная движуха. Туда-сюда.
А в моем поколении люди редко знают о ком-то что-то. О соседях и коллегах. Всем по-барабану.
На форуме и соцсетях в крайнем случае обжевать и то, тех, кто сам про себя рассказывает и показывает.

Кия

Active member
Magda, к сплетням мы перешли от причин боязни ранней беременности.
а одна из причин - необходимость менять свою жизнь, возможно жертвовать учебой и т.п
..
у меня усе записано.

Magda

Well-known member
а одна из причин - необходимость менять свою жизнь, возможно жертвовать учебой и т.п
..
Так это реальные проблемы. Они есть, их сложно отрицать.
====
А сплетни, имхо, это совершенно надуманное. Вот в текущем мире так.
В смысле может кто-то что-то где-то и будет обсуждать, но это вот правда проблемы этих самих.

Mahima

переименовалась:)
А в моем поколении люди редко знают о ком-то что-то. О соседях и коллегах. Всем по-барабану.
вот ведь:) а вокруг меня народ активно знает вплоть до теть и сестер друг друга. О коллегах регулярно - длина юбки, дети, сложности личной жизни и т.п. И им реально интересно:)

Mahima

Чтобы коллеги знали о чьих-то детях и сложностях, надо самим про это рассказывать.
я не знаю, откуда люди знают о ситуациях людей из других подразделений. Но знают. И обсуждают. А уж внешний вид встреченных в коридоре и прочее - это обязательная программа.

Mahima

Magda, тебе не понять, значит, что такое болтливые женщины. Они знают все. И не от самих респондентов точно - через третьи руки. Друг дружке некоторые обсуждаемые вещи не рассказывают.

Magda

Well-known member
Mahima, просто скажи, если ты не расскажешь никому, что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, есть дети, которые могут охотно поделиться с одноклассником/другом о ситуации в семье, а тот своей маме, а мама дружит с этой и понеслась
Минск очень тесный на самом деле, и даже дальше. На работе есть отдел кадров или секретарь, который ведёт личные дела, там и замужество и прописка и дети и т д

Coraline

Jones
Magda, Как два пальца об асфальт. Если в фирме болтливая кадровичка :)))

Она точно всегда знает, кто родился, кто женился, даже у кого от кого ребенок, потому что люди, чтобы получить пособие и т.п. сдают справки в ОК. Кто-то отпросился у начальства, потому что в школу вызвали из-за поведения ребенка? Опять об этом можно узнать, если кто-то услышал, а то и начальник может проболтаться. Купил машину - тут вообще шила в мешке не утаишь, в первый же день, когда на ней приедешь, весь офис будет у окна смотреть, как ты паркуешься :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
У нас на улице сегодня ночью зарезали семейную пару. Один из подозреваемых - приёмный сын. По некоторым данным, выходец из России, недавно узнал о том, что не родной и недавно на него вышли то л родственники, то ли кто-то из био

Magda

Well-known member
Минск очень тесный на самом деле, и даже дальше.
Ну мой минск не настолько.

что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?
Вот эту всю информацию в ОК подавать не надо даже в госе. Это раз.
Рождение ребенка не скроешь. Но что тут обсуждать?

Кто-то отпросился у начальства, потому что в школу вызвали из-за поведения ребенка?
И сколько раз тебя вызывали? Отпросится можно просто так. Безо всякого объяснения.

В общем, можно отрицать очевидное. Но для меня: не зочешь, чтобы трепались о тебе, меньше рассказывай о себе.
Из моих родственников и знакомых больше все люди сами про себя рассказывают и все. Никто никаких расследований не проводит.

Катя_Катина

Well-known member
Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру?
некоторым ооочень интересна чужая жизнь.
был в моей практике случай :) мы купили машину, вечером мне звонит подруга и начинает расспрашивать про машину. я ее спрашиваю - ОТКУДА??? оказалось, ее коллега живет со мной в одном доме. я ее в глаза ни разу не видела, а она меня знает, знает, какая у меня была машина и какая стала... и ей настолько не все равно, что она все это отслеживает и обсуждает на работе.
я в шоке была
малиновка - спальный район. блин

He_len

сам себе дизайнер
Magda, тебе не понять, значит, что такое болтливые женщины. Они знают все. И не от самих респондентов точно - через третьи руки. Друг дружке некоторые обсуждаемые вещи не рассказывают.

О, именно так.
Хотя мне вообще это не интересно но все равно до меня инфа долетает.

Mahima, просто скажи, если ты не расскажешь никому, что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?

Легко
Звонишь юристу, или в суд
Сразу все замолкают!!!
Вышла в коридор позвонить,
Сразу кто-то идёт там типа по делам !!!
И все так !
К стоматологу, гинекологу записываешься ....
Одна так забеременеть не успела, звонила по поводу анализа ХГЧ, ее на следующий день в декрет отправляли и замену искали. И действительно, родила через 9 месяцев, но хотела попозже сказать.

Кия

Active member
я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху