О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Люди добрые как убрать грёбаный "Персен" при каждом обновлении страницы сайта. Достал до печенок. Помирать буду- не куплю.

Mahima

переименовалась:)
Кия, у кого что:))) у меня вот оз рекламируется:))) или херб. Никаких персенов.

He_len

сам себе дизайнер
Люди добрые как убрать грёбаный "Персен" при каждом обновлении страницы сайта. Достал до печенок. Помирать буду- не куплю.

У меня тоже, думала это мой вирус, а оказывается не я одна задолбалась. Я с телефона иногда окошко закрыть не могу, приходится переходить на их сайт, как я зол

Mahima

Смотрю сериал ДОВЕРИЕ. Про Пола Гетти, который не хотел платить выкуп за похищенного внука.
Выпирание из гнезда высшей степени. Внук вел разгульный образ жизни, приведший к логическому концу. Дед очень ценил заработанные деньги.
И вот я не знаю, злодей ли дед в отношении внука в конечном итоге. Хотя он сам по себе весьма странной личностью был. И после похищения, конечно, внук так и не оправился.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, это всегда трудно. Готов или нет оплачивать косяки младших поколений. И в каких ситуациях.

Segen

Well-known member
А как же этим коммуникациям и ответственности учатся те, кто не подрабатывал в подростковом возрасте? Но работают же как то, и учатся всему. Только без опережения.
я себе представляю это так: приходят 2 молодых девушки на одну вакансию бухгалтера. Одна потупив глазки говорит - я отличница с красным дипломом, возьмите меня. А вторая говорит - я уже имею опыт работы, правда не бухгалтером, а например, курьером, но уже одним глазом видела 1С и мне показывали как делать платежки. Вроде опыт второй равен +0. Но я бы взяла вторую
а вообще кто-то умеет создавать коммуникации безо всякого обучения. а другой будет обучаться, но со скрипом. Но в случае вторых опыт коммуникаций важен

Mahima

Вероятность 50 на 50 :) Смотря что за работа будет выбрана в качестве подработки, и смотря почему больше работать не хочется.

Ну а с другой стороны... Что плохого в моем желании постараться привить ребенку серьезное отношение к работе? Все мы хотим, чтобы нас и наших детей качественно учили, качественно лечили, чтобы транспорт ходил по расписанию, продавцы были вежливые, сантехники трезвые ))) По-моему, это естественно, когда человек относится к работе ответственно. Не, ну если подростка мама к себе на фирму пристроила цветочки поливать, платит за это зарплату, и это называется «подрабатывать» — может, и можно «несерьезно» )))
я просто очень не хочу, чтоб меня лечили и учили те, кто "заканчивает начатое". Ответственное отношение к работе в моем понимании это несколько иное.

Mahima

Segen, очень странный выбор. Я бы предложила показать,что умеют. Рассказать,что умеют,если показать проблематично. Мне не нужна была бы болтушка с умениями, увиденными одним глазом. Но я вообще больше внимания обращаю на реальные умения и способность учиться,а не на пыль в глаза. Наниматель-интроверт:)

Тасана

New member
я себе представляю это так: приходят 2 молодых девушки на одну вакансию бухгалтера. Одна потупив глазки говорит - я отличница с красным дипломом, возьмите меня. А вторая говорит - я уже имею опыт работы, правда не бухгалтером, а например, курьером, но уже одним глазом видела 1С и мне показывали как делать платежки. Вроде опыт второй равен +0. Но я бы взяла вторую

А я бы первую.
Представьте, что приходит вот эта первая, а вторая говорит. что она имеет опыт работы, например, актрисой массовки и мельком видела бухгалтерские программы. Вы тоже вторую взяли бы? Я однозначно первую, но лучше третью, которая с красным дипломом и опытом работы помощника бухгалтера в фирме поменьше, например.

а вообще кто-то умеет создавать коммуникации безо всякого обучения. а другой будет обучаться, но со скрипом. Но в случае вторых опыт коммуникаций важен

И не факт, что выбор был бы правильным. Очень возможно, что специалист, который пришёл без опыта, но его обучили работе на месте, в итоге будет лучше, чем тот, кто пришел с неким минимальным опытом. Это вообще никакой не показатель.

Тасана

New member
я наверное злыдня, но
1. идея пойти доп.вожатой принадлежала не ей
2. ей помог продвинуться мальчик. сама она стеснялась

Не обижайтесь, но вы таки злыдня :)
1. ну и что?
2. ну молодец - смогла пообщаться с мальчиком так, чтобы он ее продвинул. Прекрасно.
Ну вот такая она. Хорошая девочка.

И еще, я тоже на своем опыте со старшим убедилась, что часто представления взрослых несколько отличаются от реалий и представлений подростков.
Мой, с одной стороны, с 5 лет знал, кем он хочет быть, но я сильно в этом сомневалась. Мне кажется, что я даже здесь это обсуждала. Мне казалось, что не может стать музыкантом ребенок, который ничего не играет для себя, только программу. А потом таки мне объяснили, что ни фига я не понимаю :). И да, я была не права.

МОМ

Well-known member
Я бы взяла отличницу , если бухгалтером, а если в маркетинг, скажем, то вторую девушку. Каждая работа предполагает определенный склад характера. А вообще, по жизни мне очень импонируют отличницы. Что не говори, а просто так, видимо, ими не становятся. Но это мой жизненный опыт.

Segen

Well-known member
Mahima, я когда-то искала работника. Пришла девочка, которая стала рассказывать, что опыта у нее мало, но она сама разбиралась с некоторыми моментами, смотрела как делали до нее, и даже выкручивалась во время болезни своей начальницы. Она меня покорила, хотя потом у нас не срослось. Для меня человек, который уже имеет опыт = активный человек, преимущество которого в том, что он УЖЕ захотел узнать, разобраться, попробовать. Он с большей вероятностью захочет научиться, разобраться, не побоится взять на себя ответственность

Юста

Well-known member
Пользу чем мерить будете?

Я уже выше свой пример написала: для меня отдых за городом летом полезнее работы в загазованном городе...так же как учеба и полноценный отдых после нее (это не равно лежанию на диване) важнее работы для ребенка...получится совмещать, ради Бога...нет, так необходимости не вижу, и приоритеты расставим иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху