у мну "Купить плюшевые мишки")))))Люди добрые как убрать грёбаный "Персен" при каждом обновлении страницы сайта. Достал до печенок. Помирать буду- не куплю.
у меня одной что-ли, пиво?у кого что у меня вот оз рекламируется или херб. Никаких персенов
))))))))))))у меня одной что-ли, пиво?
и отдел кадров не нужен)))))))))))))))
вот так и узнаёшь всё о других по форуму
гы-гы))))))у меня одной что-ли, пиво?
Люди добрые как убрать грёбаный "Персен" при каждом обновлении страницы сайта. Достал до печенок. Помирать буду- не куплю.
я себе представляю это так: приходят 2 молодых девушки на одну вакансию бухгалтера. Одна потупив глазки говорит - я отличница с красным дипломом, возьмите меня. А вторая говорит - я уже имею опыт работы, правда не бухгалтером, а например, курьером, но уже одним глазом видела 1С и мне показывали как делать платежки. Вроде опыт второй равен +0. Но я бы взяла вторуюА как же этим коммуникациям и ответственности учатся те, кто не подрабатывал в подростковом возрасте? Но работают же как то, и учатся всему. Только без опережения.
я просто очень не хочу, чтоб меня лечили и учили те, кто "заканчивает начатое". Ответственное отношение к работе в моем понимании это несколько иное.Вероятность 50 на 50Смотря что за работа будет выбрана в качестве подработки, и смотря почему больше работать не хочется.
Ну а с другой стороны... Что плохого в моем желании постараться привить ребенку серьезное отношение к работе? Все мы хотим, чтобы нас и наших детей качественно учили, качественно лечили, чтобы транспорт ходил по расписанию, продавцы были вежливые, сантехники трезвые ))) По-моему, это естественно, когда человек относится к работе ответственно. Не, ну если подростка мама к себе на фирму пристроила цветочки поливать, платит за это зарплату, и это называется «подрабатывать» — может, и можно «несерьезно» )))
я себе представляю это так: приходят 2 молодых девушки на одну вакансию бухгалтера. Одна потупив глазки говорит - я отличница с красным дипломом, возьмите меня. А вторая говорит - я уже имею опыт работы, правда не бухгалтером, а например, курьером, но уже одним глазом видела 1С и мне показывали как делать платежки. Вроде опыт второй равен +0. Но я бы взяла вторую
я себе представляю это так: приходят 2 молодых девушки на одну вакансию бухгалтера. Одна потупив глазки говорит - я отличница с красным дипломом, возьмите меня. А вторая говорит - я уже имею опыт работы, правда не бухгалтером, а например, курьером, но уже одним глазом видела 1С и мне показывали как делать платежки. Вроде опыт второй равен +0. Но я бы взяла вторую
а вообще кто-то умеет создавать коммуникации безо всякого обучения. а другой будет обучаться, но со скрипом. Но в случае вторых опыт коммуникаций важен
я наверное злыдня, но
1. идея пойти доп.вожатой принадлежала не ей
2. ей помог продвинуться мальчик. сама она стеснялась
Пользу чем мерить будете?