это в Вашем вопросе.речь о бухгалтере в гос фирме.
А некоторым интересны исполкомовские работники за 1000
параллельнособытия развиваются хаотично)))
это в Вашем вопросе.речь о бухгалтере в гос фирме.
параллельнособытия развиваются хаотично)))
слушай, это ее выбор, она может жить как хочетнесмотря на то, что живет за счет другого?
а почему именно заработать? Прокармливать себя можно уметь по-разному. В том числе находить желающих это делать мужчин, я считаю, умением, присущим далеко не каждой женщине.человек должен быть в состоянии прокормить себя сам, именно заработать себе на крышу, хлеб и одежду.
У меня нет родственников в Ай-Ти и своими фирмами и ЗП в 1000 б.руб для меня считается если не хорошей, то неплохой. Так как я не являюсь гослужащей или бюджетницей, то и не нее еще надо ой как поработать.у всех зп по 500 у.е., а также квартиры в Минске, и выпускные от 500 у.е. (выпускной + одеть)
прям загадка загадок
Какой участок у бухгалтера в госфирме?чет я не поняла как всплыл исполком???
речь о бухгалтере в гос фирме.
а многие и не покупали самостоятельно.Кого не спрошу:родственники помогли,льготные кредиты,наследство,воспользовались девальвацией и проч.Вот так вот ,чтобы взяли и прям заработали сами-сами-таких не так и много в общей массе.На 1000 рублей зарплаты квартиру в Минске не купишь.
Девальвации уже несколько лет как нет, а дома растут как грибы после дождя.Кого не спрошу:родственники помогли,льготные кредиты,наследство,воспользовались девальвацией и проч.
Вот как мне нравится этоТак как я не являюсь гослужащей или бюджетницей, то и не нее еще надо ой как поработать.
да любой. взаиморасчеты. основные-материалы. авансовые. банк.Какой участок у бухгалтера в госфирме?
Magda,у меня трехкомнатная куплена без кредита и помощи со стороны.
Юста,примерно так я считаю. да. И поверьте, у меня есть на это основания.
дамы, оставьте свои нравоучения себе! мне это не нужнотак это же опасно. Обзор же маленький. Вы создавали опасность на дороге. И это только потому что лень и некомфотно?Чувство самосохранения не сработало?
на дороге??? вы собирались на дороге остановиться??? обочина нет???вы водите?
какой снег на активной дороге?
Никаких нравоучений. Смысл? Просто удивление. Но да, каждый решает сам как ...оставьте свои нравоучения себе! мне это не нужно