О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Дресс-код, в моем понимание, это ограничения исключительно на чрезмерную оголенность и отсутствие одежды, не более того. Все остальное блажь и потребительство.
Треники, свитерок и косынка, чтоб голову не мыть? Нормально?

Причем ну никак твоя прическа не влияет на качество фильма или песни, которую ты одобришь или нет.
А судьи кто? - скажут потом. Вы только посмотрите, какие люди входят в худсовет. Что они понимают в прекрасном.

Лапа

Well-known member
Тасана, чего мне лукавить. Я понятия не имею, какие прически у ключевых позиций минфина и особенно отдела методологии бухучета, но временами вспоминаю их недобрым словом:))))) а когда дрючусь каждый месяц с дурацким отчётом по инвестициям, то последнее, что меня волнует, так это во что одет министр минстата. Про электронные счета фактуры вообще молчу. И даже если завтра педиатр моих детей придет ярко-щеленая, это меня ниразу не озадачит.

Тасана

New member
Мне было бы удобно работать в джинсах, свитере, без макияжа и с хвостиком. Но... так нельзя.
Вот, кстати, о работе и домохозяйках. Жены послов, например, они домохозяйки?

И даже если завтра педиатр моих детей придет ярко-щеленая, это меня ниразу не озадачит.
Да ладно...

А вот правда, ты сама ходишь на работу в свитерочке с мики-маусом или с оленями?

Лапа

Well-known member
Magda, ой, вообще больное место. Мы за 3 года лизинг отражаем уже 3 способом:) вернее год делали одно, через год новое разъяснение, вернулись к старой методике. Придет налоговая, сложно представить, не окажется ли верным 3 неупомянутый нигде вариант:)

He_len

сам себе дизайнер
Лапа,
Дресс-код, в моем понимание, это ограничения исключительно на чрезмерную оголенность и отсутствие одежды, не более того. Все остальное блажь и потребительство. Причем ну никак твоя прическа не влияет на качество фильма или песни, которую ты одобришь или нет.
Спортивный костюм наденете на работу?

Джинсы с байкой с капюшоном?

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, а я что против или решаю, как и кому тратить деньги? Причем свои? Но это не повод обосновывать потребность в повышенной зарплате:))))) или придавать этому особый взгляд на потребительство

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, треники и волосы должны быть чистыми. Что плохого в свитере с оленями?

He_len, кому помешает мой чистый, незаношенный спортивный костюм? Чем он будет хуже чьей-то миниюбки?

Тасана

New member
Но это не повод обосновывать потребность в повышенной зарплате
??? Я где-то обосновывала? Обалдеть...

кому помешает мой чистый, незаношенный спортивный костюм? Чем он будет хуже чьей-то миниюбки?
Ты просто ответь - ты приходишь на работу в спортивном костюме?

Лапа

Well-known member
Тасана, у меня есть новая шапка зимняя, яркая, дорогая за между прочим, фирменная, но с забавным рисунком (никаких непристойностей). Коллеги неделю ёб.т мне мосК, что в 40 лет и с моей должностью шапка некомильфо. Хрен им, а не другая шапка:))))) на скорости моей мысли и умении решать поставленные задачи она не сказывается:))))

Тасана

New member
или придавать этому особый взгляд на потребительство
Йолки, что ты куришь?

Какой особый взгляд на потребительство? Я всего лишь написала, что с ростом зарплаты возросли мои траты на одежду. Уменьшились на еду. Всё.
А, нет, еще на транспорт увеличились.

Лапа

Well-known member
Вжик., главное, чтоб мое благосостояние не пошатнулось от полета моего творчества. А то есть ещё мнение, что хороший бухгалтер любое можно сделает законным. И я просто задрлбалась воевать с тягой сотрудников игнорировать законодательство в пользу своих причуд.

Тасана

New member
на скорости моей мысли и умении решать поставленные задачи она не сказывается)
Боже-боже... тебя почитать, так у одной тебя скорость мысли и умение решать поставленные задачи, у других тупизна и особый взгляд на потребительство.

Лапа

Well-known member
я не про тебя конкретно. Извини, если криво выразилась.
Но благосостояние и потребительство в наше время идут рука об руку

lada

Well-known member
Я однажды попала на совещание в министерство образования, такое ощущение, что их туда по причёскам отбирают))) ну реально одна в одну, с начесами и одинаковой стрижкой) мне даже мой сосед по совещанию прошептал, что сразу понял, что я не из минобра, потому что выгляжу не как они)

Тасана

New member
Лапа, я вообще не понимаю, о чем ты.
Ты сама пишешь, что шапка у тебя дорогая... Так что и ты потребительством занимаешься. Вопрос в том, кто бОльший потребитель остается открытым.

Лапа

Well-known member
Тасана, нет. Не я одна умная. Но единственное, что должен от меня хотеть наниматель, это хорошо делать работу. В плане внешности я принимаю только требование чистоты, аккуратности и определенной степени закрытости (в трусах и каске, согласна, перебор)

Тасана

New member
Лапа, блин... Послу нормально будет явиться на прием не в смокинге? Он хороший посол, но вот смокинг в данный момент в чистке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху