Это типа Вы что о такое замутили?
Нет, это типа если кто-то считает, что культурный центр это "сижу себе, отдыхаю".
я имела в виду скорее человечество в целом, чем более высокое развитие общества, тем больше ресурсов планеты поглощается, тем больше мусора. Каждый год новый телефон, частые авиапутешествия и прочая лабуда. И понятно, что больше зарабатывающие люди тратят больше.
Да, я согласна. Поэтому я очень долго всем пользуюсь (ну пока совсем не крякнет).
м вот скажи мне, как одежда определенного уровня влияет на результаты твоей работы? То самое потребительство, подпитыааемое на всех уровняз
Лапа, слушай, я не хочу сейчас это обсуждать, потому что судя по форуму такие как я вообще не нужны.
Я тебе только одно скажу - я работала на разных работах, так вот, так, как впахивают, по крайней мере у нас, эти самые госслужащие, никто на прежних местах моей работы (в том числе и я) не впахивал.
Лапа, у меня очень много представительских функций, которые я выполняю, кстати говоря, в НЕрабочее время и никого не интересует, что у меня дети, и что выходных не бывает почти (специфика отрасли), но если я приду в джинсах, поверь, через полчаса об этом ты радостно прочитаешь на тут.бае или еще где-то. И да, результаты моего труда зависят таки от того, как я выгляжу. Вряд ли кто-то захочет подписать договор, например, на экспонирование какого-либо шедевра, если я припрусь на подписание этого договора в свитерочке. А так да, я очень люблю джинсы, свитерочек один и очень мне в них удобно.
Цифры.... Кредит не может забирать больше 50% зп, а это выплаты по основному долгу + проценты....
У любого банка есть кредитный калькулятор. Никто не даст 100 000 рублей человеку с зп 1000 рублей. Какие то кредиты опять "для своих"
Нет, абсолютно не кредит "для своих", на общих основаниях в Беларусбанке как раз под стройку эту в Минск Мир они брали. Мы еще удивились, что вполне себе приятная кредитная программа (я даже задумалась, не влезть ли мне в какую-нить стройку для своего ребенка).
И-ра, я поддерживаю, в основном, белорусских производителей

, так что я "вкладываюсь" в белорусскую экономику.